Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки! результат, правда, еще "тихий" какой-то, неполный.
почему неполный? практически основное уже сказали..Поздравляю!!! след раз может и пол скажут:)....

Мяу_, я тоже плаксивая в эту беременность....из-за всякой ерунды реву..раз пять уже за беременность...несправедливости много..но это мелочи по сравнению, с нашей радостью в животике..мы должны думать о себе и о наших детках...пореветь может тоже полезно..нас же потом жалеют))))...

буду сидеть до последнего дома, а потом в припрыжку в 2ку
я вот планирую роды такими: сидеть дома тоже до последнего, чтобы можно было спокойно раскрыться без капельниц и постоянного лазанья врачей и без КТГ...пусть схватки пройдут в спокойной обстановке, главное чтобы я была в этот момент одна без постороннего ах и ох...и вот когда начнутся потуги вызову скорую и поеду в семерку ..мне от дома до семерки на машине пять-шесть минут))))...не хочу чтобы прокалывали пузырь...пусть все естественно пройдет...в прошлых родах меня больше врачи замучили чем схватки
ДЕВОЧКИ У НАС БУДУТ СБОРЫ КОГДА-НИБУДЬ???? У моей подружки была темка осеннее счастье 2009...они встречались за беременность раза три..а потом с детками и сейчас встречались наняли профессионального фотографа с каждого получилось по 10 тыс. чем мы хуже??? у нас столько всего интересного впереди))))

олязу

New member
ДЕВОЧКИ У НАС БУДУТ СБОРЫ КОГДА-НИБУДЬ???? У моей подружки была темка осеннее счастье 2009...они встречались за беременность раза три..а потом с детками и сейчас встречались наняли профессионального фотографа с каждого получилось по 10 тыс. чем мы хуже??? у нас столько всего интересного впереди))))
И я хочу так!!!!!!!!!!!

я вот планирую роды такими: сидеть дома тоже до последнего, чтобы можно было спокойно раскрыться без капельниц и постоянного лазанья врачей и без КТГ...пусть схватки пройдут в спокойной обстановке, главное чтобы я была в этот момент одна без постороннего ах и ох...и вот когда начнутся потуги вызову скорую и поеду в семерку ..мне от дома до семерки на машине пять-шесть минут))))...не хочу чтобы прокалывали пузырь...пусть все естественно пройдет...в прошлых родах меня больше врачи замучили чем схватки
Лучше не планируйте...Не всегда так получается, как планировали. У меня все спокойно было во вторые роды...Дома воды отошли, пока я помылась, пока оделась, пока опять помылась(т.к. воды вытекали и замочили мне все штаны) доехали, оформили, приехал мой врач поставил капельницу, вкалол обезбаливающие и я пошла рожать. ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО! с 20.00(отошли воды) и в 23.00 я родила

Кому нужен Утрожестан? У меня осталось 22 таблетки, срок хороший. Отдам в добрые руки)))

Солнечная

New member
Cristi,
выделений нет никаких, слава богу...

Срочно отвлекаться на что-нибудь!!!!!!
Я вот так отвлеклась на работе, что на месяц вперед хватит
ага...у меня что-то похожее...сначала оклад урезали, а потом вообще перевели на полставки, а я думаю, ну вас и вашу работу....пошла в отпуск!!!
......А вот всё равно не могу отвлечься ни на чем, еще такая усталость валит с ног, уже от нервов начал левый глаз дёргаться...:(

Касатка

Active member
Привет, девочки!
Новеньким добро пожаловать!
Вот сходила вчера в поликлинику, официально, так сказать, завели на меня обменку (в прошлый раз медсестры не было, так дохтеру моему лень было...) и....дали КИПИЩУ бумажек :( А-а-а-а-а, караул... Опять плохо! :) Мало было бумажек - плохо было, беспокоилась, чего всем дали, а меня обделили. Теперь вот дали, как всем - опять плохо. Э-э-э-х...

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!
а мы вчера с мужем на Сумерки 3 сходили. соседи хорошие попались рядом. смотрели и ржали весь фильм. первые 2 части были интереснее. эту уже замылили. столько всяких "розовых соплей", что меня местами чуть не рвало )))) ну хоть развеялись. на 4ую часть не пойду
а ещё пошла себе покупать вчера летний сарафанчик. выбрала спокойненького цвета хаки, но пока меряла, пришли муж с сыном и уговорили меня купить дико розовый. такой розовый, что с ног сбивает. вот теперь смотрю на него и даже не знаю..... ))))

сильно ярко?

На нервах даже не поняла - то ли малая шевельнулась, то ли просто кольнуло в животе что-то. На что похожи шевелюшки?

главное не нервничай. деть же всё чувствует. правильно девочки сказали, первые шевелюшки похожи на прикосновение крылышка бабочки. моя "бабочка" уже скачет как слон: и сын и муж чувствуют, когда руку прикладывают ))))

Девочки подскажите пожалуста, можно ли доверять на 100% результату на Прилукскай, а также во сколько само рано можно подписать обменку. Еще если генетики поставили срок на неделю больше чем в пол-ке кому верить или ждать второе узи

ошибаться везде могут, но, в отличие от платных центров, Прилукской это не выгодно. так что думаю можно доверять.

девчонки, кто-нить купается в Минском р-не?

я как-то покупалась 2 недели назад, а теперь вот решила что наверное не стоит. хоть и очень хочется.

до потуг я вряд ли сидеть буду - духу не хватит. боюсь, чтоб не было такой ситуации, как в первый раз: схватки прут каждые 1-1,5 минуты, долгие и болючие, а раскрытие за 3 часа не сдвинулось с 4 ни на миллиметр. мне до 2ки тоже ехать 4-6 минут

мы уже как-то встречу предлагали, но народ тихо замял. типа сейчас все в работе и в отпусках и тп. предложили встретиться в сентябре. я б хотела пораньше, не хочу сразу как шарик на встречу прикатываться.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, классный сарафан, расскажи, где брала в почем. А то у меня одни джинсы остались, в которые еще влажу, но уже поджимают. Эх, а прошлый раз до 30й недели в своей одежде отходила...

Домовёнок, сарафанчик яркий...но и класненький..я бы такой носила...тем более девочку ждешь..люблю всё яркое))))...если бы мне на УЗИ прогнонозировали джевочку...так я бы побежала от радости в мазазин и купила бы себе что-ниб розовенькое)))))))
НАДО собраться на след. неделе в будний день вечерком...чего тянуть? КТО организатор? какую встречу вы представляете и где? вносите предложения!!!!!
На счет родов нужно смотреть по ситуации...по мне, ИМХО мне нужны обезбаливающие и всякие медикаменты, если я чувствую, что у меня все нормально...а потом лечим тонусы, кисты у ребеночка.....и думаем почему ребенок родился таким...я через все это прошла...я считаю, что большинство из нас способно родить самим, без вмешательства лекарств...а пичкают ими всех....ещё прикалывает меня плановая профилактика АБ после родов....раньше об этом даже думать не решались

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
tatsi_ana,
Татиана, спасиб девочки, успокоили. а то иду и фонарём себя чувствую )))

расскажи, где брала в почем.
на Раковском рынке покупала. там как-то особо выбора нет. а мне оч нужно было (в штанах попа преет в такую жару :wub: ). это хлопочек обыкновенный. на пузо запас отличный. стоил 70, но мне, как беременной, 5 тыщ уступили. приятно было дико. я никогда не торгуюсь.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления! :give_rose:Пусть и у вас все будет очень хорошо!

Татиана,неполный - потому что по генетическим показателям пока нет информации: не видно еще, жду 12 числа.
Встреча - это чудесно! Мне кажется, лучше чуть позже, может: не у всех еще токсикоз отошел...

Домовёнок,на лето - самое то! И настроение повышает.

А я вчера в обтягивающем живот платье ходила, так заметила, что народ уже начинает смущаться - уступать мне место или это просто так?:flirt:..:) Вроде, срок еще небольшой, дите махонькое совсем, а округлость уже появляется.

Sadalsuud

Active member
Всем привет!!! Давно не заходила... Поздравляю, у кого были, с УЗИ! С шевелюшками и прочими беременными радостями!!!
А у меня дурдом!!! все-таки пошла я к терапевту со своим горлом и температурой. Попала к дежурному. Он послушал, посмотрел горло, написал что-тотам в больничном, медсестре сказал, чтобы выписала анализы, а потом тычет мне эти бумажки и говорит - вы все поняли? Я была в шоке!!!! Он мне ни слова до того не сказал!!! Я начала кричать, что он мне ни лечения не назначил, ни рекомендаций никаких и больничный по 4 июля, а это воскресенье!!! Он мне сразу : АУГМЕНТИН(сказал, что беременным можно), бронхикум, полоскания, ингаляции и все травками... по поводу аугментина я 2 дня была в шоке, но не покупала даже. А вчера пошла таки сдаваться и становиться на учет и спецом спросила у г. надо ли в такой ситуации пить этот аугментин. Она сказала, что если есть кашель и горло все еще не проходит, то лучше пропить лишний курс допустимых антибиотиков, чем пропустить инфекцию. Долго меня убеждала и вечером я-таки начала его пить. еще магне-в6, е, фольку, хофитол, ну как и ожидалось. А вот когда хотела взять мазок, испугалась вся и сказала, что есть какая-то розовинка(типа выделения), начала спрашивать, уверена ли я в беременности и все такое... Меня запугала. у меня в первую б. тоже на этом сроке розовые выделения были полдня и совсем чуть-чуть, так я в больнице отлежала 2 недели...
Короче лечусь: бронхикум, полоскания ромашкой, шалфеем, аугментин, витамины, ингаляции той же ромашкой и шалфеем и лежу... а легче не становиться.
а еще с утра проснулась, а у меня КОНЪЮКТИВИТ!!!!!! я в шоке, сижу, пакет ромашки на глаз прилепила и не знаю, что еще сделать? и как так можно всякую гадость на себя поцепить?

Домовёнок

солнышко!
что народ уже начинает смущаться - уступать мне место или это просто так?
у нас вообще культура такая, что когда в небеременном состоянии мне парни просто так место уступали, я думала "неужели я так плохо выгляжу" - нездоровая самокритика какая-то ))))

НАДО собраться на след. неделе в будний день вечерком...чего тянуть? КТО организатор? какую встречу вы представляете и где? вносите предложения!!!!!
а сама организовать то не хочешь? предлагаю 2 варианта: кафешка или парк (ботанический сад например). на первый раз наверное лучше кафешка, там раззнакамливаться удобнее мне кажется

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
А еще мне же выдали эту страшную кучу бАмажек на анализы! это просто какой-то ужас! 7-го уже буду из вены сдавать... а наприем сказали - через 10 дней! И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ К ТОМУ ВРЕМЕНИ СДЕЛАНО! о как!

Magpie

perfectly happy mum
нравятся мне отзывы про 6ку и акушерка там есть знакомая, которая при любом раскладе приедет ко мне на роды
Знакомство - это причина веская, конечно. Я дочку рожала в 6-ке и по блату, и вроде все прошло настолько хорошо, настолько могло, но возвращаться туда все-равно не хочу. Палату мне тогда выбили двухместную, а так казенный дом он - и есть казенный дом, так что впечатления остались неоднозначные. Есть там очень хорошие врачи и акушерки, но естественные роды мне все-равно больше не светят, а маячит на этот раз плановое кс. Хочу кесариться под эпидуралкой, а в 2-ке вроде анестезиологи самые-самые..

Тайга, с хорошим узи, пусть и дальвше все будет замечательно!:)

Мяу_, нервничать конечно не есть хорошо, но лучше выпустить пар, чем накапливать негатив в себе.
Я вот несказанно рада, что с сегодняшнего дня официально в отпуске, чего и всем желаю. На любой работе даже если стресса спецом не искать, он найдет тебя сам.:)

Домовёнок, хороший сарафанчик для деффчачьей мамки.:) Мне на днях по каталогу приехало три штуки -коричневого, хаки и кремового цветов. Все-таки подсознание делает свое дело.:)

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, та нэма за що.:) А животик вполне может и на небольшом сроке быть заметным, если беременность не первая - это в тему про местоуступание.. Меня на работе глазастые тетки еще месяц назад раскололи, хоть пуз в глаза и не бросался.

k@ty@

Active member
Домовёнок, отличный сарафанчик))) Яркий-как раз на лето!
Викусик, поравляйтесь!! @@@@@
а округлость уже появляется.
:)Вот и у меня округлость появилась, а ребенок сооооовсем маленький))
Я вчера была у Шредера) Сказал, что все ГУД!!! Но пока срок маленький, так что к нему 19.07, после отдыха) Дал добро на поездку. Так что в понедельник на пляж)))):yahoo:

егорина

Active member
а ещё пошла себе покупать вчера летний сарафанчик. выбрала спокойненького цвета хаки, но пока меряла, пришли муж с сыном и уговорили меня купить дико розовый. такой розовый, что с ног сбивает. вот теперь смотрю на него и даже не знаю..... ))))

сильно ярко?

я купила себе розове платье :)))
правда, не настолько вырви глаз, бо мне в нем на работу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху