Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Маш, возвращайся! Не бери до головы! Как там твой животик?
Я тоже сегодня почти встала на учет, точнее, подтвердили Б, а завтра уже заключу договор и дадут направления на анализы. Сказали тоже записываться в 7ку, буду завтра звонить. Девочки, кто-нить слышал про опредиление по желтому телу, если оно находится в правом яичнике, то будет девочка или наоборот. у меня сегодня его обнаружили в левом, может мальчик будет:wub: еще у меня в заключении написано, что какая-то жидкость в правом яичнике, но Г ничего не сказала про это. Вот теперь и думай что это значит...

Шнырк

New member
Шнырк, если вы еще Б, может вы поведете? Маша же вам с начала предлагала? ;)
Я, пожалуй, откажусь пока, так как ненадежный я клиент... У меня ведь предыдущая Б. закончилась в январе чисткой, еще в 8 нед и 2 дня я была на УЗИ и было все хорошо, а вот до 12 недель не хватило 3-х дней... вот и сейчас критический срок приблизился - завтра у меня 8 нед и 2 дня... а дальше неизвестность... так что я пока тихо как мышка посижу тут...

Marusik

New member
Девочки, кто-нить слышал про опредиление по желтому телу, если оно находится в правом яичнике, то будет девочка или наоборот. у меня сегодня его обнаружили в левом, может мальчик будет:wub: еще у меня в заключении написано, что какая-то жидкость в правом яичнике, но Г ничего не сказала про это. Вот теперь и думай что это значит...
Мне на узи тоже об этом говорили, но это очень приблизительное определение пола, т.е если в правом яичнике желтое тело, то больше вероятность того, что будет девочка, и наоборот.

олязу

New member
Маш, возвращайся! Не бери до головы! Как там твой животик?
И я присоединяюсь....Хоть напиши все ли там с тобой впорядке?
Девочки, а вообще есть такие мамы, которые очень хотят Р того или иного пола?

calandiva

New member
автра уже заключу договор
на ведение Беременности в центре каком-то?

Вот теперь и думай что это значит...
Да не волнуйся,меньше читать надо.Если бы чего-нибудь нехорошее,то сказали бы сразу.
вот и сейчас критический срок приблизился - завтра у меня 8 нед и 2 дня..
Все хорошо будет,не думай о плохом.Расслабься.
Муж,понятное дела,сына хочет,а я буду и девочке рада.Мне не принципиально,первую очень дочку хотела.

Шнырк

New member
Шнырк, все у вас будет хорошо! Не переживайте!

Все хорошо будет,не думай о плохом.Расслабься.
Спасибо, за теплые слова, я не переживаю, я в январе все слезы выплакала, теперь отношусь к этому философски (кукушка, а не мама прямо-таки:biggrin:)
Мне все равно, самое удивительное , что и нашему папе все равно, он у нас такой перепуганый (после предыдущей неудачной), что согласен и на ежика:so_happy:, хотя очень требовал мальчика в самом начале

Шнырк

New member
Получается.что новая Б почти сразу после чистки? Или январь прошлого года?
Этого, на втором цикле получилось.
Девочки, а кому нибудь уже секса по-беременному дико хочется?
Со мной подруга делилась, что ей очень хотелось, причем оргазм наступал в 10 случаях из 10, хотя до этого было 7 из 10:biggrin:

Nessy

Active member
Я всегда очень хотела доченьку, но есть какое-то внутреннее чувство подсказывающее, что у меня в животике мальчуган...так что его я уже тоже хочу!

Kiota

New member
привет всем! спасибо за позитивные пожелания, я -дома :) Вчера после похода к доктору мое состояние улучшилось (меня не рвало) и сегодня тоже неплохо себя чувствую))))))) уже 2 раза завтракала. Начинаю подозревать, что у меня была психологическая причина токса в большнй степени...сейчас тошнит, но не рвет и я такая радая :)

Со мной подруга делилась, что ей очень хотелось, причем оргазм наступал в 10 случаях из 10, хотя до этого было 7 из 10
согласна, ощущения намного ярче :biggrin:

Nessy

Active member
Сегодня с утра выпила морковно - грейпфрутовый фреш --и первое утро за последние 5 недель меня не тошнит.

олязу

New member
Рада за вас!!! Дома лучше, чем в гостях)))

что у меня в животике мальчуган
А я вот вообще не понимаю, кто у меня там....И первый и второй раз думали, что будет мальчик, а теперь и не знаю, что думать...Пойду в 13 нед к Шредеру(не могу уже дождаться) и узнаю:biggrin:

Kiota

New member
а в чем проблема? что-то беспокоит?

олязу, а как вообще беременности сильно друг от друга отличаются?

Сегодня с утра выпила морковно - грейпфрутовый фреш --и первое утро за последние 5 недель меня не тошнит.
поздравляю! может тошнота отступает? :)

олязу

New member
а как вообще беременности сильно друг от друга отличаются?
ОЧЕНЬ!!! В первую немного по утрам мутило и рвало, во вторую еле-еле было понятно, что я Б(чуть плохо было), а сейчас был ПИПЕЦ какой-то-так хреного было. Сейчас полегчало...Собираюсь уже в свою пол-ку идти на учет становиться(так не хочется).

lika

Наблюдатель
И я записалась сегодня в 7-ку, видимо, еще чуть-чуть и пришлось бы ехать договариваться, лучше не тянуть с записью.
А мне уже мальчонку хочется - а то женский коллектив иногда доводит :)

Фуфырочка

New member
Девочки, а кому нибудь уже секса по-беременному дико хочется?
вот до беремененностис екса дико хотелось а вот счаз как то совсем даже н ехочется ни какого! совсем совсем, даже мужа жалко стало:)

Ups...

Обожаю своих деток
и я сегодня записалась на ген. узи :) девочки, у кого какой врач будет делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху