Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
И меня к ней ;) говорят тетка не плохая, номужа не пускает. А на секс меня тоже не прет:scratch:

tatsi_ana

Active member
номужа не пускает
мне с мужем и не светит, он работает... Я и первый раз без него. Да и смотреть там особо нечего, вот в 20 недель, когда уже ВСЕ есть, тогда - да! И органы, части тела пересчитать, лицо посмотреть :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, организовывается коллективная покупка на мамамиа_бай, если есть желание - присоединяйтесь, скидка на кормящее все уже набегает 10%, хорошая экономия)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122015

lika

Наблюдатель
так вы объясните, что он не там, а в несколько ином месте :)

Nessy

Active member
Муж ребенка хотел очень давно., а я не хотела прерывать учебу в мед.институте.Так вот, когда я забеременела, я первый раз в жизни видела как мой муж плачет (от радости конечно). Потом угроза выкидыша, жуткий токсикоз, он готов пылинки с меня сдувать,думаю он просто боится секса. Но я над этим работаю:biggrin:

Marmelladka

New member
Здравствуйте, девочки. Принимайте новенькую. У меня срок 7 недель, была на узи, увидели одно плодное яйцо. Следующее узи еще не совсем скоро, а я начинаю загоняться, что токсикоза нет и грудь болит, но не увеличивается. Из признаков только живот вздулся и запахи очень чувствую. Напишите, плиз у кого когда начинался токсикоз и пр.

tatsi_ana

Active member
Marmelladka, у меня в первую Б было только то, что вы описали. ФСЕ! Особенно резко чувствовала бомжей, алкашей и пенсионеров по их запахам :) А все остальное далеко не обязательно :) Вам просто повезло)))

олязу

New member
Принимайте новенькую
Принимаем!!!

что токсикоза нет и грудь болит, но не увеличивается
У меня в эту Б грудь только неделю назад стала болеть и увеличилась(чуть), а токсикоз появился в 6 нед(уже, кажется, прошел), а в прошлые Б токсикоза почти не было. Тянет живот, иногда.

calandiva

New member

tatsi_ana

Active member
Где дешевле УЗИ? Я делала в Авиценне за 41 тыщу, сейчас надо сделать еще одно, для постановки на учет, в поликлинике сказали, что большая очередь, а мне срочно. Еще раз столько платить жаба душит. Кто за сколько делал?

lika

Наблюдатель
У нас в поликлиннике можно платно УЗИ сделать - около 18000 стоит и запись через 5 дней, может в своей узнайте?

tatsi_ana

Active member
Gerdochka, не, не надо его делать. Просто у меня проблемы, вот и надо проверить, что уже все ок, иначе нет смысла становиться :)
lika, спасибо, у нас такой услуги нет. А адрес не подскажите?

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, не, не надо его делать. Просто у меня проблемы, вот и надо проверить, что уже все ок, иначе нет смысла становиться
аааааа, тогда ясно... я то я уже подумала, что многое поменялось за полгода
А у вас все нормально, честно-честно :biggrin:

Marusik

New member
Где дешевле УЗИ? Я делала в Авиценне за 41 тыщу, сейчас надо сделать еще одно, для постановки на учет, в поликлинике сказали, что большая очередь, а мне срочно. Еще раз столько платить жаба душит. Кто за сколько делал?
Я делала в Террамедика стоило 25 тыщ, врач очень понравилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху