мне с мужем и не светит, он работает... Я и первый раз без него. Да и смотреть там особо нечего, вот в 20 недель, когда уже ВСЕ есть, тогда - да! И органы, части тела пересчитать, лицо посмотретьномужа не пускает
Я тоже так подумала, но потом ...вообщем фреш я больше не пью:fie:поздравляю! может тошнота отступает?
И меня вообще не прет:biggrin:. Ну, даже если б и хотелось, то мужа нет, а значит и секса-нет!А на секс меня тоже не прет
Принимаем!!!Принимайте новенькую
У меня в эту Б грудь только неделю назад стала болеть и увеличилась(чуть), а токсикоз появился в 6 нед(уже, кажется, прошел), а в прошлые Б токсикоза почти не было. Тянет живот, иногда.что токсикоза нет и грудь болит, но не увеличивается
а если дочка,то можно :biggrin:ам же мой сын,я не могу
отказ от госпитализации написать или ребенка нету с кем оставить.Как теперь сделать так чтоб рожать в ноябре не отправили?
и давно в Минске нужно УЗИ для постановки на учет????сейчас надо сделать еще одно, для постановки на учет
аааааа, тогда ясно... я то я уже подумала, что многое поменялось за полгодаGerdochka, не, не надо его делать. Просто у меня проблемы, вот и надо проверить, что уже все ок, иначе нет смысла становиться
Я делала в Террамедика стоило 25 тыщ, врач очень понравиласьГде дешевле УЗИ? Я делала в Авиценне за 41 тыщу, сейчас надо сделать еще одно, для постановки на учет, в поликлинике сказали, что большая очередь, а мне срочно. Еще раз столько платить жаба душит. Кто за сколько делал?
Мед.центр "Горизонт", стоит 19 700,Киселева,12.тел.288-11-41,мед.центр "Терра медика", стоит 23 600, есть несколько филиалов:Волгоградская,3, Руссиянова,36 и пер.К.Чорного,3.Где дешевле УЗИ?