Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Новости от Юсеньки...
Настенька родилась сегодня!!! В 00 45. Рост 54 см вес 3940. Все у них хорошо.
ну точно попёрло ))))
Юсенька, поздравляю!!! сколько народу родилось в один день и все такие крупняки

Алёнушка1

Active member
Пусть "болтается" где-то поблизости, я так уже с годовалыми делала... С 3-хлетними - вообще без проблем.
ну не знаю как это возможно, дочка днем уже не спит - не уложить, энергии хоть отбавляй, а сознательности что мама устала еще нет. Играть самостоятельно может, но минут 15 от силы, вряд ли за это время можно отдохнуть.

Психологи установили, что для полного счастья ребенку достаточно всего 1 часа в день, когда родитель общается именно с ним.
а остальное время ре сам по себе??? в сад таких психологов.

Paulina

New member
так понимаю мне сюда :hi:

Новости от Юсеньки...
Настенька родилась сегодня!!! В 00 45. Рост 54 см вес 3940. Все у них хорошо.:yahoo::yahoo:

здорово!!!! поздравляем!!!!!!!!!

и мы в спячке сегодня....:alcoholic::heat:

Алёнушка1

Active member
Лен, целый день - это рядом. А сколько ты с ней именно общаешься?
хоть и не мне адресовано. А что значит "общаешься"??? Мы почти все делаем вместе с дочкой, и ужин, и постирать и книжки почитать, да, медленно получается, но тем не менее ребенок при деле и ей интересно. Но, это далеко не час общения, а еще ведь есть сугубо ее интересы, когда "играем в ее игры".

tatsi_ana

Active member
Настенька родилась сегодня!!! В 00 45. Рост 54 см вес 3940. Все у них хорошо.
ура!!! поздравляю!!!!

мне с дочей тоже "не повезло". Одна она не играет, днем не спит, орудовать и изучать у нее получается только с мамой или папой, сама как-то не сильно постигает окружающий мир....... А мульты втыкать целый день ей никто не дает

Finezza

Active member
мне с дочей тоже "не повезло". Одна она не играет, днем не спит, орудовать и изучать у нее получается только с мамой или папой, сама как-то не сильно постигает окружающий мир....... А мульты втыкать целый день ей никто не дает
+1

А,еще где-то Blonda пропала!!!!!!!!

она ж в больничке...может,родила уже...

блин,всяких ужастей начиталась...что если шейка куда-то загнута,то процесс не начинается.а вдруг у меня загнута??? аааа...

Kasik

Active member
Фероника, беременным еще никто не остался :) Расслабься, осталось чуть-чуть!

calandiva

New member
что если шейка куда-то загнута,то процесс не начинается.а вдруг у меня загнута??? аааа...
ну действительно,расслабься ты.Срок еще очень терпит.
Я вот сомневаюсь,что процесс бы у меня сам пошел,тк вообще тишина была.Ни треников,ни пробки-ничего (((

нуууу...у меня хоть треники.иногда,но болючие. есть надежда не ходить,как слон,беременной 2 года:)))

Nasten@

New member
нуууу...у меня хоть треники.иногда,но болючие. есть надежда не ходить,как слон,беременной 2 года
это точно!!!!!!такая маленькая захудалая надежда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

родишь ты,никуда не денешься!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Всем доброе утро!!!

Новости от Юсеньки...
УРА!!! Поздравляем!!!
Беременюшек все меньше и меньше, а мамулечек - больше и больше!!!!

ну не знаю как это возможно, дочка днем уже не спит
моя и сейчас спит по 2-3 часа днем, если в 7 утра проснется, а ляжет в 21-00... поэтому я вообще не представляю, как ты справляешься)

А что значит "общаешься"???
здесь имеется в виду
книжки почитать
и
когда "играем в ее игры"
когда ВСЁ внимание только ей...

то процесс не начинается.а вдруг у меня загнута???
и с чего вдруг??? тебе еще спокойно(!!!!) можно быть Б. 1 неделю и 1 день!!! :)))

а я вот к врачу собираюсь... даже интересно, когда следующий прием назначит?!

и про коляску хотела рассказать: муж снял заклепки(потом новые поставит или на шурупчики) - так там не только деревяшка снялась, но и каркас!!! Я так рада! уже сутки замачивается, сенни стирать будем))) она уже на вид прям чище, чем новая была... и запаха нет!!! главное - собрать потом правильно))) но муж головастый - сказал сделает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху