Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сення пока никому не рожается. только я уже раза 3 в тубз сбегала:)))
надо вот к врачу собираться,а так леееень...и дождь,и серость,и холодрыга...бэээээээээ

О! у кого сколько пуз? у меня 108 см стоя в самом смачно-широком месте!

Veronelle

время перемен...
ой, девочки, как прикольно. У меня терь муж отпрашивается в командировку за 150 км от Минска съездить. Типа "ты еще не собираешься рожать, можно я сегодня съезжу?" Если б это еще его начальник звонил.... :))))

О! у кого сколько пуз? у меня 108 см стоя в самом смачно-широком месте!

размер точно не знаю, но все растет и растет. И вес уже остановился, а пуз еще за неделю на 2см вырос

Laffi

Active member
ой, девочки, как прикольно. У меня терь муж отпрашивается в командировку за 150 км от Минска съездить. Типа "ты еще не собираешься рожать, можно я сегодня съезжу?" Если б это еще его начальник звонил.... )

))))))

Я тоже по размеру не скажу,но вес даже сбросился на 1 кг, но растяжки вылезли...там где аппендикс был прооперирован (((((

Весенняя

New member
Девочки, а с какого срока вес останавливается? А то я малая (1м.56см), а живот и вес все растут и растут. Уже тяжеловато, а, говорят, что на этом сроке самый набор веса у Р. Такое очучение, что ещё чуть-чуть и мои ребра окажуться в районе горла....

Олюня

New member
Привет всем!
Поздравляю родивших!!!!! здоровьечка и щастья :)

Кто обсуждал роды в линзах - я рожала в них КС, но у меня такие, кот на ночь не снимают..месяц носят и выбрасывают. Никаких проблем не было.

Вот, читаю про послеродовое восстановление :) после родов надо обязательно надевать послеродовый бандаж. Его необходимо носить весь день, снимая на ночь. Начиная с 6 недель, бандаж уже не нужен. :) уже не поможет :)

У меня животина 96см.. а вес.. как побегала по анализам перед НГ так ничего и не набрала за 1,5 нед

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Весенняя, ну вот у меня рос до 36 недель,а сейчас падает......у подруги до сех пор растет,так что наверно все индивидуально

Xenia

New member
Привет форумчаночки))) Давно я тут не появлялась. нашала интернет-магазин специй (я просто удивилась, что такое есть и спешу поделиться открытием)
Там интересная информация про специи для беременных выложена:
http://spice.by/_article_pregned.php

Нам уже месяц и неделя. сынок совсем ручной (спит и бодрствует только на ркуах). Желаю всем остаться довольными своей беременностью и гордиться родами))) и радоваться своим чудам)))

Sadalsuud

Active member
Вы не поверите: пришла к врачу на 1,5 часа раньше, на ктг, потом по живой очереди... муж на машине возил... пришла под кабинет в 9-35, вышла в 12!!!! я думала, что я сойду с ума!!!
А еще она такая ненормальная(Г) , говорит в 38 на госпитализацию, я грю - надо позже(она мне на 1 нед и 2 дня срок вперед считает), типа нечего мне там в больнице делать и вообще я подумываю сама... а она мне говорит?"чтобы сама, надо найти такого врача, который целую НОЧЬ(чего ночь?) будет над тобой сидеть и наблюдать и потом еще и роды принимать. А шов на матке разойтись может, а расходиться он бессимптомно и ребенок вылезет в брюшную полость...." и что-то там еще пыталась сказать, типа "говорю, то что бывало..." я сказала ей так твердо:"У нас все будет хорошо и так, как нужно будет" и ушла. Но почему-то хотелось смеяться))) Короче, на какое-то понимание ваще не рассчитываю. пойду как-то сама в 6-ку... все никак мысли не устаканятся в голове, как и когда это сделать... ладно - будем думать)))
а прием назначила(говорит, надо дней через 10), я грю - только пн, ср или пт и вторая смена надо... оказалось, что в эти дни первая. я грю, тогда чт во вторую, и она назначила на 27-ое.... как я не считала - опять больше 2 недель получается :)))

теперь я маленький шкафчик 92*90*97)))))))))))
тоже мне шкафчик!!!! Насть, не дразнись!!! я вообще, как муж говорит, такой "родной и симпатишный СМЕШАРИК"... смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я реально шар на ножках!!!! (((

Paulina

New member
Викусик, меньше слушай.... не в том смысле, что вообще забей на медпомощь, но больше слушай свой организм и свою детку, все действительно будет хорошо! :)

ой, а я даже и не знаю какой у меня живот. ни разу за всю Б не меряла :) зато слава Богу, вырос только он, другие части тела остались без изменений, ттттт

Sadalsuud

Active member
другие части тела остались без изменений, ттттт
не знаю от чего зависит это, но у меня появилось на ногах ОЧЕНЬ много целлюлита!!!!!!! это просто кошмар! или он стал более выраженным? но зрелище страшное :(((надеюсь с родами хоть немного сойдет(((

Nasten@

New member
ой, а я даже и не знаю какой у меня живот. ни разу за всю Б не меряла зато слава Богу, вырос только он, другие части тела остались без изменений, ттттт
вот и у меня зрительно все ОК,я даж в джинсы доБ свои влажу узкие,но по см бедра +5,а грудная клетка(под грудью) +6 см((((((((и целлюлит тож повылазил(((но с ним буду бороться,когда будет можно спорт!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху