Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
ну у последних родивших:2 пацана,2 девчонки!!!!!а ,так я тож не знаю(((((((((

Домовёнок, у тя скока + был за Б и скока осталось после родов,я на тебя ориентируюсь?!

Paulina

New member
стопудово это только зрительно. не может быть такого

ну не знаю, может быть :) конечно из-за живота не застегнуть любимые дудочки, но большинство вещей XS и S еще садятся. впрочем, у меня же еще впереди 4 недели.......:secret: и еще: сколько уже говорили, ну не представляю я, что происходит с кожей живота после родов и куда она потом девается (испуганно)....

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, у тя скока + был за Б и скока осталось после родов,я на тебя ориентируюсь?!
прыятно :) +8,5 было в последний день. после родов 500 грамм осталось. сейчас уже в минусах 1,5 кг

Pole4ka, тазовые кости полюбому расходятся

Nasten@

New member

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, Вы просто молодец!
Спасибо:blush1:... Если б еще и потом ошибок не совершать, а то тяжко их исправлять уж очень...

после родов надо обязательно надевать послеродовый бандаж
Нет, совсем даже не обязательно - особенно с первым ребенком и лет до 30-35 точно: ткани еще эластичные, сами очень хорошо возвращаются в нормальное состояние, бандаж тут может помешать.

Nasten@

New member
Nasten@, что у тя трещит на попе?
ну,блин,достала свои доБ джинсы-дутки,они конечно насунулись,еле-еле,на попе,если сесть точно треснут,ну а на пузе есесено пока не застегнулись......так это ж...па +5 см всего,а такое ощущение,что все +30(((((((((надеюсь реально просто разъехалоась и съедется назад!!!!!!!!

а я вся потолстела. везде. во всех местах и равномерно. я слон. ну и пофиг,я потом похудею,когда вкусненькое нельзя будет жрюкать:)))
у нас все ок,ктг в норме. следующий прием-через неделю...

lika

Наблюдатель
у меня усе сошлось и после первых, и после вторых родов и сейчас, надеюсь, будет также, целлюлит был и много - сейчас супер гладкая кожа на ножках и красота по объему-размеру, мне бы так и остаться - но знаю, что схуднею вконец :(

Домовёнок

солнышко!
диетишь???или само собой,в суете?
сплю по 4-5 часов в сутки + одна с 2мя детьми дома всю прошлую неделю была. сейчас хоть Макса в сад вожу - попроще уже.

(назад сойдутся????
куда ж они денутся
Нет, совсем даже не обязательно - особенно с первым ребенком
там же вроде про КС говорится

Nasten@

New member
сплю по 4-5 часов в сутки + одна с 2мя детьми дома всю прошлую неделю была. сейчас хоть Макса в сад вожу - попроще уже.
ну,блин все ясно..тебе даж поесть то и некогда!!!!!!!!!

куда ж они денутся
:dance:

calandiva

New member
мне бы так и остаться - но знаю, что схуднею вконец
блин,мне бы твои проблемы.свои жиры никак не могу согнать.жрать хочу и все тут.:cray:

да в зимовятах как начитаешься-страшно становится!!!!!!!!!!!
надейся,что твой ребеныш спокойным будет :angel:

Домовёнок

солнышко!
да в зимовятах как начитаешься-страшно становится!
у вас тут страшнее пока.

надейся,что твой ребеныш спокойным будет
я наоборот настраивалась, что будет неспокойный. лучше приятный сурпрыз, чем неприятное разочарование. хотя какое оно не приятное. всё равно ж твой ребёнок, спокойный или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху