Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А,мы ездили затариваться,я уже себе сухофруктов набрала и мармелада:russian:

Lassie

New member
А мы сегодня в 1.15 родились за полтора часа 3200, 52см ВОТЬ!!!!!
Девочки Вчера в 21.35 fekla стала мамой доченьки, родила сама в общей сложности за 5 часов.Малышка 3430 гр., 52 см. ,
Поздравляем!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Здоровья мамам и малышкам!!!

Nasten@

New member
Оксана,а в чем разница???при лактостазе нет температуры???а, то она ж сама себе диагноз поставила!!!!!и еще,можно хоть 1 тел консультанта по ГВ,а то у меня из темок ссылки не открываются,деньги на тарифе закончились неожиданно(((((((((((((((

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,Настя, температура есть - просто при мастите состояние хуже. Если сама себе диагност:) - тогда может и лактостаз. Телефон сейчас в ЛС отправлю.

Эсперанто

lingvo internacia
Лен, у многих сразу и температура есть...

Lassie,Пью, только один раз в день: несколько в меня не помещается:))), итак бегаю всю ночь:blush1:...

Nasten@

New member
Насть, ниче не пила. Прикладывала малую каждую минуту, когда она не спала, молокоотсосом пыталась сцеживать, даже муж пытался .
так дело в том,что ее мама расцедила оч круто,но не помогате,грудь болит жутко,каменнная и темпа 40!!!!!!!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Nasten@, можно позвонить в справку при скорой помощи, там мот чего подскажут, действия дальнейшие или что: 294-11-04, есть еще какой-то врач-консультант (я звонила, когда в справке не помогли) - 294-23-71
подруга при своем лактостазе туда звонила, сказала, что ей очень помогли-подсказали и даже успокоили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху