Визит к хирургу, а лучше - к маммологу. Это вам не лактостаз.Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!
А мы сегодня в 1.15 родились за полтора часа 3200, 52см ВОТЬ!!!!!
Поздравляем!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Здоровья мамам и малышкам!!!Девочки Вчера в 21.35 fekla стала мамой доченьки, родила сама в общей сложности за 5 часов.Малышка 3430 гр., 52 см. ,
ВСЕ мои лактостазы (а они случались ОЧЕНЬ часто) в первый раз были без температуры.температура есть
Лен,а пила что???????????ВСЕ мои лактостазы (а они случались ОЧЕНЬ часто) в первый раз были без температуры.
+1Sacura, Твои роды-просто МЕЧТА!!!!!!!!
а,у меня только листья и есть..................я их вот завариваю и пью...........Тайга, Оксана, а ты чай с листьями малины пьешь???
Мое мнение, ей лучше обратиться к врачу.Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!подруга темпит оч сильно!!!!грудь каменная!!!!!!
Насть, ниче не пила. Прикладывала малую каждую минуту, когда она не спала, молокоотсосом пыталась сцеживать, даже муж пыталсяа пила что???????????
так дело в том,что ее мама расцедила оч круто,но не помогате,грудь болит жутко,каменнная и темпа 40!!!!!!!!!!!!!!Насть, ниче не пила. Прикладывала малую каждую минуту, когда она не спала, молокоотсосом пыталась сцеживать, даже муж пытался .
А у тебя от малины живот не тянет??? У меня ощущения, что именно от чая начинает мутить и живот тянет.а,у меня только листья и есть..................я их вот завариваю и пью...........