Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А у тебя от малины живот не тянет???
я не знаю....от малины или нет...я пью 3-4 раза в день немного прохладней,чем чай..но достаточно горячего отвара......у меня треники и так в течение дня....

Nasten@

New member
Чай из листьев малины
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

это когда болит и тянет живот?
да!!!

Sadalsuud

Active member
а вы как завариваете? как обычный чай? я - чайник, да?

мне кажется, что чем ближе мой ПДР - там больше таких вот странно-глупых вопросов буду задавать))))) сегодня муж едет один в деревню, так спросил: ты ж, если начнется - звони сразу, я прилечу!
а я - даже не собираюсь!!! рожать в смысле)))

Paulina

New member
а какое ощущение, когда шейка раскрывается? у меня ночью просто схватки тренировочные были, а счас полдня внутри колет-тянят, довольно остро. это может шейка начинать раскрываться? и оно же вообще может начинаться задолго?

Nasten@

New member

Эсперанто

lingvo internacia
По информации из справочника о лекарственных растениях - на 6 ст.л. 1 литр кипящей воды, настаивать 40 минут НЕ В ТЕРМОСЕ. Я т.о. беру 1,5 ст.л. и стакан воды.

Pole4ka,если тянет - может быть и шейка... У меня обычно, если колет - извиняюсь, мочевой пузырь, когда дитя в него упирается.

Nasten@

New member
И выделений нет никаких уже
вот и у меня как вышел какой-то кусочек так и все............полнолуние прошло,а вместе с ним и активность))))))))))))))))))))))

По информации из справочника о лекарственных растениях - на 6 ст.л. 1 литр кипящей воды, настаивать 40 минут НЕ В ТЕРМОСЕ. Я т.о. беру 1,5 ст.л. и стакан воды.
ну можно ж наверно в литровой банке заваривать??????

Nasten@

New member
Nasten@,можно, конечно, просто остынет ведь - подогревать потом...
ну,да,я и подогреваю.............

а я малину не пью,может стоит?Насколько это дело эффективно?
не знаю.....просто пью и все,в надежде,что эффективно)))))))))

пойду делать себе эпиляцию...ногтики перекрашу...вдруг сон бабушки-правда)))))))))и во вторник рожать))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
axaraza,не вредно - точно. Многим помогает.

Nasten@,может, не стОит ногики-то красить;)? Врачам на родах они нужны чистые - по ним состояние тоже отслеживается в случае чего...

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,Лен, никто не говорит, что это - обязательное средство. Бывает и организм сам хорошо работает в этом плане.

Касатка

Active member
Тайга, Оксана, я ж ниче не имею против тех, кто пьет. Я как раз-таки и имела в виду, что уже и начинать-то не стОит ;)

Nasten@

New member
Nasten@,может, не стОит ногики-то красить?
а,я на ногах...а на руках прозрачным)))))))))))

не могу я на ногах с ненакрашенными,оч редко без лака,в основном на юге,когда подлечить хочу)))))))))))

Это всего лишь самовнушение
ну,скорей всего так и есть)))))))))))))ну вот пью и внушаюсь)))))))))))

Алёнушка1

Active member
Nasten@,может, не стОит ногики-то красить? Врачам на родах они нужны чистые - по ним состояние тоже отслеживается в случае чего...
я про это слышала, но с другой стороны - на ноги бахилы одевают, ногтей не видно.

а я малину не пью,может стоит?Насколько это дело эффективно?
вот уж точно не узнаешь эффективно или нет :). Главное достоинство малины - ткани эластичнее становятся, т.е. теоретически не будет разрывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху