я не знаю....от малины или нет...я пью 3-4 раза в день немного прохладней,чем чай..но достаточно горячего отвара......у меня треники и так в течение дня....А у тебя от малины живот не тянет???
я не знаю....от малины или нет...я пью 3-4 раза в день немного прохладней,чем чай..но достаточно горячего отвара......у меня треники и так в течение дня....А у тебя от малины живот не тянет???
это когда болит и тянет живот? а ткните носом, где почитать, как эту малину принимать... в смысле курсом же?у меня треники и так в течение дня....
да!!!это когда болит и тянет живот?
Я 3-4 ст.л. засыпаю в термос, заливаю кипятком.а вы как завариваете? как обычный чай?
и я так же завариваю!!!!!!!!!!!Я 3-4 ст.л. засыпаю в термос, заливаю кипятком.
у меня тож ни в 1 глазу,только треники и то как-то поспокойней стали........а я - даже не собираюсь!!! рожать в смысле)))
И у меня.))) И выделений нет никаких уже,хотя их было очень много.у меня тож ни в 1 глазу,только треники и то как-то поспокойней стали........
вот и у меня как вышел какой-то кусочек так и все............полнолуние прошло,а вместе с ним и активность))))))))))))))))))))))И выделений нет никаких уже
ну можно ж наверно в литровой банке заваривать??????По информации из справочника о лекарственных растениях - на 6 ст.л. 1 литр кипящей воды, настаивать 40 минут НЕ В ТЕРМОСЕ. Я т.о. беру 1,5 ст.л. и стакан воды.
ну,да,я и подогреваю.............Nasten@,можно, конечно, просто остынет ведь - подогревать потом...
не знаю.....просто пью и все,в надежде,что эффективно)))))))))а я малину не пью,может стоит?Насколько это дело эффективно?
а я малину не пью,может стоит?Насколько это дело эффективно?
а,я на ногах...а на руках прозрачным)))))))))))Nasten@,может, не стОит ногики-то красить?
ну,скорей всего так и есть)))))))))))))ну вот пью и внушаюсь)))))))))))Это всего лишь самовнушение
я про это слышала, но с другой стороны - на ноги бахилы одевают, ногтей не видно.Nasten@,может, не стОит ногики-то красить? Врачам на родах они нужны чистые - по ним состояние тоже отслеживается в случае чего...
вот уж точно не узнаешь эффективно или нета я малину не пью,может стоит?Насколько это дело эффективно?