Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерик

New member
ARROW,

Сообщение от Автокрасотка Посмотреть сообщение Фероника, я из планирующих 3-его, но с таким интересов слижу за вами, уже даже переживаю. Самой интересно когда вы родите!!!))) Ну я наверное не исключение!))))))))))))))))))

иногда полезно всё-таки побыть исключением,если кроме как упасть "пац стол" ничего более путного в голову не приходит написать.

егорина

Active member
даже я тогда схожу на встречку :)
плюнь на форум, не загоняйся и делай так, как тебе надо!

так-с, как модератор влезу: веснушки и родившие, перестаньте ссориться по поводу Фероники!

k@ty@

Active member
Фероника, мы с тобой!!! Не волнуйся!!! ВСЕ БУДЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!!! И не накручивай себя!!:give_rose:

axaraza

...мечта...
Что-то,девочки, и у меня хватает,да так,что схваткосчиталка в РД отправляет.
Фероника@@@@@@@@@@@@@@@@@!

axaraza

...мечта...
Может еще и не они.)))Я тут не первый раз рожать собралась,а все с Фероники умирают,а я ...стыдно не знать они-не они...Хотя я своих девчонок на таком же сроке рожала.

Marussska

New member
axaraza, желаю удачи и легких родов. Наверно все равно каждый раз по разному.
@@@@@@@@@@@@@@

Paulina

New member
axaraza, удачи тебе!!!! @@@@@!

я тут тоже решила пакеты спаковать на всякий слу, впрок, что называется :) послезавтра поеду в минск, буду там дома ждать :)

axaraza

...мечта...
Ой,не знаю,потусуюсь пока стирка отстирается,развешу и попробую уснуть-если получится,то значит не они.Я ж сама хочу,а если приеду без раскрытия дадут ли мне самой...:snooks:Подожду.Я отпишусь,если что.:yes:

axaraza

...мечта...
Девочки,схватки по 45-50 сек,довольно болезненные и частые через 2.30 мин.Чувство распирания шейки...Ехать уже? Или ждать еще?

Nessy

Active member
У тебя третьи роды, чего ждать, пока родишь?

Захочешь сама , будешь сама. Я в РЗ кричала не делайте мне кесарево и меня слушали,пока не согласилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху