и какие пальцыкто как смотрит и какое настроение у Г.
и какие пальцыкто как смотрит и какое настроение у Г.
:rofl:и какие пальцы
и какие пальцы![]()
вот именно.будешь ждать жуткой боли чтоб в роддом ехать?можешь как слониха ещё год проходить.Вот и ошибаешься! Многие вообще не замечают в схватках ничего особенного. Одним - больно, а другим - вполне нормально.
да, может сколько угодно! все очень индивидуальнодамы, такой вопрос: только что от Г. сказал раскрытие 1 палец и короткая шейка. но я так понимаю, что она может и все 2 недели еще раскрываться?
+1Лерик, знаю одну даму, которая всех своих троих детей родила в 42,1 неделю. без патологий, разрывов, асфексий и прочего. детки умные и талантливые, не болеют. так что каждому - свое. не зря же говорят, что детки сами лучше знают, когда им лучше (и в плане беременности, и в плане родов). я не говорю, вообще забить на врачей. но лететь с выпученными глазами под нож или стимуляцию только потому, что на линеечке 40 недель - это глупо, ИМХО.
какой процесс??Процесс идёт полным ходом,девочки,и не переубеждайте меня что всё индивидуально и т.п.Нельзя уже сидеть,просто нельзя.
о есть еще здравомыслящие людида,я пойду на экстренное КС,только,если,что-то будет нам угрожать...а,так не вижу необходимости
какое совпадение.я тоже знаю такую даму.никаких инфекций и давления у неё не было.Лерик, знаю одну даму, которая всех своих троих детей родила в 42,1 неделю. без патологий, разрывов, асфексий и прочего.
ну,послушай,ты ж в 1 раз рожаешь!!!!!!!!!у подружки моей,када с кровати встала,что-то вылилось-тут точно уже не описалась))))))а,так,ну у меня тож капает переодически что-то,но не течет,треники мучают иногда всю ночь....и вот ждешь и думаешь оно,не оно))))))))))))))Kiota, сижу и сомневаюсь-ехать или нет. а если есть сомнения,то это ж не оно
это точноФероника, так ты опять в РД?? удачки! в нашу темку скоро весь форум прибежит за новостями))
я вот жду 00.00 и сутки буду ждать исполнения бабушкиного сна)))))))))))))))))мелочь внутри явно тихо ржет над этим всем))))))))))))))))
да,я только с радостью!!!!!!!!!!!!!у меня уже живот там,где пися)))))))))))и треники постоянные......очень уже жду крошечку........тем более бабушка ж сегодня с самого утра позвонила и сказала:Настя,ты завтра рожаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!и прям так категорично,что не хотелось как-то оскорблять ее экстрасенсорный талант!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))давай со мной за компанию
ага,пункт за № 23 из списка,как же стимульнуться дома:biggrin::biggrin::biggrin:на что не пойдешь ради бабушки)))))))))))))))Nasten@, ну раз бабушка сказала,то само собой,надо не подвести.