Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и какие пальцы ;)

у меня муж так и спрашивал,а какие пальцы? мои или твои (у него лапа в 3 раза больше моей) :)))

короче,надо съездить. пускай полапают меня капельку:man_in_love:

жду мужу. поужинает и подъедем. мы там за своих уже:)

главное,чтоб у меня со страху ниче не закрылось-захлопнулось,а то нахохочусь со своей придирчивости к организЬму:pleasantry:

Лерик

New member
Вот и ошибаешься! Многие вообще не замечают в схватках ничего особенного. Одним - больно, а другим - вполне нормально.
вот именно.будешь ждать жуткой боли чтоб в роддом ехать?можешь как слониха ещё год проходить.

прочитав про инфекцию в моче и давление
"высоковатое"-просто сделала вот так::blink::blink::blink:
а потом вот так:":mda:"мда"...сказала я,"человек не понимает видимо,чем рискует".ради того,чтобы подольше посидеть дома и ожидая когда ре сам "захочет".он УЖЕ хочет! или ты ждёшь явных фактов присутствия-чтоб вылез и ручкой помахал?

радуйся,короче,что воды светлые.а то,что воды-ясен пень,как тут уже сказали.но с таким "наседочным" синдромом сомневаюсь я что ты и в пятницу поедешь:unsure:...сначала дома будет не убрано,потом резко вспомнишь что ещё ж не 42е недели...это процесс такой,знаешь,затягивающий...А может дома уже родим?странно что ты об этом раньше не думала(судя по твоему отношению)-можно было подготовиться...

ай,я так разочаровалась в себе,что когда в 38 недель я с такой уверенностью в роддом поехала со схватками (тренировочными),а меня обратно отправили,что теперь боюсь туда ехать. боюсь,что опять завернут,а я зря понадеюсь увидеть свою лапушку. но сегодня есть надежда,что может шейка чуть открыта..очень бы хотелось.

Kiota

New member
Фероника, так ты опять в РД?? удачки! в нашу темку скоро весь форум прибежит за новостями :)))

дамы, такой вопрос: только что от Г. сказал раскрытие 1 палец и короткая шейка. но я так понимаю, что она может и все 2 недели еще раскрываться?
да, может сколько угодно! все очень индивидуально

Лерик, знаю одну даму, которая всех своих троих детей родила в 42,1 неделю. без патологий, разрывов, асфексий и прочего. детки умные и талантливые, не болеют. так что каждому - свое. не зря же говорят, что детки сами лучше знают, когда им лучше (и в плане беременности, и в плане родов). я не говорю, вообще забить на врачей. но лететь с выпученными глазами под нож или стимуляцию только потому, что на линеечке 40 недель - это глупо, ИМХО.
+1
я сама в 42,1 родила :)

Процесс идёт полным ходом,девочки,и не переубеждайте меня что всё индивидуально и т.п.Нельзя уже сидеть,просто нельзя.
какой процесс??
есть такое понятие как "предвестники родов", и если при любом проявлении предвестников переться в РД и вызывать роды, то и получаем кучу детей с неврологическими проблемами :( или мам, попадающих в отделение послеродовых осложнений...

да,я пойду на экстренное КС,только,если,что-то будет нам угрожать...а,так не вижу необходимости
о есть еще здравомыслящие люди ;)

Nasten@

New member
я вот жду 00.00 и сутки буду ждать исполнения бабушкиного сна)))))))))))))))))мелочь внутри явно тихо ржет над этим всем))))))))))))))))

Лерик

New member
Лерик, знаю одну даму, которая всех своих троих детей родила в 42,1 неделю. без патологий, разрывов, асфексий и прочего.
какое совпадение.я тоже знаю такую даму.никаких инфекций и давления у неё не было.
и знаю примеры не такие мягко говоря "благополучные".доходивших до 42ой недели.не думаю что стоит их тут приводить.и как-то почему-то мне кажется,что таких "дам" больше,к сожалению,чем тех у которых это-"особенность организма".
и я сейчас веду речь об определённом человеке.которомцу очевидно не хватает одного-волшебного пендаля.

хорошо,что страховка покрывает мои наезды в больничку:))) разорились бы с мужем давно на одних только анализах по приезду:)))

Nasten@

New member
Kiota, сижу и сомневаюсь-ехать или нет. а если есть сомнения,то это ж не оно
ну,послушай,ты ж в 1 раз рожаешь!!!!!!!!!у подружки моей,када с кровати встала,что-то вылилось-тут точно уже не описалась))))))а,так,ну у меня тож капает переодически что-то,но не течет,треники мучают иногда всю ночь....и вот ждешь и думаешь оно,не оно))))))))))))))

Fari

Well-known member
Фероника, так ты опять в РД?? удачки! в нашу темку скоро весь форум прибежит за новостями :)))
это точно :) сегодня весь день наблюдаю, родит ли Фероника :) . Мне кажется что с утра уже будет с крошечкой ;) Главное не переживай, все будет хорошо, легко и без проблем - удачки!!!!!@@@@@@@@

Nasten@

New member
Фероника, ты давай уже,раскрывайся там и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а,то вон вишь,весь форум уже ждеть!!!!!!!)))))))))))во пьянка будет!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

я вот жду 00.00 и сутки буду ждать исполнения бабушкиного сна)))))))))))))))))мелочь внутри явно тихо ржет над этим всем))))))))))))))))

давай со мной за компанию:)
а то мне скучно одной. и мне ж мои все сказали (и приснили),что я в понедельник разрожаюсь.и минский Г почему-то пдр 24 написал. малая пинает головой вниз. тоннель копает,видимо:)))

вот поедем мы с мужем,сделают нам ктг, по просьбе на шейку посмотрят и скажут: ЗАКРЫТО. вот смеху будет. домой отправят до пятницы гулять. ну нафиг:)))

Фероника, я из планирующих 3-его, но с таким интересов слижу за вами, уже даже переживаю. Самой интересно когда вы родите!!!)))
Не волнуйтесь так, сьездите, пусть посмотрят, это ваш ребенок и забудьте про "неудобно". Смело вперед!!!!

Nasten@

New member
давай со мной за компанию
да,я только с радостью!!!!!!!!!!!!!у меня уже живот там,где пися)))))))))))и треники постоянные......очень уже жду крошечку........тем более бабушка ж сегодня с самого утра позвонила и сказала:Настя,ты завтра рожаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!и прям так категорично,что не хотелось как-то оскорблять ее экстрасенсорный талант!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

ой,девочки,я не хотела такого внимания,сорри. я ж не специальноооо. отвлекаю людей тут,понимаешь ли:acute:

Nasten@, ну раз бабушка сказала,то само собой,надо не подвести.

форумчаночки,хорошие,милые, ну вдруг опять обломинго. я ж себе не прощу. а вы еще долго хихикать будете потом,болтушки.

Лерик

New member
какие могут быть предвестники на 41ой неделе?вы что?может ещё и на 42ой тоже предвестники? это ж не на 38ой,о чём тут Фероника писала.тогда понятно-завернут.и то-бывают и в 36 роды.а человек думал так-"тонусит".

Kiota,я не буду говорить что мы "получаем" когда "пересиживаем" с давлением и плохой мочой.ладно,сроки-явление условное,когда даётся такая разбежка.(38-42) НО! по генетическому узи у человека был срок 21 января!матка "тонусит",воды отходят(а не забываем что чем меньше их отошло к моменту приезда с нераскрытой шейкой-тем лучше),на туалет гоняет! ребёнок,я так помню,ожидается не маленький,а роженица наша-дама не крупная.
И ЧЕГО МЫ ЖДЁМ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху