пипец.занавес.и это в 40 недель и 3 дня человек говорит.
какая разница в данном случае-первый или пятый.у меня что с первым что с пятым было одинаково.и с недеформированной шейкой.это ж не в 25 "тонусит!"ё-моё....у меня знакомая до 42 недель просидела с первым ре и всё равно поехала стимулироваться,так еле родила с ламинариями,уже закостеневшим черепом через 12 часов!оно вам надо?есть истории и ещё пострашнее...и всё про то же.
говорите-не пугайте.хм.если б меня вовремя не "испугали" так(хотя это явилось скорее пенделем)-не знаю что б я там родила.И мои слова пишутся исключительно в ЭТИХ целях.Потому что узнаю в ней-себя и хочется предостеречь.
А то что там кто-то пишет про связь стимуляции и разрывов,Кс и прочей хрени-бред.Всё это могло быть и без неё.Может той женщине вообще в 39 срок был рожать(разбежка то с 38ми недель даётся),кто знает какой у неё был цикл и когда забеременела,может неправильно посчитали и у неё уже не 40 нед.и 1 день,а 40 нед.и 5 дней было,она переходила и вот результат.Кто-то вообще с зелёными водами приезжает-тоже рез-т стимуляции?А как ты узнаешь какие они в домашних условиях?В данном случае лучше "недо" чем "пере"....и то-про что речь.К 41ой неделе срок идёт.Я,кстати,так и не увидела когда у человека ПДР стоит,может она знает дату зачатия вообще.Я своего первого сына тоже всё ждала-рожать не рожать,поехала чуть раньше чем со вторым-в 40 и 3 дня.И то-эти все дни условность.главное что по генетическому ставят.И когда родила-сказали молодец что вовремя приехала,хотела ещё ходить-а уже некуда было.