Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
На подтекание вод - очень похоже, съездила бы ты все-таки в больницу: как правило после излития вод есть всего 2 часа, т.е. до вечера лучше не ждать, я так думаю...
не пугай - 12 часов может быть безводный период, а в некоторых источниках и 24 указывают. Но в любом случае - есть повод съездить в РД.

Фероника, если 2 прокладки станут мокрые - то воды :)

Sadalsuud

Active member
Фероника, если 2 прокладки станут мокрые - то воды
ага, вот это надежнее... но если по чуточку, то не поймешь...у меня живот вообще не болел.
И! я думаю, что имеет значение сколько вод вышло, чтобы считать какой-то промежуток времени безводным периодом! если по чуть-чуть, то подольше(это только мое мнение), а если, как у меня - плюх и дальше ручьем и постоянно(сомнений в том, что это воды даже не возникло), то тогда срочно в рд надо. У дочи в карте выписки было написано безводный период что-то окорло 1ч 50 мин и гипоксия! а было КС, как вы помните... так что тут только врачи могут сказать, что это и как быть...

не. буду до победы дома сидеть,буду ждать чего-нибудь более показательного...ну хоть схваток...или еще что-нибудь понятнее и вразумительнее. а то опять дернусь,а это не оно. так,пуз тонусит. и все. не рожаю я :(

Алёнушка1

Active member
Викусик, смысл в том что нарушена целостность пузыря - возможно попадание инфекции, поэтому даже если чуть треснул и поды подтекают - уже повод ехать в РД. У меня безводный период был 6 часов, гипоксии не было, наверное есть еще и другие факторы, которые влияют на это.

Лерик

New member
пипец.занавес.и это в 40 недель и 3 дня человек говорит.
какая разница в данном случае-первый или пятый.у меня что с первым что с пятым было одинаково.и с недеформированной шейкой.это ж не в 25 "тонусит!"ё-моё....у меня знакомая до 42 недель просидела с первым ре и всё равно поехала стимулироваться,так еле родила с ламинариями,уже закостеневшим черепом через 12 часов!оно вам надо?есть истории и ещё пострашнее...и всё про то же.
говорите-не пугайте.хм.если б меня вовремя не "испугали" так(хотя это явилось скорее пенделем)-не знаю что б я там родила.И мои слова пишутся исключительно в ЭТИХ целях.Потому что узнаю в ней-себя и хочется предостеречь.
А то что там кто-то пишет про связь стимуляции и разрывов,Кс и прочей хрени-бред.Всё это могло быть и без неё.Может той женщине вообще в 39 срок был рожать(разбежка то с 38ми недель даётся),кто знает какой у неё был цикл и когда забеременела,может неправильно посчитали и у неё уже не 40 нед.и 1 день,а 40 нед.и 5 дней было,она переходила и вот результат.Кто-то вообще с зелёными водами приезжает-тоже рез-т стимуляции?А как ты узнаешь какие они в домашних условиях?В данном случае лучше "недо" чем "пере"....и то-про что речь.К 41ой неделе срок идёт.Я,кстати,так и не увидела когда у человека ПДР стоит,может она знает дату зачатия вообще.Я своего первого сына тоже всё ждала-рожать не рожать,поехала чуть раньше чем со вторым-в 40 и 3 дня.И то-эти все дни условность.главное что по генетическому ставят.И когда родила-сказали молодец что вовремя приехала,хотела ещё ходить-а уже некуда было.

Nasten@

New member
Девочки,я конечно теоретик...но думаю,что процесс беременности и родов сугубо личный процесс для каждой женщины и тут нельзя сказать про всех однозначно и всех под 1 гребенку....У все все будет хорошо,но по своему.....ведь у каждого свое строение,гармональный фон,в конце концов взгляды на это все дело!!!!!!!

Лерик

New member
Фероника,ты ж не сидишь совсем без признаков!У тебя как ты говоришь и "тонусит",и на туалет бегала часто и много чего там я читала в последних постах.Ты как первородящая можешь не знать многих нюансов,даже вернее сказать не чувствовать чтоб знать наверняка что это "оно"...но если ребёнок уже хочет выходить,зачем тормозить процесс? Я,поверь,просто волнуюсь за тебя,т.к.помню как меня точно так же все уговаривали ехать,а я-ни в какую.Потом благодарила только что поехала.Короче,ладно,дети ваши и здоровье тоже.Пишу просто что знаю и не только из личного опыта.Пригодится во благо-на здоровье.Нет-так нет.

Nasten@

New member
Мне вон ваще сказали,что не родишь до 41 недели-экстренное КС...а вот почему не стимуляция интересно?почему не могу до 42 недель походить????почему сразу КС?

Лерик

New member
С другой стороны вот думаю-зачем я это делаю?ведь потом все бочки на меня будут.Но.блин,когда вижу очевидное-не могу пройти мимо,помочь ведь хочется.Прости,если резко.Но в таком случае сюси-пуси неуместны.Смотри там за собой и слушай ребёнка.

Девочки,я конечно теоретик...но думаю,что процесс беременности и родов сугубо личный процесс для каждой женщины и тут нельзя сказать про всех однозначно и всех под 1 гребенку....У все все будет хорошо,но по своему.....ведь у каждого свое строение,гармональный фон,в конце концов взгляды на это все дело!!!!!!!
я говорю только про Феронику в данном случае.

SALMA

New member
Девочки всем привет!

Фероника, ты давала сслыку на видео по родам я ее что-то не нашла можешь продублировать?

Лерик

New member
девочки, очень пуз болит,но вроде не схватки и не успела поесть ничего еще,кроме чая с сухарем... так вот, как понять,что воды подтекают? просто водичка какая-то с меня выливается понемногу. прозрачная, мокрая.
Процесс идёт полным ходом,девочки,и не переубеждайте меня что всё индивидуально и т.п.Нельзя уже сидеть,просто нельзя.

SALMA

New member
Мне вон ваще сказали,что не родишь до 41 недели-экстренное КС...а вот почему не стимуляция интересно?почему не могу до 42 недель походить????почему сразу КС?

ну посмтри на Каландиву родила в 42недели сама после КС ! тебе врачи еще не того сажут лишь бы перестраховаться...

Nasten@

New member
Лерик, я ж не говорю,что ты плохому учишь))))))))ты просто по доброму на своем опыте советуешь,а уже решать Феронике,ты ж ее насильно не гонишь в РД!!!!!!!

Nasten@

New member
ну посмтри на Каландиву родила в 42недели сама после КС ! тебе врачи еще не того сажут лишь бы перестраховаться...
так у меня поэтому и вопрос,почему одним-стимуляция,а другим экстренное КС???????

ARROW

Все в жизни связано!
Я конечно извиняюсь,что влажу опять в чужую темку,но:
Нельзя уже сидеть,просто нельзя.
Оставьте вы человека в покое!И не надо рассказывать,что стимуляция вреда не приносит...........
а что нужно делать?
+1000000000000000!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху