Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Тайга, отпишись.плз. когда прийдешь. Я смотрю. что уже никто здесь даже и не пишет. Цепляюсь как за последнюю соломинку...

SALMA

New member
axaraza, с выпиской! вы молодец , что смогли сами после КС!!!
а будет отчет о родах? мне очень интересно.. какая бригада приниимала роды, как все было?

а нас все меньше и меньше остается.

Sadalsuud

Active member
хотя лучше, чем холод
Я не согласна)))
а нас все меньше и меньше остается.
да нас тут вообще уже мало. причем все появляются в разное время, если вообще появляются)))
Вон Настена уже наверное родила... давно нету...

мы все болеем... врач приходила, сказала, что хрипов нет... но темпа выше и выше, поэтому мы уже на АБ ((( кашель мне настолько не нра, что тут я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть... всю ночь мучалась то кашлем, то насморком. причем от називина, который нам хорошо помогает, пересыхает в носу и потом кровь часто носом идет, перешли на пиносол. так вот он нам не помогает!!! вернулись на називин... хоть днем нормально поспали...

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
SALMA, ну, думаю, что началось все с него, а дальше что-то прицепилось в довесок. был бы вирус я б на АБ не согласилась...

Эсперанто

lingvo internacia
Ну вот, осталось мне Б. максимум 3 дня: сказали, если само ничего не произойдет - в пятницу в РД. Живот опустился, шейка готова, будет 41 нед.
Даст Бог - дочка сама родится.

Тайга, желаю,чтоб сама родилась дочушка!!!

все-таки стимулированные детки немножко не такие,как те,что сами на выход пошли...ну я так думаю.

А Настена где,никто не знает???

Sadalsuud

Active member
А Настена где,никто не знает???
Видимо, рожает)))
Тайга, @@@@@@@@@@

axaraza, во, какая ты молодец!!!!!!!!!! Умница!!! ЗдОрово, что все так хорошо и быстро прошло!!! твоя малышка решила сама, как и чему быть!!! :)))
и без тебя и без врачей)))
она тож молодчинка!!!

Даст Бог - дочка сама родится.
ну, в любом случае, без тебя не обойдется :))) ТЫ ее родишь и без всяких там..... :)

SALMA

New member
axaraza, еще раз пишу что восхищаюсь вами вы молодец что смогли противостоять хамству в такой сложный для вас период и все сложилось благополучно. Здоровья и сил вам с малышиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху