Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
Я не согласна)))

мы все болеем... врач приходила, сказала, что хрипов нет... но темпа выше и выше, поэтому мы уже на АБ ((( кашель мне настолько не нра, что тут я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть... всю ночь мучалась то кашлем, то насморком. причем от називина, который нам хорошо помогает, пересыхает в носу и потом кровь часто носом идет, перешли на пиносол. так вот он нам не помогает!!! вернулись на називин... хоть днем нормально поспали...

ай, я такая мерзлячка.. холод не для меня :(

а анализы сдавали? общ крови, моча?

егорина

Active member
все-таки стимулированные детки немножко не такие,как те,что сами на выход пошли...ну я так думаю.
НЕ ВРИ!!!

дамы, что это за врачиха такая???
как будто про разные роддома говорим...

Paulina

New member
девочки, привет всем!

нас завтра в больницу кладут (как неожиданно выяснилось, в областной роддом, где и буду рожать по прописке): у детки ктг оч плохое, написали угрожающая гипоксия и срочно сказали ложиться.... подозреваю, что до родов уже не появлюсь :((( что-то грустно....

Pole4ka, ой..держись!!!!!!! не нервничай. все же хорошо будет,вот увидишь. и доченьку скоро обнимешь-это такое счастье!!! все будет ХОРОШО!

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, спасибо за добрые слова!

Фероника,стимулированные от обычных практически не отличаются - у меня есть знакомый пример. Да и мой старшенький тоже не совсем естественно родился, была и стимуляция после отхода вод. Все зависит от множества других факторов. Мои дети в младенчестве были спокойными ребятами.
Хотя, конечно, естественные роды - самое лучшее.

Pole4ka,ничего, угрожающая - это еще не свершившаяся. Срок у вас нормальный. Храни вас с доченькой Господь!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Pole4ka, Держись, все будет хорошо! раньше времени не переживай! не грусти! будь сильной!

Ялюля

офигуривАю)
Pole4ka, я недавно на сохранении лежала, так врачи в больнице говорили, что нет такого диагноза "угрожающая гипоксия", и одно плохое КТГ ничего еще не значит. Так что не волнуйся, ложись под наблюдение врачей и все будет хорошо)

calandiva

New member
дамы, что это за врачиха такая???
как будто про разные роддома говорим...
Света,что за врач? Часом не блондинка с короткой стрижкой,лет под 40?

нас завтра в больницу кладут (как неожиданно выяснилось, в областной роддом, где и буду рожать по прописке): у детки ктг оч плохое, написали угрожающая гипоксия и срочно сказали ложиться.... подозреваю, что до родов уже не появлюсь :((( что-то грустно....
Поля,все хорошо у вас будет,вот увидишь! Желаю удачи !

Касатка

Active member
Поля, держись!!!
А я думаю, чего ты мне не позвонила :(

Девочки, Настя Nasten@ родила сегодня в 19.10 дочурку, сама!!!, 3290, 52см.

Paulina

New member
доброе утро! Настя, молодец, поздравляем!
никто еще не собрался?:)

Касатка, Лена, я тебе наверное оттуда позвоню :)

пакую тапки......

Олюня

New member
нам их в жизни не назначают...
о, Бож, я сама себе их назначаю.. правда, у меня есть педиатр, кот их читает :) съездили в экомедсервис и сдали с сыном анализы - все ок, зн. показаний к приему АБ нету.. но, как я уже писала, материнскому сердцу виднее как поступить, поэтому раз начали, зн так и надо. Поправляйтесь!

никто еще не собрался?:)
Я собираюсь потиху.. а то эти анализы сведут меня с ума, сег пока малышка не стукнула - прям оч заволновалась :( схожу на КТГ в обед.. и буду просить друга "толкнуть" меня в 6ку.

Pole4ka, удачи и вам!!!

Девочки, Настя Nasten@ родила сегодня в 19.10 дочурку, сама!!!, 3290, 52см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху