Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Alese4ka, Блонда родила на рождество. я так понимаю 07.01

СМСнула ей только что. точно 07.01

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
сегодня была в пол-ке. Пощупали живот, сказали-со дня на день рожу. Ходить почти не могу. так болит между ног. Врач сказала. что головка сильно прижата, поэтому так давит.
Тайга, удачи Вам!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Эвелина,спасибо за добрые слова! А со мной можно и на "ты":blush1:: не такая я уж "седая древность":):flirt:...

Наталья Белая

психолог
Тайга, думаю, все будет само собой.Удачи!!!!!
Я родила в ту ночь, когда уже потеряла надежду родить быстрее...

Лерик

New member
Цитата: Сообщение от Лерик Посмотреть сообщение главное всё-таки в родах не роддом,а акушерка Я рожала оба раза без блата. И мегадовольна. Так что все - дело случая!!!
это ты так считаешь.а я считаю что дело не в "случае"-случайного вообще ничего в жизни нет,а в том КТО принимает роды.и у тебя могла принимать моя акушерка или врач.как ты говоришь "случайно".и у другого.так и принимала,естественно,сколько у неё таких родов за историю.
у меня это просто был знакомый врач.глупо было бы отказываться от услуг большого профессионала своего дела из принципа"а вот хочу без блата".хотя многие именно так и поступают.
и в данном случае рассматривался вопрос роддома а не рожать по блату или без.в этом вопросе я подсказала что я бы не так вопрос ставила.вот и всё.

Олюня

New member
а я считаю что дело не в "случае"-случайного вообще ничего в жизни нет
Это точно.. случайное - не случайно.. кажд получает то, что заслуживает.. мои первые роды, экстренные и без всякого блата. в 3ке, кот я считала самой ужасн больницей :) но то как отозвались врачи на мою беду и как провели операцию.. и сохранили мне возм не только матку, но и жизнь.. и гл врач остался после работы и др, чья помощь была нужна и приходили потом поддерживали, просто так.. потому что ЛЮДИ.
Но если есть возм найти акушерку - надо искать, знакомиться, чтобы доверять человеку, от кот зависит ваше здоровье и крохи. Просто у нас эта форма называется блат, а на западе - это нормально и официально.. кто вас смотрит, тот роды и принимает и потом консультирует.

Тайга, о, вы тож в 3ке????? когда идете, в пятницу???

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!!! сама не верю, что мы такие стойкие ))) так классно осознавать, что я все-таки способна хотя бы выносить ребенка, как надо!!!

мужу вчера предложила не ехать 7-го, а ждать, пока само начнется, так он испугался! грит : и скока еще ждать??? заждался он уже, видите ли )))
сказала я ему, как мамочки по 42 недели ждут и ничего )))

Veronelle

время перемен...
Непонятно...Наверное, все-таки придется рожать со стимуляцией... Завтра уж четверг - за направлением идти.

Все будет хорошо, у нас тут последнее время модно рожать самим в ночь перед сдачей в роддом :) так что с Богом - завтра утром ждем хороших новостей!

SALMA

New member
Тайга, а у тебя сейчас срок какой?

а мне сегодгя моя Г сказала что даст направление на госпитализацию на 14 февраля...но я буду ждать схваток.

Эсперанто

lingvo internacia

axaraza

...мечта...
Алесечка в таблице Зимние мамочки svetik02-это не мой ник,а остальное-все данные мои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху