Непонятно...Наверное, все-таки придется рожать со стимуляцией... Завтра уж четверг - за направлением идти.Тайга, ну ты как?
это ты так считаешь.а я считаю что дело не в "случае"-случайного вообще ничего в жизни нет,а в том КТО принимает роды.и у тебя могла принимать моя акушерка или врач.как ты говоришь "случайно".и у другого.так и принимала,естественно,сколько у неё таких родов за историю.Цитата: Сообщение от Лерик Посмотреть сообщение главное всё-таки в родах не роддом,а акушерка Я рожала оба раза без блата. И мегадовольна. Так что все - дело случая!!!
Это точно.. случайное - не случайно.. кажд получает то, что заслуживает.. мои первые роды, экстренные и без всякого блата. в 3ке, кот я считала самой ужасн больницей но то как отозвались врачи на мою беду и как провели операцию.. и сохранили мне возм не только матку, но и жизнь.. и гл врач остался после работы и др, чья помощь была нужна и приходили потом поддерживали, просто так.. потому что ЛЮДИ.а я считаю что дело не в "случае"-случайного вообще ничего в жизни нет
Нет, я в 2-ке.Тайга, о, вы тож в 3ке????? когда идете, в пятницу???
Непонятно...Наверное, все-таки придется рожать со стимуляцией... Завтра уж четверг - за направлением идти.
Завтра - 41 неделя.Тайга, а у тебя сейчас срок какой?
Табличку надо читать, сдвигая ники на строчку ниже. Меня зовут Оксана...Тайга, ага.. в табле указан 3ий
мне моя сегодня даст попрошу с "открытой датой", бо до пн точно рыпаться не буду :tease:а мне сегодгя моя Г сказала что даст направление на госпитализацию на 14 февраля...
Ну, это вообще без комментариев....... hmy::swoon:кажд получает то, что заслуживает
но я буду ждать схваток
:swoon:Завтра - 41 неделя.