Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
Викусик, моя Г сказала, что направление действительно тока 3 дня.. поэтому я к ней только завтра, чтобы лечь тож 7.02.. гоняют меня почем зря :(

и вот еще.. похоже меня треники догнали :) сег после обеда живот=камень, низ живота ноет и немного спина.. потом до вечера ничего.. сча пока сидела минут 40 - 2 раза аналогично прихватывало.. ЭТО и есть ОНО?? в смысле схватки?? мот мне посчитать время..?

второй день пакую вещи.. :) надо ускориться..

Lassie

New member
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже дома!!! Малышка познакомилась с родственниками, привыкает к домашней обстановке.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Ой, и это всю беременность маленький плод.

Девочки, Настя Nasten@ родила сегодня в 19.10 дочурку, сама!!!, 3290, 52см.
Настена, наши поздравления!!!!! Пусть доченька-красавица растет счастливой, здоровой девочкой на радость МАМОЧКЕ и ПАПОЧКЕ!!!!

Девочки, кто еще готовится к долгожданному событию УДАЧИ и НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Касатка

Active member
Lassie, Юля, привет!!!! С возвращением!!!!!
Как зовут нового человечка? :)
Рассказывай, как прошло! ;)

Лерик

New member
Ой, и это всю беременность маленький плод.
а я говориила-говорила что не меньше 3500 будет.вот и переживала за Фероничкин перенос)))
Salma.мы с вами обе забавные я смотрю:derisive:

Lassie,поздрямс-поздряяяяямс!!!!:friends:
Да,рассказывай давай!

еще б недельку я потопталась Б, точно б сама не разродилась. малышка и так застряла-большуха оказалась. и все узи в Голландии врут:)

Kir-veronika

New member
я вообще в растерянности что со мной. постоянно хочу в туалет по маленькому, только схожу, выйду - опять как будто хочу. Пойду завтра к врачу, уже вторые сутки из-за этого не сплю.

егорина

Active member
Kir-veronika, погрей это место :) я серьезно. становлючь под душ и распариваюсь. не сильно, но ощутимо. а потом сразу под теплое одеяло и в носках.

Paulina

New member
доброе утро всем! оооо, Тайга... :)

Lassie,с возвращением домой!

у нас как-то все глухо: муж кашляет, треники слабенькие, выгоняют гулять пешком, а нам с лапой очень уютно под пледом живется.... еще б недельку так... :)

Sadalsuud

Active member
может рожать начнёшь ещё до пн?
ттт, бо буду одна! муж и дочка-то на свадьбу идут))) и ваще - всем не до меня, а я одна боюся! мне ж надо с кем-то бояться :)))

чего так долго сидела?
да очередь! причем я была 3-ей! сначала она сама бегала к главврачу, ей типа контракт не хотели продлевать, а потом то одна "спросить", то вторая, а когда я уже окончательно на коня подсела, то уже и моя очередь подошла... а дочка с мужем в машине ждала, даже поспать успела...

направление действительно тока 3 дня..
я тож так думала... да она с такой радостью мне его выписала, сказала, что если хошь 7-го с утра там - то сегодня выписываю... еще спросила, а чего завтра не хошь в РД? типа там на выхах есть смысл лежать...
но, если будут меня в РД ругать, что со старым направлением, то мне уже пофигу, бо сегодня еще раз идти в польку я бы не решилась...

Lassie, С ВЫПИСКОЙ!!! Растите здоровенькими!!!

УЖЕ? "Сдаваться"?

Тайга, началось может само?

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Здравствуйте.все беременные и уже не беременные! Я еще то же не родила. :cray:,но обо мне тут никто не спрашивает-----а я есть! Мне так грустно и тяжело.

SALMA

New member
Эвелина, мне кажется через пару деньков и ты переберешься в другую малышковскую темку. а ну в роддом!

Девочки всем привет! так зябко на улице не люблю такую погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху