Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
но обо мне тут никто не спрашивает-----а я есть! Мне так грустно и тяжело.
Не грусти!!! :))))))) Давайте все дружно отправлять Эвелину в роддом! Ну-ка брысь из дома в роддом! )))))))))

Я тут на недельку выпала из событий, так все уже почти порожали )))) Фероника, Лэсси, Настена, Фекла, Оля, Сакуру я тоже пропустила. УУУУХ! Класс! Молодцы, так держать! Осталось совсем мало зимних, значит скоро весна! Всех-всех поздравляю, всем-всем много-много счастья в виде покаков, попуков и пописов ))))))))))))))

SALMA

New member
Lassie, с выпиской вас! ждем твой рассказ о родах.

тайга, ну как ты?

Тайга, очень волнительно за тебя!! держим кулачки на удачку!

Tina,очень ждем свои покаки и пописы)))):laugh:

Sadalsuud

Active member
Мне так грустно и тяжело.
Все будет хорошо и очень скоро! Ну-ка выше нос!!!

ждем свои покаки и пописы))))
ага :))) уже понимаю и осознаю, что скоро... аж мурашки от мыслей бегут :)

Эвелина, а у тя предвестников нет никаких?

Tina, а как ваши дела? как ГВ? как Яночка растет?

ЭВЕЛИНА

Active member
Викусик, уже никаких. Я была в среду в пол-ке, ктг записывали. Сказали. что хорошее. но датчиком никак сердечко найти не могли. А оно оказалось почти под животом. Потом на кушетке врач как надавила с двух сторон на живот. я чуть не родила. Я кричу-мне больно, а она говорит, что головка сильно прижата. поэтому мне больно ходить, и рожу со дня на день. Вот и жду этого дня. В туалет ночью не меньше 5 раз бегаю. очень устала.Никаких пробок не наблюдала. Схваток уже нет.

Tina

New member
Tina, а как ваши дела? как ГВ? как Яночка растет?
спасибо :) у нас все нормально. Одна грудь заживает, сцеживаю. В одно кормление грудь, в другое - бутылочка со сцеженным. Со вчерашнего дня стала давать обе груди днем. Вечером бутылку. Постепенно возвращаемся к груди опять )))) А вообще я удивлена, у нас даже режим есть )))))))))

ктг записывали. Сказали. что хорошее.
это хорошо. Значит, придется как-то умудриться расслабиться и ждать час Х )))

Sadalsuud

Active member
Эвелина, ну держись!!! Как тут девченки писали: когда кажется, что сил уже совсем нет и нет надежды на скорое окончание беременности - вот тогда и рожается сразу!!! так что - тебе уже сегодня-завтра :))) @@@@@@@@@@@@@

Постепенно возвращаемся к груди опять )))) А вообще я удивлена, у нас даже режим есть )))))))))
ой, какие умнички!!! (ттт, чтоб не сглазить по инету :))) )

Домовёнок

солнышко!
Эвелина, чего грустишь то? готовься к празднику - к дню рождения своего детика. не кисни

так зябко на улице не люблю такую погоду.
точно. погуляла 2 часа с дочей. уже час дома, а всё никак отогреться не могу

Sadalsuud

Active member
мы терь будем темку называть "Тайга родила!!!" и т.д по списку??? а то так и будет! долго никто не сдается что-то)))

кстати Тайги нет еще... Оксан? если ты с нами еще - напиши, а!
а нет - то ждем чудесненьких вестей!!! :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
я не рожаю. но пакеты собираю в 187-й раз.Вот интересно. если Настена еще в роддоме, то кому мне смс-ку отсылать?Вижу, что у Алесечки своих проблем хватает.

Касатка

Active member
Эвелина, мне отсылай. Я телефон писАла уже свой. А Насте сейчас не легко совсем, ее не скоро выпишут :(.

ЭВЕЛИНА

Active member
Касатка как она? Она ведь то же в 2-ке, как и Оксана? И мне туда же.
Касатка, напишу.Сейчас телефон поищу.Все, поискала, нашла.

Последнее редактирование:

Paulina

New member
2 часа тишины. наверное хоть кто-то да родил ))))

гыыыы, все просто шифруются........:whistle::declare: моя Г тоже меня уже отправляет рожать, ей тоже ктг мерять надоело :)

а что с Настеной????

Эвелина, Тайга
, и я в 2-ку! :) может свидимся.

Paulina

New member
ну так можно ж уже :)

Домовёнок, так да! только вдруг в последнюю "свободную" неделю осозналось, что хочется еще немного под пледом поваляться, посмотреть фильмы, в общем, всячечески побездельничать.... :lazy2: хотя в детскую темку уже тоже ой-ой как хочется :)
но девочка у меня вообще торопиться перестала. никаких тебе особенных признаков :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху