Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
дамы, позвонили мне только что из моей ЖК, попросили пересдать кровь, мол, понижен уровень тромбоцитов, м.б. гестоз. впервые слышу про тромбоциты и гестоз. отеков нет, по весу даже недобор, давление пониженное, белок в моче отсутсвует.... может ну его? сколько-то ходить тут осталось?

SALMA

New member
дамы, позвонили мне только что из моей ЖК, попросили пересдать кровь, мол, понижен уровень тромбоцитов, м.б. гестоз. впервые слышу про тромбоциты и гестоз. отеков нет, по весу даже недобор, давление пониженное, белок в моче отсутсвует.... может ну его? сколько-то ходить тут осталось?

неа надо пересдать тока в хорошей лаборатории типо синлаб на академической. (ну я б так сделала)

тайгу поздравляю !!! Почему Кс? и так быстро....

ждем вестей от Оксаны...и правда что-то быстро ее..в 10 утра она еще нам писала

Kasik

Active member
Pole4ka, есть такие формы гестоза, причем очень серьезные, так что пересдать однозначно

Lassie

New member
Девочки, всем спасибо!
я вообще в растерянности что со мной. постоянно хочу в туалет по маленькому, только схожу, выйду - опять как будто хочу. Пойду завтра к врачу, уже вторые сутки из-за этого не сплю.
Я в последние два дня перед родами с туалета не вылизала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так грустно и тяжело.
Тебе грустно и тяжело, а как твоему Ре в пузе??????????? Включи хороший фильм, сходи в магазин, купи мороженого, налопайся. И подумай, что очень скоро праздничный день: «День встречи МАМЫ И РЕ».

А Насте сейчас не легко совсем, ее не скоро выпишут .
Лена, передай Насте, что мы ей желаем скорейшего восстановления и мысленно ее поддерживаем. Храни ее и малышку Бог.

Lassie, Юля, привет!!!! С возвращением!!!!! Как зовут нового человечка? Рассказывай, как прошло!
Малышку мы еще не назвали, выбираем имя по характеру Ре, т.к. те имена, которые мы заготовили ей заранее, для нее не подходят.
Историю о родах пишу, ждите, скоро выложу.

ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280,50см.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, поздравляю!!! Крепкого-крепкого-крепкого вам здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и счастья материнства!!!!!!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Тайге - поздравления!
Настене - поздравления и слова поддержки...
2 суток - эт не шутки :(

N@t@shk@

New member
Я родила! 30.01. Девочку, 3270 52 см. КС. Мы уже дома! А еще в табличке перепутали данные на одну строчку! Я N@t@shk@, Наташа, 8.10.1982, детей до - не было!

Tina

New member
У Насти очень тяжелые роды были, рожала 2-е суток. Еще и малышка на следующий день в 7-ку уехала с ОРВИ . Если завтра Настю выпишут, то она сразу к деточке ложится в 7-ку.
Настеночка! Мы с тобой! Все уже позади, ну, а то что малышка заболела, так не переживай. Они, маленькие, такие сильные. Вон, моя парашютистка с пеленального столика летела и все обошлось. Увидишь, как быстро поправится :)
Ой-ой-ой, мы на очереди О_о
давайте-давайте ))) может, уже скоро и начнет кто-нибудь из ваших. Наши тоже по осени еще начали ))))

ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280,50см.
УРА! УРА! Трям! Поздравлям! ))))))))))))) Оксана, скорее восстанавливайся, набирайся сил и жде от тебя рассказа!

Я родила! 30.01. Девочку, 3270 52 см. КС. Мы уже дома! А еще в табличке перепутали данные на одну строчку! Я N@t@shk@, Наташа, 8.10.1982, детей до - не было!
Наташка, поздравляем! Давненько не видать тебя было! Такая стройненькая у тебя малышка! :)))))))))

Paulina

New member
N@t@shk@, поздравляем!!!!! с возвращением домой, здоровья и спокойных ночек с малышкой!

всем доброе утро!

а я таки добралась до п-ки, пересдала кровь. моя Г сказала или аппарат глючит, или все же гестоз. сказали ждать звонка если что.... :swoon:

егорина, можно как-то ник поменять?

N@t@shk@

New member
Наташка, поздравляем! Давненько не видать тебя было! Такая стройненькая у тебя малышка! :)))))))))

Спасибо, да стройненькая, всего то 38 недель, срок по М поставили 29.01, а разбежка по УЗИ 2 недели. Но у нас было экстренное КС.....

N@t@shk@, о. соседка???

Видимо, да))) Я на ул.Илимская живу. А вы?

N@t@shk@

New member
Сразу все было хорошо, 25 числа стало ломать спину и колоть где то в шейке, и живот опустился, врач из ЖК дала направление в больницу, (сетчатка к тому же плохая.. типа едь, там решай сама или КС), там все думали думали и отложили этот вопрос до 31.01.2011. А 30 утром прошел обход, послушали, все хорошо, а на КТГ, черег 2 часа после обхода, перестало слышно быть сердцебиение, на УЗИ доплер плохой.... сказала дежурная... все.. бегов в операционную, у вас гипоксия... и так мы появились... слава богу что все обошлось, сказали тревога была ложная, надо было потормошить живот, просто где то пуповину ребенок прижал головкой, а чего было на КТГ, так я и не поняла, главное что все хорошо и с ней и со мной! И на 6е сутки нас отпустили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху