Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!!
Меня сегодня выписали из 2РД,а в 7 не положили((((у Ре интоксикация,ниче не ест,кроме воды,ставят капельницы((((((но говорят,что вроде как состояние выравнивается.....меня положат к ней только в понедельник...и м/б разрешат сцедить молоко,чтобы посмотреть усваиваемость.....я цежусь как корова,еще ж и сидеть нельзя,ноги из-за положения стоя уже отекли до жести...сплю по 2 часа в сутки,короче зомби.......

Sadalsuud

Active member
Nasten@, Держись! я тебя очень хорошо понимаю!!! это очень тяжело! Но, поверь, скоро все наладится! все будет хорошо! И все плохое уйдет в прошлое и забудется!!! Малышке вашей сейчас тяжело, поэтому будь сильной, ты ей очень-очень нужна! И молочко! Главное - молочко!!! Цедись!!! Желаю вам сил и удачи!!! Скорейшей встречи! А там - вам море по колено будет! Малышке здоровья и скорейшего возвращения домой!!!

N@t@shk@

New member
Nasten@, держись!! Все наладится и забудется, как страшный страшный сон!!! Здоровья малышке, а тебе терпения!

Lassie

New member
Nasten@, сил и терпения тебе и малышке. Все будет хорошо, ты главное верь. Храни вас Бог.

ЭВЕЛИНА

Active member
Доброе утро!!!!!Все, наверное, заняты домашними хлопотами. А я все еще здесь!!! У меня сегодня ПДР, а ни в одном глазу. Устала ждать. Я и Полечку пересижу. А, может, само рассосется???????

Sadalsuud

Active member
Эвелина, уже не рассосется)))
я тож вот сижу))) правда ночью живот поднывал... а с утра - тишина.
завтра сдаюсь с утра что ли... хотя не хочется лишний день там сидеть... вот что за система? целый день пропадает зря... лучше бы дома посидела...

Paulina

New member
всем привет!

Настена, сил, терпения, Божьей помощи!!! все будет хорошо, поправляйтесь скорей!

Эвелина
, как я тебя понимаю :)

сегодня приснился сон, что роды начались сегодня..... пока глухо, только кости ломит и поясницу....)

Paulina

New member
Полина, ты ник поменяла?

Paulina, ну ниче, "снимай парик - мы тебя узнали!!!"

девочки, да, это я! :) решила вот на пороге больших жизненных перемен....... :))))

что-то у меня весь день такое ощущение странное... будто бы все с минуты на минуту случится.

Sadalsuud

Active member
Nasten@, по рассказу чувствуется, что ты еще не отошла... как-то все восприняла ты в черном свете... да мало ли, что они там своими языками ляпают! наплюй на всех и забудь! главное - что малышка родилась!!! с вами все в порядке, а ринит - мелочи жизни! скоро дома будете!!! все хорошо! потом захочешь еще по-другому все написать... завтра уже встретишься с крошкой и будешь САМОЙ счастливой на свете, глядя на нее!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Nasten@, прочитала рассказ....Да уж! Перед родами тяжеловато все это воспринимается. Порадовало, что врачи не отказали и ставили эпидуралку.Я когда рожала. благим матом кричала, что бы сжалились и обезболили. Но, увы!Сказали-обойдешься.Мне кажется, что все эти неприятные воспоминания быстро улетучатся, как только ты прижмешь манюню к груди насовсем.Боль пройдет и раны заживут. Главное- с деткой все что бы хорошо было. А что такое оксфорд? Не слышала об этом ничего.
Сегодня наслаждалась жизнью обреченной женщины. Помылась,очередной раз сделала педикюр. Поехали с мужем в Оранжевый Верблюд на скидки, накупили старшей малой шмоток, зашли в пиццерию, купили 4 пиццы, пиво. Дома утоптала вместе с пивом Kozel. Позывов к родам никаких. Сейчас довернула консервированных ананасов. Пишу, жду родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху