Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
по пивку еще разочек пройдись (или шампусику),
да... мне понравилось. Вот только мой муж больше не хочет, что бы я пивком баловалась. Он говорит, что ребенок алкашом родится, и что я пользуюсь своим положением, и он выполняет все мои прихоти "последний раз" уже третью неделю. Денег на жизнь такими темпами не хватит.

Давайте встречку устраивайте из оставшихся!

ну, да....в роддоме уже:sosunok:

Эвелина, я сама такая ходила..нервничала..мол когда..и тут неожидано само началось..и как ты говоришь, я принимала боль как радость, мол скоро уже..каждая схватка бриближала меня к встрече с малышом....как я кричала от счастья когда родился малыш..столько эмоций было..меня даже успокаивали в РД..до 42нед ходи спокойно..ожидание это и есть счастье..будь поактивнее...я даже порыгивала в конце беременности..полы мыла..на улице по горе и с горы лаззила..физ нагрузка не помешает)))

А сколько тут осталась беременных???

Paulina

New member
я даже порыгивала в конце беременности..
:prankster::biggrin::so_happy:

а я от Г вернулась, она крайне удивилась, увидев меня :) скрепя сердце, сказала заглянуть еще и 11-го с огромной надеждой в голосе, что этого не произойдет...))

Tina,
axaraza,
Paulina, ХА-ХА-ХА..отпечаточка вышла...я даже не перечитала))) :biggrin:ПОДПРЫГИВАЛА))

Paulina, терпение и еще раз терпение))

Касатка

Active member
я даже порыгивала в конце беременности
Гы-гы, мне тож понравилось :)))

Девочки, Викусик сегодня в 2.00 родила мальчишку, 3540, 54см. Дома отошли воды, начались схватки и поехала сдаваться на КС. Как и хотела, малыш сам выбрал датку!!!
Поздравляем здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4929652#post4929652

Paulina

New member
Девочки, Викусик сегодня в 2.00 родила мальчишку, 3540, 54см. Дома отошли воды, начались схватки и поехала сдаваться на КС. Как и хотела, малыш сам выбрал датку!!!

молодца, поздравляем!!!!

Tina

New member
Поздравляем! А ведь затихарилась, дома сидела :) а мы-то думали в роддоме уже как пару дней )))

Касатка

Active member
Tina, а вот, кстати, я не знаю, где воды отошли. В сообщении не сказано :). Это я придумала. Точно, она же вчера должна была с утра сдаваться.

Tina, наверное Викусик втихаря нас почитывает :))). Уже прислала сообщение с разъяснениями :). 7.02 плановая госпитализация, КС было назначено на 9.02, а 8.02 отошла пробка, воды, 3 часа схваток и КС.

Kiota

New member
Сообщение от Татиана
я даже порыгивала в конце беременности..
Помогало???
:biggrin:

а я от Г вернулась, она крайне удивилась, увидев меня скрепя сердце, сказала заглянуть еще и 11-го с огромной надеждой в голосе, что этого не произойдет...))
ох, уж эти гинекологи лишь бы сбагрить пораньше :nea:
видела б ты мою гиню, как она в лице менялась, когда я приходила в 40, потом в 41, потом в 42 :)))

Викусик, поздравляю с сыночком!!! ну продуманный малыш, сам ДР выбрал, молодец!

Эвелина, выше нос у тебя же еще 40! скоро увидишь свою крошку)))

Tina

New member
Доброе утро, пузатики! Дрыхните еще? :))) Всю ночь не спали, а под утро заснули? Какие новости? Кто сегодня рожать будет? ;)

ЭВЕЛИНА

Active member
И снова, здрасьте....Вчера вечером звонили из поликлинники, просили прийти на прием, угрожали и запугивали.Пойду в пятницу,если не рожу. Вчера вечером отошла пробка(ну, это я так думаю,что это пробка).Комочек 1,5см слизи. Но,родов нет.
На аватарах такие пупсики хорошенькие, а у меня,наверное, родится уже с портфелем и усами.
Никто про Тайгу ничего не слышал?
Полечка, ты где?

Tina

New member
Пойду в пятницу,если не рожу.
Еще чего! Что значит "если не рожу до пт"? Ты же через недлю рожать собралась ;) Так что сиди и не жужжи до следующего вторника :))) :))) :)))

Полечка! АУ! Почему еще не отметилась?

Никто про Тайгу ничего не слышал?
Надеюсь, что уже дома - налаживают быт :)

Paulina

New member
всем доброе утро!
мы тут спали вовсю, Tina все знала :)
Эвелина, без паники! ты же сама себе неделю сроку давала, не боись, усы еще не вырастут :))
а у меня что-то глухо, максимум - слегка покалывает, не более. сразу видно МОЯ дочь - ленивая теплолюбивая соня :)))

Paulina, я тоже думала,что моя ленивая... а теперь лопает,какает,короче,работает не покладая рук! :)))

SALMA

New member
всем привет!
я здесь сегодня была на осмотре. шейка закрыта головка еще высоко. короче я еще в рядах пузатиков кто еще остался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху