Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
SALMA, Я родила на таком сроке,как ты сегодня.))) Правда у меня уже было к этому времени все готово к родам-и шейка,и головка,и пробка отошла уже...

Haska

New member
Добрый вечер девочки и мамочки !!! может кто знает у меня сестра на 35 неделе рожать в марте но на узи показало двойное обвитие пуповины вокруг шеи это может быть показанием к кесареву сечению ???? помогите советом у самой трое но боязно???

Касатка

Active member
Haska, обвитие пуповиной не является показанием к КС. И с тройным тугим рожают сами. Удачи вашей подруге!

Paulina

New member
обвитие пуповиной не является показанием к КС. И с тройным тугим рожают сами

точно-точно!

а у меня уже и головка вся внизу, и шейка открывается, (правда, пробка еще не отходила) и вообще рожай-не-хочу... :)))

девочки, а если скорую вызывать, то когда: только если воды отойдут?

axaraza

...мечта...

ЭВЕЛИНА

Active member
Доброе. Я на месте.
calandiva, а ничего не говорила Оксана, в связи с чем кесарево?

Paulina, у меня как отошли воды, я вызывала скорую через час. Пока помылась, пока собралась. Родила через 7 часов после отхода вод. Сейчас думаю, что можно еще было и позже вызывать. Где-то час у них в роддоме с клизмой просидела. Схватки терпимые были. Это первые роды. А вот вторые, я бы как можно скорее буду если что звонить в скорую. Опять же, у всех все по-разному.

Veronelle

время перемен...
Эвелина, А я наоборот рада, что в 41 родила. У меня такое ощущение, что по сравнению с дочей (родила в 39,3) он ну более дозревший что ли: намного спокойнее и нет всяких новорожденных бяк типа желтушки, гноения глазок и т.д.

Paulina

New member
доброе утро! мы дома :)

погода хорошая, может пеший марш-бросок совершить по району, парукилометровый?:)

ЭВЕЛИНА

Active member
panikas, да я то же бы рада!!!!!!!!!!!!!!!! Мне просто надо знать, что с беременностью все впорядке, что ребеночку хорошо.Но я этого не знаю.Завтра сделают КТГ-это все, что я могу.Я Старшую родила то же на таком же сроке как и у Вас.Но она была абсолютно доношеной, спокойной.До 2-х лет не болела ни разу.Даже алергии не было ни на что.Ребенок абсолютно здоровый и беспроблемный(тьфу-тьфу).Почему этот раз не так?Надеюсь, это не во мне дело, просто дозревает. Даю ему шанс до понедельника.Я восхищаюсь Kiota-надо иметь железные нервы-доходить до 42,1.И в итоге- здоровенький карапуз.Я столько не выдержу.

Paulina, мне только что позвонил муж с работы, сказал, что сейчас приедет и меня выгуляет до магазина.Потому что я последние дни уже просто лежу, а надо хоть чуть-чуть двигаться.Там такое солнышко!Я одна уже боюсь ходить(очень неуклюжая, и больно между ног).Пойдем местных продавщиц повеселим.Вот у них глаза по пятаку будут, когда меня увидят.

Домовёнок

солнышко!
сколько у нас пузиков осталось? трое?
давайте уже быстрее весны хочется )))

А я наоборот рада, что в 41 родила. У меня такое ощущение, что по сравнению с дочей (родила в 39,3) он ну более дозревший что ли: намного спокойнее и нет всяких новорожденных бяк типа желтушки, гноения глазок и т.д.
хотя не показатель конечно. доча у меня родилась в 41.1 - всё в порядке. а сын в 42 ровно. и желтушка вплоть до капельницы и лампы была, и глазки и всё на свете

Veronelle

время перемен...
Домовёнок, Да, согласна, все ооочень индивидуально - просто хотелось поддержать Эвелину :)

Домовёнок

солнышко!
panikas, по мне так сколько детке надо. столько пусть и сидит, не надо его раньше колупать (до 42х по крайней мере). так что всё у нашей Эвелины будет хорошо

ЭВЕЛИНА

Active member
егорина,
Домовёнок,
panikas, девочки, вы даже не представляете, насколько вы помогаете мне!!!!!
А вопросы со стороны типа "ты еще не родила-а-а-а!!!!" только угнетают.

Paulina

New member
2 часа наматывала круги по району и бегала по ступенькам. глухота полная, только устала, как сволочь :))

А вопросы со стороны типа "ты еще не родила-а-а-а!!!!" только угнетают.

оооо, как я понимаю!.... половину телефонных звонков просто уже игнорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху