Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Haska, подругу жалко конечно, но не надо тут рассказывать такое. тут пузики всё-таки обитают. я понимаю, что жизнь не всегда прекрасная и розовая, но всё-таки не надо пузатиков кормить негативом.

егорина

Active member
Haska, там же было 20 недель. о чем говорить...

что есть буритос?

Домовёнок, о. мы с тобой вдвоем в беременной темке :)))

Paulina

New member
сама со мной, а не сама с собой

Я тут тож слежу за вами

и веснушки за нами следят )))

таки большая компания собралась :)))
интересно все же хде Эвелина, может уже в 2-ке...

З.Ы. Домовенок, не пользуйся (если что) услугами едабай.

Paulina

New member
что есть буритос?
редкая дрянь (как выяснилось): в тонком лаваше курица (или свинина), картошка фри, пару помидоров и огурцов. уверена, в мексике это делают вкусно. но то что мне подвезли..... ни в какое сравнение даже с местными дёнерами.

Домовёнок

солнышко!
З.Ы. Домовенок, не пользуйся (если что) услугами едабай.
такс. сначала написала, что там заказывала, а потом не пользуйся. почему?
всё. почитала. вопрос снят. я думаю нормальные буритос ты только в Мексике и попробуешь

о. мы с тобой вдвоем в беременной темке
надеюсь за третьими не пойдём? ))))

Paulina

New member
сначала написала, что там заказывала, а потом не пользуйся. почему?

девы, я сначала заказала, потом написала, потом только попробовала. ни первое, ни второе блюдо не стоит своих денеХ: вкусовые качества отсавляют желать лучшего, кроме того, все было холодное......
кстати, я только потом вспомнила, что лучшая пицца в темпо, у них и доставка работает. вот что значит еще оставаться беременной :)))

Домовёнок

солнышко!
вот что значит еще оставаться беременной
заказала бы лучше сушев. я таааак их хочу, а налички только 10 тыс на руках. а мой обычный заказ - 30. ааааааааа!!!!!!!!!! щас слюной клаву закапаю. дайте соевого соуса!!!

1lera

New member
Привет девочки, принимайте в свои ряды, писать особо времени нет, но читать пытаюсь

Paulina

New member
похоже, дождались и мы:) открыла схваткосчиталку, буду считать.
не пойму по поводу вод: они могут все время просто подтекать или разово отходят? меняю кучу однодневок....

Домовёнок

солнышко!
Девочки, сегодня утром наша SALMA родила сыночка Темка для поздравлений http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175976

Paulina, ты ещё с нами? воды могут подтекать.
надеюсь уже рожаешь и тревога не ложная. удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху