А как она это мотивирует? Направление вы уже отнесли в сад? Мы вот тоже идем с сентября,сама переживаю,что там будет.Направление в июне отнесли,сказали,что можно в любой момент.хотели пораньше - фиг. заведующая весь год пудрила мозги, что можно начинать с июня-июля, если обстоятельства поджимают, а теперь как до дела дошло - берёт только с 26 августа. а мне до конца августа надо на работу выйти каким то образом. и что делать? зачем она мамам голову дурила весь год?
И я вот два года в магистратуру собиралась.. наконец -то дошла.. )) вступительный на 9 сдала вчера))....сегодня сделала себе справочку для поступления. У кого-нибудь еще есть такое желание,учиться - учиться и еще раз учиться?
в первый визит в Г вам выпишут пачку анализов. Вот результат и покажет, как у вас дела, что нужно дополнительно принимать и на что обратить вниманиетоже думала идти на учет попозже, но нетерпится узнать у меня дела
или учет не ответит на этот вопрос?
не поздно, я в первую Б тоже в 13 ровно была, все ок.вдруг поздно...
нет, не поздно. Я была в 13 сейчас, все без вопросов.а я что-то переживаю, что на УЗИ к генетикам иду в 13 недель.. вдруг поздно...
Неужели раз в три недели -это так утомительно и напряжно? Зато пришел,узнал,что все хорошо и со спокойной душой иди домой,расти пузожителя дальше. У меня у подруги в 20 недель обнаружили замершую Б,при том что в 16 недель все хорошо было,а на приеме оказалось,что ребенок то уже разлагается,и мертв около трех недель. А она грит " Я слышу.что он там бултыхается,значит нормально все" И подозрений не было,что все совсем плохо.Самочувствие ухудшилось правда,но она списывала на поздний токсикоз. Так вот ей чуть матку не вырезали,сказали "Молись,девочка,чтоб со всеми органами от нас ушла" Поэтому такие рассуждения мне не понятны.Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?!
:shok:и предложила прийти в сентябре
Мне тоже приходится ходить нередко... была 10 июня, потом 29 июня, теперь 23 июля...Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?!
Девочки, я тоже уже не с вами. Вчера позвонили с результатами АЦ. Сегодня были на косультации у генетика. Все плохо, риск 1:1 подтвердился.
Может в другой сад подойти? У нас похожая ерунда была, подошла в другой сад и нас взяли, без очереди
так и мотивирует, что группа начинает работать с 26 августа. мы уже и направление адвно отнесли, и договор заключили, и медкомиссию прошли. готовы на все 100А как она это мотивирует? Направление вы уже отнесли в сад? Мы вот тоже идем с сентября,сама переживаю,что там будет.Направление в июне отнесли,сказали,что можно в любой момент.
какое знакомое состояние ))))) не торопись. учёт тебе толком ничего не даст. если ты УЗИ ещё не делала ни одного и волнуешься - сходи сделай для успокоения. а на генетическое в 10 и 5 наверное не стоит.поэтому хочу побыстрее пойти становиться на учет, чтобы узнать как там малыш? и может наконец-таки почувствовать себя беременной. а то как-то не ощущаю. хочется каждый день делать тест или еще раз сходить на узи
у меня тоже такая. даже чуть меньше, чем 3 недели, проходит между визитами. но мне нравится. прихожу, сразу чувствую себя таааакой беременной. а то как коза до сих пор бегаю. и веса до сих пор недобрала 1 кг до обычного небеременного и вообще не могу никак поверить в чудо.Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?! ааааааааааааааааааааааа
как такое может быть - ребёнок мёртв 3 недели, а она всё ещё чувствует, как он бултыхается? в 20 недель же уже не просто щекотно, а реально пинкиЯ слышу.что он там бултыхается,значит нормально все"
для меня - да. Могу объяснить почему. Я живу в Лошице. Своей поликлиники тут нет, езжу к гинекологу на Великоморскую (по Маяковке) 5 остановок. Анализы надо сдавать к КАЖДОМУ визиту в амбулатории в Лошице (тоже пару остановок и пропилить немного). Кроме того к КАЖДОМУ визиту мне надо сдавать кровь из вены на антитела и резус-конфликт в 3-й больнице (около Динамо).Неужели раз в три недели -это так утомительно и напряжно?
много грустных новостей в нашей темке (((Девочки, я тоже уже не с вами. Вчера позвонили с результатами АЦ. Сегодня были на косультации у генетика. Все плохо, риск 1:1 подтвердился.
Так что мы будем пробовать через полгода.
мне ну очень утомительноНеужели раз в три недели -это так утомительно и напряжно?
мне кажется, что это ключевая фраза. Если я буду плохо себя чувствовать, то пойду сама к врачу.Самочувствие ухудшилось правда,но она списывала на поздний токсикоз.
блииин. Я была 1.06, 29.06 (и то потому, что уезжали), 16.07.Мне тоже приходится ходить нередко... была 10 июня, потом 29 июня, теперь 23 июля...