Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Lvjonok, я не заметила сразу, что у тебя такие же новости как у меня. Не расстраивайся, пиши, поддержим друг друга!

ЭВЕЛИНА

Active member
Alese4ka, а у кого на узи были?
Викусик, как здоровье?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
хотели пораньше - фиг. заведующая весь год пудрила мозги, что можно начинать с июня-июля, если обстоятельства поджимают, а теперь как до дела дошло - берёт только с 26 августа. а мне до конца августа надо на работу выйти каким то образом. и что делать? зачем она мамам голову дурила весь год?
А как она это мотивирует? Направление вы уже отнесли в сад? Мы вот тоже идем с сентября,сама переживаю,что там будет.Направление в июне отнесли,сказали,что можно в любой момент.

оля

New member
сегодня сделала себе справочку для поступления. У кого-нибудь еще есть такое желание,учиться - учиться и еще раз учиться?
И я вот два года в магистратуру собиралась.. наконец -то дошла.. )) вступительный на 9 сдала вчера))....

Elara

New member
девочки, спасибо всем большое за советы, я так и думала, как вы написали: покупать какую-нибудь горящую после узи. так и сделаю. просто заранее стала задумываться когда мне в один из дней вдруг пришло как озарение, что у нас все будет хорошо!

но сегодня, прочитав про Lvjonok и Glowworm я уже боюсь...

поэтому хочу побыстрее пойти становиться на учет, чтобы узнать как там малыш? и может наконец-таки почувствовать себя беременной. а то как-то не ощущаю. хочется каждый день делать тест или еще раз сходить на узи

я тоже думала идти на учет попозже, но нетерпится узнать у меня дела
или учет не ответит на этот вопрос?

а узи еще кажется так далеко... (3 августа) скорей бы уже сходить и все узнать!
мне сначала предложили 2-е число, но ни мараховской (ее в агусте нет) не ковалева не было, а 3-го он был

кто-то писал, что можно в 10 недель и 5 дней, так ведь уже наверное не запишусь - занято будет, это получается ровно на неделю раньше чем я записана

оля

New member
а я что-то переживаю, что на УЗИ к генетикам иду в 13 недель.. вдруг поздно...

ЭВЕЛИНА

Active member
оля, не поздно.Я прошлую беременность так ходила.Никто даже не возмутился, что поздно.

tatsi_ana

Active member
тоже думала идти на учет попозже, но нетерпится узнать у меня дела
или учет не ответит на этот вопрос?
в первый визит в Г вам выпишут пачку анализов. Вот результат и покажет, как у вас дела, что нужно дополнительно принимать и на что обратить внимание :))) А все остальное покажет генетическое УЗИ :)
вдруг поздно...
не поздно, я в первую Б тоже в 13 ровно была, все ок.

Flash

Active member
а я что-то переживаю, что на УЗИ к генетикам иду в 13 недель.. вдруг поздно...
нет, не поздно. Я была в 13 сейчас, все без вопросов.

У меня оказалась чудо гинеколог :))))
была у нее сегодня на приеме. Решали, на когда меня в следующий раз записать. Говорю давайте в августе, а то мы отдыхать. Они подумали, к кому же записать, т.к. все в отпусках, и предложила прийти в сентябре :))). Я просто счастлив. Думаю, что всегда будем так с ней договариваться на редкие визиты :))).

tatsi_ana

Active member
Flash, блин, Даш, как классно!!!! Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?! ааааааааааааааааааааааа

calandiva

New member
Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?!
Неужели раз в три недели -это так утомительно и напряжно? Зато пришел,узнал,что все хорошо и со спокойной душой иди домой,расти пузожителя дальше. У меня у подруги в 20 недель обнаружили замершую Б,при том что в 16 недель все хорошо было,а на приеме оказалось,что ребенок то уже разлагается,и мертв около трех недель. А она грит " Я слышу.что он там бултыхается,значит нормально все" И подозрений не было,что все совсем плохо.Самочувствие ухудшилось правда,но она списывала на поздний токсикоз. Так вот ей чуть матку не вырезали,сказали "Молись,девочка,чтоб со всеми органами от нас ушла" Поэтому такие рассуждения мне не понятны.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, я тоже уже не с вами. Вчера позвонили с результатами АЦ. Сегодня были на косультации у генетика. Все плохо, риск 1:1 подтвердился.
Так что мы будем пробовать через полгода.
Желаю вам всем удачи, легкой Б и родов, здоровых деток.

Если кто хочет, могу отдать купоны которые получила в Mothercare на акции
1. и 2. - скидка 20-25% на фотоуслуги (в т.ч. и съемка Б). У одного срок - до сентября кажись
3. - В фитнес центре Твои секреты на выбор - одно занятие аквоаэробикой для Б, или два занятия фитнессом (гимнастикой) для Б или одно занятие йогой (вроде так, просто купон в машине возле 7-й остались). Срок до 31.07. Район западного рынка.

Особенно на третий купон сама имела виды, но не судьба. Так что если желаете - пишите в личку, жалко что пропадает.

олязу

New member
и предложила прийти в сентябре
:shok:
Ничего себе Г?!

Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?!
Мне тоже приходится ходить нередко... была 10 июня, потом 29 июня, теперь 23 июля...
Вроде пока особо не напрягают меня эти визиты, пока КТГ нет...

мяу, а анализ твой уже пришел? Они тебе что предложили?(если не хочешь можешь не отвечать)...А на УЗИ сейчас ходила?

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я тоже уже не с вами. Вчера позвонили с результатами АЦ. Сегодня были на косультации у генетика. Все плохо, риск 1:1 подтвердился.

какой ужас. я только вчера вечером про тебя думала и надеялась, что опровергнут ваш риск. держись. у меня просто нет слов

Может в другой сад подойти? У нас похожая ерунда была, подошла в другой сад и нас взяли, без очереди

в другой не хочу. у нас этот считается самым лучшим на районе и ближе всего от нас - 50м от подъезда ))) я сегодня подумала и решила, что пойду в декрет с 1 октября. а на работу тогда выйду в сентябре. так даже удобнее получится
А как она это мотивирует? Направление вы уже отнесли в сад? Мы вот тоже идем с сентября,сама переживаю,что там будет.Направление в июне отнесли,сказали,что можно в любой момент.
так и мотивирует, что группа начинает работать с 26 августа. мы уже и направление адвно отнесли, и договор заключили, и медкомиссию прошли. готовы на все 100

поэтому хочу побыстрее пойти становиться на учет, чтобы узнать как там малыш? и может наконец-таки почувствовать себя беременной. а то как-то не ощущаю. хочется каждый день делать тест или еще раз сходить на узи
какое знакомое состояние ))))) не торопись. учёт тебе толком ничего не даст. если ты УЗИ ещё не делала ни одного и волнуешься - сходи сделай для успокоения. а на генетическое в 10 и 5 наверное не стоит.
Только мне какая-то невменяемая попалась, что каждые 3 недели гоняет?! ааааааааааааааааааааааа
у меня тоже такая. даже чуть меньше, чем 3 недели, проходит между визитами. но мне нравится. прихожу, сразу чувствую себя таааакой беременной. а то как коза до сих пор бегаю. и веса до сих пор недобрала 1 кг до обычного небеременного и вообще не могу никак поверить в чудо.
Я слышу.что он там бултыхается,значит нормально все"
как такое может быть - ребёнок мёртв 3 недели, а она всё ещё чувствует, как он бултыхается? в 20 недель же уже не просто щекотно, а реально пинки

tatsi_ana

Active member
Мяу_, ой как жаль! Держитесь! Даже слов нет..... все будет! Обязательно! И будет очень хорошо!

Неужели раз в три недели -это так утомительно и напряжно?
для меня - да. Могу объяснить почему. Я живу в Лошице. Своей поликлиники тут нет, езжу к гинекологу на Великоморскую (по Маяковке) 5 остановок. Анализы надо сдавать к КАЖДОМУ визиту в амбулатории в Лошице (тоже пару остановок и пропилить немного). Кроме того к КАЖДОМУ визиту мне надо сдавать кровь из вены на антитела и резус-конфликт в 3-й больнице (около Динамо).
В общем, я и так знаю, что у меня все хорошо :))) А если нет, то мед.центр рядом и там быстро развеют все сомнения, как сегодня :) Причем на "соседских условиях" совершенно бесплатно :)))

Flash

Active member
Так что мы будем пробовать через полгода.
много грустных новостей в нашей темке (((
Держитесь. Очень жаль, что риск подтвердился. Терпения вам и желаю удачи в следующий раз.

Неужели раз в три недели -это так утомительно и напряжно?
мне ну очень утомительно :))). тем более по всем врачам хожу сейчас со старшей, т.к. оставить не с кем.

Самочувствие ухудшилось правда,но она списывала на поздний токсикоз.
мне кажется, что это ключевая фраза. Если я буду плохо себя чувствовать, то пойду сама к врачу.
ну а, например, если бы у меня сегодня что-то прохо было бы, то на приеме уж точно не определили бы, т.к. только взвесили и записали инфу в карту. Следующий прием, думаю, отличаться особо не будет

tatsi_ana

Active member
Мне тоже приходится ходить нередко... была 10 июня, потом 29 июня, теперь 23 июля...
блииин. Я была 1.06, 29.06 (и то потому, что уезжали), 16.07.

еще хотела сказать, что на приеме вес пишут с моих слов, таз не меряли ни разу. Т.е. я езжу туда только за результатами на 3-4 минуты. Но для этого надо либо утром по-раньше в сад малую запиндюлить, либо мужа напрягать, чтобы задержался с ней... +в очереди отсидеть ради этих пару минут приема...
НУ ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!!

Flash

Active member
tatsi_ana, Тань, поздравляю с предположительной девочкой :)). Но, как понимаю, это еще не окончательный прогноз? ждем еще узи в 20 недель

SALMA

New member
Lvjonok, очень-очень жаль, отдыхайте набирайтесь сил и осенью будем держать за вас кулачки!

Magpie

perfectly happy mum
Мяу_, просто шок... так хотелось верить, что все будет хорошо с малышкой.... Держитесь с мужем друг за друга, нужно как-то собраться с силами и пережить это горе... Вы совсем еще молодые, и у вас обязательно будут здоровые красивые детки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху