Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
и в этом договоре у меня уже есть узи на 20 неделе, просто я хотела диск записать, а сейчас вот думаю, надо ли мне это, все-равно в лоде фотку напечатают, да и не думаю я , что меня хуже чем шредер посмотрят... короче я в растерянности...
не знаю, что тут тебе сказать. у меня есть диск от Шредера с 1ой беременности. за 2,5 года его смотрела 1 раз. с этой Б 2 фотки у меня уже есть. диск мне 100 лет не надо.

Blonda

New member
Домовёнок, я вот тут подумала, что меня , наверное, просто любопытство распирает, что там за Шредер такой, так его разрекламировали.....

Эсперанто

lingvo internacia
оля,про "покупали" - так просто пришла:). Мужа, говорят, пускает - где-то в предыдущих сообщениях рассказывали.
Blonda,спасибо!
Домовёнок,говорят, на амнио в моем возрасте всех отправляют. У меня прошлый раз риск по крови был (не помню какой) - и то отправили, а еще и 30 лет не было...

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, я вот тут подумала, что меня , наверное, просто любопытство распирает, что там за Шредер такой, так его разрекламировали.....
открой сайт экомедсервиса, там его фока висит. обычный дядя. ничего сверхъестественного.
Домовёнок,говорят, на амнио в моем возрасте всех отправляют. У меня прошлый раз риск по крови был (не помню какой) - и то отправили, а еще и 30 лет не было...

ого. я б наверное не делала, если УЗИ и анализ крови в норме. всё-таки вмешательство довольно серьёзное. мало ли.

Blonda

New member
не, наверное, зажмусь я 150 тыш отдать....

открой сайт экомедсервиса, там его фока висит. обычный дядя. ничего сверхъестественного
гы.... я видела, и в одноклассниках его тоже видела...)))))

егорина

Active member
Тайга, вы мне снились вчера ночью. вы были моей свекровью, и я учила вас пользоваться посудомойкой :)))

Домовёнок

солнышко!
и в одноклассниках его тоже видела
где ты его там нашла? я что-то не вижу ))))

Тайга, вы мне снились вчера ночью. вы были моей свекровью, и я учила вас пользоваться посудомойкой :)))
5 баллов )))))))))))))) интересные тебе сны снятся

егорина

Active member
Домовёнок, да. у меня сейчас проблема со снами. это на самом деле еще нормальный сон :(
я вот читаю про ваши 7 кг за беременность и вспоминаю свои +25 :)
у кого-нить еще грудь болит? молозиво есть?

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,да уж! Моя мама говорит, что из меня ужасная свекровь выйдет: зануда!:))) А посудомойка у меня есть:).

Про амниоцентез пока не знаю - пообщаемся на консультации с генетиком, как кровь - там видно будет... Конечно, у меня еще не настолько снесло "крышу" - без особых показаний делать не буду.

Blonda

New member
егорина, прикольный сон.... у меня грудь уже меньше болеть стала, только когда по бокам нажимаешь, а так вроде все...

егорина

Active member
Тайга, я помню ваши обсуждения в соответствующей теме. потому видимо и приснилось такое.

Домовёнок

солнышко!
я вот читаю про ваши 7 кг за беременность и вспоминаю свои +25 :)
у кого-нить еще грудь болит? молозиво есть?

у меня +12 было. сама грудь не болит, но соски до сих пор болят. наличие молозива не проверяла

Ups...

Обожаю своих деток
Тайга,
с хорошим узи!!!
егорина,
у меня с первого дня после зачатия грудь как начала трещать, так и до сих пор, молозиво тоже есть, размеры, вообще капец, молчу...

Про встречу: я пас, останусь на даче, в лом по такой жаре в городе находиться.

Эсперанто

lingvo internacia
Ups...,спасибо!
Про грудь - у меня еще один повод для переживаний: что молока опять не хватит дитенку:sosunok:, оба - искусственники почти :(... И сейчас еще практически никаких ощущений. Маммолог говорит, что мало железистой ткани.

Домовёнок

солнышко!
Про грудь - у меня еще один повод для переживаний: что молока опять не хватит дитенку
моему тоеж не хватало. и пришло только на 4 или даже на 5ые сутки. не помню уже точно. но я какая-то мать безответственная. мне изначально было неприятно кормить грудью и я ни разу не жалею, что мой искусственик с 1.5 месяцев

Glowworm

New member
Blonda, в лоде записывают на диск, просто нужно свой диск принести , ты уточни у них какой диск нужен, я уже подзабыла DVD R что ли.... Я у них тоже на договоре в прошлую беременность была... Все записывали :) Кстати тогда Шредер в Лоде работал, было супер :)

Blonda

New member
в лоде записывают на диск, просто нужно свой диск принести , ты уточни у них какой диск нужен, я уже подзабыла DVD R что ли.... Я у них тоже на договоре в прошлую беременность была... Все записывали Кстати тогда Шредер в Лоде работал, было супер
спасибо большое, я обязательно уточню!!! когда-то Шредер в 7-ке работал, вот повезло тем, кто к нему бесплатно, на 12-ти недельное узи попал.....))

Домовёнок, с недельками!!!!!!

оля

New member
что-то не поняла... в 12 недель делают УЗИ и еще анализ крови? а что за анализ по которому риск высчитывают? совсем темная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху