Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Jola, может я к себе самокритична в этом плане. мне в этот раз вообще ничего не нравится ))))

Jola

New member
Домовёнок, а я сама себе никаких оценок вообще не даю. У меня для поддержки маминого самомнения есть муж и сын. Вот они-то мне и рассказывают, какя я красивая стала. А я наивно верю...

напоминаю! встреча в четверг 15.07.2010 в 18.30 в Лимончелло. пока идут:
1 Nessy
2 Олязу
3 Тайга
4 Мама Полины
5 Домовёнок
6 Ups...
7 Tina
желающие - дописываемся!
записывай меня? Так что все идут из идущих без старших деток?
Говорят на мальчиков хорошеют на девочек наоборот....по мне так это точно....я хорошею...прищи которые вылазили до беременности не вылазят, грудь упругая большая-увеличилась на размер или полтора, даже лифчика не надо.сама тащусь...и волосы не жирнеют.что и было в прошлую Б..хотя моя подруга хорошела на девочку тоже....но это один из известных мне случаев

Домовёнок

солнышко!
напоминаю! встреча в четверг 15.07.2010 в 18.30 в Лимончелло. пока идут:
1 Nessy
2 Олязу
3 Тайга
4 Мама Полины
5 Домовёнок
6 Tina
7 Татиана

Так что все идут из идущих без старших деток?
я что-то вопрос вообще не понимаю ))))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
оля,спасибо за заботу, я тронута:give_rose:. На сегодня все, в общем хорошо: носовая кость визуализируется (по-русски - просматривается:)), воротниковое пространство в принципе, в норме, - 1,6 мм, все нужные органы присутствуют.
Риск в связи с возрастом поставили 1:110 и отправили на кровь, 19 - на консультацию к генетику (я еще раньше записывалась, вместе с УЗИ).
Мараховская мне очень понравилась: все показала на мониторе, рассказала, где что... Так забавно: уже настоящий человечек, ножками дрыгает... Пол пока не виден, срок по УЗИ - 11 и 5.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Лимончелло находится по адресу ул. Б.Хмельницкого, 7 ????
да. за к-ром Октябрь

Кто-ниб берет в кафе старших детей?
я не беру - он не сидит на месте ни секунды

На сегодня все, в общем хорошо: носовая кость визуализируется (по-русски - просматривается:)), воротниковое пространство в принципе, в норме, - 1,6 мм, все нужные органы присутствуют.
Риск в связи с возрастом поставили 1:110 и отправили на кровь, 19 - на консультацию к генетику (я еще раньше записывалась, вместе с УЗИ).
Мараховская мне очень понравилась: все показала на мониторе, рассказала, где что... Так забавно: уже настоящий человечек, ножками дрыгает... Пол пока не виден, срок по УЗИ - 11 и 5.

с хорошей УЗИшкой! пусть анализ будет таким же хорошим

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,спасибо!
А еще мы вчера впервые ездили на Нарочь! Отдохнули прекрасно, красота кругом!

Тайга, УРА хорошие новости!!! с УЗИшкой!!!! видно только мне пол опредилили в маленький срок))) везучая я! видно, чтобы не загонялась на девочке)))

Домовёнок, а мой спокойный...ему пиццу купи с огурцами мариноваными и будет сидеть жевать.....так вот незнаю брать его с собой или нет..буду смотреть по обстоятельствам

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,спасибо! Супруг мой говорит:"Может, просто ничего там особо видимого нет?":):flirt: Может, и так...
Посмотрела я сейчас информацию - риск статистически обычный по возрасту... Воротниковое пространство в норме - до 2,5 мм.

Эсперанто

lingvo internacia
И что вы думаете - я все равно беспокоюсь, правда, уже гораздо меньше, но все равно. Наверное, только после амниоцентеза, когда все точно будет известно...
"Энцефалопатия беременных":)))

оля

New member
Тайга, jq очень рада что все хорошо)))!!!растите здоровенькие)) я тоже к Мараховской иду в пятницу.. ей покупали что-нибудь? а мужу, интересно, можно или нет туда заходить? а беспокоится уже повода нет)) все же хорошо!!!!

Blonda

New member
Jola, моему и статьи не помогают.... буду сегодня насиловать...))))

привет старым знакомым! добро пожаловать! ставь линеечку
привет!!!!! вот время летит, у тебя уже считай пол срока прошло....

о точно! и грудь. только в лифчике. без него как-то не очень - размер наверное великова
да, а мой добеременный С перерос в D - и это кошмар.....
я вот жду когда живот будет, ну чтобы все не думали, что это я жирком заплыла, а чтобы уже понятно было что это Б....

и волосы не жирнеют.что и было в прошлую Б
мне волосы каждый день мыть приходится, к вечеру они уже жирные... эх, все ради карапуза, главное чтобы здоровый, а я и страшная похожу((((

Тайга, поздравляю с хорошим узи! не переживайте, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
И что вы думаете - я все равно беспокоюсь, правда, уже гораздо меньше, но все равно. Наверное, только после амниоцентеза, когда все точно будет известно...
"Энцефалопатия беременных":)))
:shok: амнио тоже надо делать?

да, а мой добеременный С перерос в D - и это кошмар.....
я вот жду когда живот будет, ну чтобы все не думали, что это я жирком заплыла, а чтобы уже понятно было что это Б....

и у меня D сейчас. в размере то не сильно разница видна, а вот вены и окраска мне что-то не секси :bad: ))))
на встречу пойдёшь?

Blonda

New member
и у меня D сейчас. в размере то не сильно разница видна, а вот вены и окраска мне что-то не секси ))))
на встречу пойдёшь?
во во, про вены вообще молчу.....
пока не знаю, что у меня с четвергом, завтра буду знать точно...
ты когда на узи идешь? к Шредеру? я вот тоже думаю к нему сходить, за сколько дней/недель к нему надо записываться, не знаешь?

Домовёнок

солнышко!
ты когда на узи идешь? к Шредеру? я вот тоже думаю к нему сходить, за сколько дней/недель к нему надо записываться, не знаешь?
я решила к Шредеру не идтить. пойду или в свою пол-ку или во 2ой РД платно. приходи на встречу - буду рада с тобой пообщаться теперь уже в беременном состоянии. сколько у тебя уже там неделек? за 3 недели до УЗи точно запишешься.

кстати про Шредера: на 27 июля на 15.10 есть запись к Шредеру в Экомедсервис. может кому-нибудь надо?

Ксения

New member
Про жару. Вышла сегодня утром с детем в магазин,обратно не дошла,вызвала мужа,чуть в обморок не брякнулась прямо возле банкомата. Забрал меня всю бледную, и это учитывая, что я с отдыха загорелая вернулась...
Про секс. Мне в эту Б не хочется совсем как-то, в отличие от предыдущей. Хотя я цвету...

Blonda

New member
Домовёнок, у меня сейчас 13 и 1, во сколько недель к нему идти, я еще не решила, дело в том, что я в свою жк, на учет, не пошла становится, я наблюдаюсь у своего врача в лодэ, потому что у меня были проблемы с гормонами, поэтому я там у них на договоре сейчас, и в этом договоре у меня уже есть узи на 20 неделе, просто я хотела диск записать, а сейчас вот думаю, надо ли мне это, все-равно в лоде фотку напечатают, да и не думаю я , что меня хуже чем шредер посмотрят... а смотреть будет жена шредера, я ж думаю они между собой опытом делятся....короче я в растерянности...
про встречу, я постараюсь, завтра точно отпишусь....

Ксения, а кто в пузике живет, еще не знаете?????? мне так пацана хочется...но я и девочке рада буду....
про жару, сейчас в новостях сказали, что это еще не предел....так что берегите себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху