А у меня именно без него хороша на загляденье... (Муж так говорит)и грудь. только в лифчике.
А у меня именно без него хороша на загляденье... (Муж так говорит)и грудь. только в лифчике.
записывай меня? Так что все идут из идущих без старших деток?напоминаю! встреча в четверг 15.07.2010 в 18.30 в Лимончелло. пока идут:
1 Nessy
2 Олязу
3 Тайга
4 Мама Полины
5 Домовёнок
6 Ups...
7 Tina
желающие - дописываемся!
я что-то вопрос вообще не понимаю ))))Так что все идут из идущих без старших деток?
завернуто написала я !!!! Кто-ниб берет в кафе старших детей?я что-то вопрос вообще не понимаю ))))
да. за к-ром ОктябрьДомовёнок, Лимончелло находится по адресу ул. Б.Хмельницкого, 7 ????
я не беру - он не сидит на месте ни секундыКто-ниб берет в кафе старших детей?
На сегодня все, в общем хорошо: носовая кость визуализируется (по-русски - просматривается), воротниковое пространство в принципе, в норме, - 1,6 мм, все нужные органы присутствуют.
Риск в связи с возрастом поставили 1:110 и отправили на кровь, 19 - на консультацию к генетику (я еще раньше записывалась, вместе с УЗИ).
Мараховская мне очень понравилась: все показала на мониторе, рассказала, где что... Так забавно: уже настоящий человечек, ножками дрыгает... Пол пока не виден, срок по УЗИ - 11 и 5.
привет!!!!! вот время летит, у тебя уже считай пол срока прошло....привет старым знакомым! добро пожаловать! ставь линеечку
да, а мой добеременный С перерос в D - и это кошмар.....о точно! и грудь. только в лифчике. без него как-то не очень - размер наверное великова
мне волосы каждый день мыть приходится, к вечеру они уже жирные... эх, все ради карапуза, главное чтобы здоровый, а я и страшная похожу((((и волосы не жирнеют.что и было в прошлую Б
:shok: амнио тоже надо делать?И что вы думаете - я все равно беспокоюсь, правда, уже гораздо меньше, но все равно. Наверное, только после амниоцентеза, когда все точно будет известно...
"Энцефалопатия беременных"))
да, а мой добеременный С перерос в D - и это кошмар.....
я вот жду когда живот будет, ну чтобы все не думали, что это я жирком заплыла, а чтобы уже понятно было что это Б....
во во, про вены вообще молчу.....и у меня D сейчас. в размере то не сильно разница видна, а вот вены и окраска мне что-то не секси ))))
на встречу пойдёшь?
я решила к Шредеру не идтить. пойду или в свою пол-ку или во 2ой РД платно. приходи на встречу - буду рада с тобой пообщаться теперь уже в беременном состоянии. сколько у тебя уже там неделек? за 3 недели до УЗи точно запишешься.ты когда на узи идешь? к Шредеру? я вот тоже думаю к нему сходить, за сколько дней/недель к нему надо записываться, не знаешь?