Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, все будет хорошо! Амнио по-любому будут предлагать, но только вам решать, соглашаться или нет.
k@ty@, c хорошим узи и мальчиком!:)
Нам тоже сегодня Шредер подтвердил, что здоровенького мальчишечку ждем, по этому поводу мы с мужем в эйфории!:))) Фоток сделать не получилось, потому что малюпас вдруг застеснялся и уткнулся моськой в стенку матки, зато видео Шредер записал, все детально рассказал-показал, на вопросы ответил, вобщем не пожалели ни чуточки, что пошли именно к нему.

Laffi

Active member
Jola, Мда, может это я в эйфории и думаю, что все вокруг добрые и милые))) Не вообще-то у нас выходят после Б и дальше работают нормально.....эхх хорошо когда собственник многодетный отец))))

а меня на работе начинают доставать, уже не знаю куда деться, шушукаются за спиной у меня, что я Б, а мне надо еще недельку продержаться, а потом я в отпуск, а уже из отпуска приду и скажу им, что скоро я в другой отпуск уйду.......а то, я же еще партизан, вроде животика пока не видно, но вот поправилась я...так они начинают догадки строить, прям бесит....

а еще в начале августа мы уезжаем отдыхать...урааааааа.... как думаете, перед поездкой на узи сходить, ну чтобы убедиться, что все хорошо...
у меня таже история сейчас была..думала после отпуска увидят...так за неделю до отпуска рассекретило два человека..вопрос поставили в упор...мол не беремена ли или поправилась..пришлось сознаться:flirt:..а так косо смотрели на пузик...неприятно как-то...лучше пусть знают

calandiva

New member
Всем привет! Приехали мы домой от свекрови.Читала странички мельком.Искала фоток со встречи,но ничего не нашла(((
Многие поправились уже,поделитесь на сколько? Меня что-то поперло,+2 от до Б и +7 от послетоксикозного.Считать какой нужно? С сегодняшнего дня считаю калории.

Nessy

Active member
Всем привет! Я тоже с утра у Шредера была.Очень понравилось, все у нас хорошо.Сказал что зачатие было 8 марта.И ииииииии у нас будет девочка. Ковалев в 11 недель не ошибся. Фотка получилась - недовольная малышка полубоком.

А про вес тоже не знаю как считать. Если до Б, то -6,5, а если после токсикоза, то +1,5 кг

Elara

New member
всем привет!
пошла в четверг 16-го становиться на учет (ровно 9 недель по 1-му узи)
перед этим заранее позвонила в справочную женской консультации и спросила что да как, как становиться, что с собой брать. ничего такого не сказали, приходите и все, ничего не надо. только номер кабинета сказали
и вот прихожу, без всяких записей, никого нет, сразу захожу в кабинет и оказывается, что там на самом деле дикие очереди и меня записывают приходить становиться на учет аж на... 27-е, через 11 дней!
спросили почему так поздно пришла? ну как же говорю - 9 недель. ну вроде согласилась что не поздно, но спросила успею ли я
я немного растерялась. здесь никто не говорил что очереди (или это только в моей жк?, 2-я поликлиника), все говорили идти попозже. и теперь получается я иду ровно за неделю до ген узи. могу и не успеть все за неделю пройти, вдруг там срок будет уже больше 12-ти недель...
правда у меня отпуск со следующей недели, может и успею все пройти, посмотрим.
врач начала заполнять, не знаю как называлось, типа досье на меня. вопросики у них интересные конечно: состоите ли в официальном браке, во сколько лет начали половую жизнь. какое отношение это имеет к Б?
еще в поликлинике мне сказали, что я недостатачно вешу (а мне так нравится моя худоба:) и ем я нормуль, поправилась где-то на 1,8 кг с начала Б) и каблуки поменьше носить (сейчас 5 см)
животика еще нет, ну может такой будто объелась
моя Г. говорила пока нет живота можно каблуки носить, но устойчивые и удобные (у меня такие)

за день до походи в поликлинику этого не выдержала и сходила к своей Г. чтобы она меня посмотрела. сказала что вроде все нормально, остальное из анализов или узи. на узи сказала не ходить, дождаться генетического. жду... осталось 2 недельки

увидела сообщение про свекровь и вспомнила как мы на прошлых выходных поехали к ней (на дачу) сообщить про Б. а была жарища уф-ф-ф.... думала она как узнает скажет чтобы я ничего не делала, ага, счас дала мне облегченную работу - полоть. мне вроде и не трудно было, но от жары дурно. хоть и ходила периодически в тень, но все равно перегрелась немного. после чего я плюнула на все и ушла валяться и дрыхнуть в сад
продолжила полоть когда жара спала
вот думаю может больше не ездить... не отдыхаю я там((

всем привет! мы тоже сегодня с узи. у нас мальчик:) сдавала сегодня кровь, сказали в течение 2 рабочих дней позвонят, если, ттт, что...
поздравляю всех присоединившихся, очень жаль, что некоторые нас покинули:(
я похудела на 1 кг, сегодня напьюсь воды перед гинекологом, чтоб вопросов не было лишних

олязу

New member
Nessy, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!

Бравый Солдат Швейк, а вас с мальчишкой!!!

А я завтра утром иду на УЗИ!
А у Маши кто-нибудь забрал запись на среду к Шредеру?

Elara

New member
Nessy, ну что тут скажешь...:crazy:
что-то мне кажется или на самом деле в ветке большинство мальчиков ждет?

спросила недавно мужа кого хочет, а он отвечает: "а кто может быть кроме мальчика?":biggrin:

да уж...действительно кто? хотя до этого молчал как партизан. думала скажет хотя бы что ему все равно

у нас в родне почти одни девочки, а у мужа сын есть. посмотрим чья возьмет! :)

calandiva

New member
сразу захожу в кабинет и оказывается, что там на самом деле дикие очереди и меня записывают приходить становиться на учет аж на... 27-е
В ЖК всегда очереди,разве не так? Паспорт еще нужен.Можешь сама взять талон "сегодня на завтра",по телефону или лично.

состоите ли в официальном браке, во сколько лет начали половую жизнь. какое отношение это имеет к Б?
А "Где работает ваш муж?" Статистика.Потом по телику слышим" Столько -то детей в 2010 году родилось в незарегистрированных браках..."и тп.

думала она как узнает скажет чтобы я ничего не делала, ага, счас дала мне облегченную работу - полоть. мне вроде и не трудно было, но от жары дурно.
Я в 4 месяца картоху капала ))) в первую Б.

:"А Девочка...,а я хотела мальчика"
)))

"а кто может быть кроме мальчика?"
)))

Elara

New member
calandiva, я первый раз в жк пошла! паспорт слава богу взяла, прочитала здесь, что нужен
про талон вы не правы, как же "сегодня на завтра", если запись у Г. в ее журнале была только через 11 дней! и тоже самое мне сказали в регистратуре

причем у них запись идет через 9-11 минут, я была в шоке, что ж это за прием?

нет, мне предложили прийти через 8 дней, но там была форточка на 10 минут, и их было
недостаточно для выписки все направлений на анализы, сама Г. сказала, что бесполезно тогда приходить. поэтому назначили другое время, через 11 дней

но, сказали, если будут выделения или еще что тогда можно прийти в жк сразу и без записи

да "Где работает ваш муж?" тоже было)) интересно можно ли было не отвечать на такие вопросы?

Ups...

Обожаю своих деток
Привет девочки!
Мы до сих пор на даче, но завтра приедем. Надо с дочей на узи сердечка сходить, недавно, когда кашляла, врачиха у нее шумы услышала, раньше их никто не слышал, а тут на тебе, волнуюсь, хоть бы все хорошо было. А в среду младшего смотреть идем, и тут волнуюсь, опять я его не слышу, сидит как в танке+ анализы на антитела и токсоплазмоз сдавать буду. Скорей бы уже осень, да дома быть, а то я на даче как сумашедшая, руки мою каждую минуту, дочу мою постоянно, мужа проверяю, что бы в уличных шортах на кровать не ложился. А вот свекруша, у меня грязнуля еще та, может собачку свою в нос целовать, а потом дочу мою или собаке своей разрешает везде лазить, по креслам, диванам, она как кот везде скачет, а земли на шерсти у нее хватает. Короче одни переживания.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Алёнушка1

Active member
Elara, а ты у какого Г обслуживаешься? Я тоже во 2-й ЖК, у Полиной.
А через интернет не пробовала записаться? иногда бывает очень удобно. тут геникологи 2-й ЖК
И не переживай по поводу постановки на учет, карточку заведут до 12 недель, а анализы когда сдашь, тогда и молодец. К тому же сейчас в ПК практически нет очередей (лето, жара, пора отпусков).

Tina

New member
К тому же сейчас в ПК практически нет очередей (лето, жара, пора отпусков).
Вот-вот пора отпусков... и врачи в отпусках.. и один врач за двоих работает.. У меня в ЖК к моему врачу наоборот больше очередь стала. Раньше приходила, пусто было, ну или один человек. То сейчас вот на той неделе была, так очередь стоит. Была на приеме, все хорошо. В этот раз посмотрели с зеркалами шейку. Сказали, все отлично, шейка хорошая, вес в норме, анализы хорошие. Первый раз из ЖК вышла в хорошем настроении ))))

Blonda

New member
а так косо смотрели на пузик.
ну, и меня эти закосы раздражают, каждый раз вижу, что взгляд на живот падает...но я платья-разлетайки ношу...пусть мучаются в догадках.....

Я тоже вспомнила:вышли от Шредера,муж счастливый звонит:"Мама все хорошо,у нас будет девочка".В ответ:"А Девочка...,а я хотела мальчика"
жесть..... моя свекровь пока не знает о Б, и это будет пипец....

Бравый Солдат Швейк, поздравляю с узишкой!!!!

на самом деле дикие очереди
вроде в ЖК беременным можно без очереди....

Ups..., много много здоровья дочурке!

calandiva

New member
про талон вы не правы
просто на одно время идет талон+беременная,итого на 10 минут два человека.В блокнот она пишет беременных,а талон в регистратуре выдают.
вроде в ЖК беременные без очереди по врачам ходят...
если бы )))к терапевту была просто нереальная очередь вечером,так я просто зашла и попросила меня вызвать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху