всем привет!
пошла в четверг 16-го становиться на учет (ровно 9 недель по 1-му узи)
перед этим заранее позвонила в справочную женской консультации и спросила что да как, как становиться, что с собой брать. ничего такого не сказали, приходите и все, ничего не надо. только номер кабинета сказали
и вот прихожу, без всяких записей, никого нет, сразу захожу в кабинет и оказывается, что там на самом деле дикие очереди и меня записывают приходить становиться на учет аж на... 27-е, через 11 дней!
спросили почему так поздно пришла? ну как же говорю - 9 недель. ну вроде согласилась что не поздно, но спросила успею ли я
я немного растерялась. здесь никто не говорил что очереди (или это только в моей жк?, 2-я поликлиника), все говорили идти попозже. и теперь получается я иду ровно за неделю до ген узи. могу и не успеть все за неделю пройти, вдруг там срок будет уже больше 12-ти недель...
правда у меня отпуск со следующей недели, может и успею все пройти, посмотрим.
врач начала заполнять, не знаю как называлось, типа досье на меня. вопросики у них интересные конечно: состоите ли в официальном браке, во сколько лет начали половую жизнь. какое отношение это имеет к Б?
еще в поликлинике мне сказали, что я недостатачно вешу (а мне так нравится моя худоба

и ем я нормуль, поправилась где-то на 1,8 кг с начала Б) и каблуки поменьше носить (сейчас 5 см)
животика еще нет, ну может такой будто объелась
моя Г. говорила пока нет живота можно каблуки носить, но устойчивые и удобные (у меня такие)
за день до походи в поликлинику этого не выдержала и сходила к своей Г. чтобы она меня посмотрела. сказала что вроде все нормально, остальное из анализов или узи. на узи сказала не ходить, дождаться генетического. жду... осталось 2 недельки
увидела сообщение про свекровь и вспомнила как мы на прошлых выходных поехали к ней (на дачу) сообщить про Б. а была жарища уф-ф-ф.... думала она как узнает скажет чтобы я ничего не делала, ага, счас дала мне облегченную работу - полоть. мне вроде и не трудно было, но от жары дурно. хоть и ходила периодически в тень, но все равно перегрелась немного. после чего я плюнула на все и ушла валяться и дрыхнуть в сад
продолжила полоть когда жара спала
вот думаю может больше не ездить... не отдыхаю я там((