Поздравляю, нечего было и сомневаться, что все будет замечательно! Прям удивительно, что с таким большим папой первые две барышни миниатюрные, наверное в маму пошли.. Нам Шредер сказал, что сын длинненький и стройный. Доча такая же была, формой напоминала сосиску.Приехала с УЗИ- все хорошо срок по УЗИ совпал со сроком по М. Видно высокая дама будет бедро больше нормы на 2 дня...а то первая родилась 48 см, вторая 49 см, а папа у нас 190 см)))
Класс, я Вань такое же хочуууу.счастливая! У меня уже "талия" 86 и живот метр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magpie; [b написал(а):Ups...[/b], не бери в голову насчет шумов, у моей дочуры тоже врач что-то там услышала в 2 с половиной. Оказалось, это чисто возрастное и достаточно часто встречающееся явление. Деть интенсивно растет, отсюда повышенная нагрузка на сердечко.
Приехала с УЗИ- все хорошо срок по УЗИ совпал со сроком по М. Видно высокая дама будет бедро больше нормы на 2 дня...а то первая родилась 48 см, вторая 49 см, а папа у нас 190 см)))
спасибо девочки. даже не верится что вот она - вторая половина началась ужеДомовёнок, с серединкой-половинкой!!!!!!
какие вы молодцы. жду фотоквсем спасибо за поздравления с хорошим узи мы отдохнули просто великолепно! ездили с мужем и дочей дикарем во францию, а на обратном пути на 3 дня заехали в барселону. забыла даже о своем интересном положении. фотки выложу вечером, но только там животика совсем ещё и нет
Девочки, пузики супер! Я думала, что это только у меня такой большой вымахал. Я раньше думала, что на этом сроке только-только заметен становится.
ну смотри мне. я сегодня в Мазе розовенького опять прикупила. если будет пацан, то до полугода ему розового не миновать )))))))))Домовёнок, у меня на старшенькую по форме точь в точь такой же пуз был. Так что ставлю на девочку
класс, с покупочками!!!!!! надо и мне нагрянуть на магазы, только я пока бусику своему ничего покупать не буду, подожду узи в 20 недель и тогда уйду в отрыв..... а для будущих мам что-нибудь толковое есть?????Девочкиииии. а я только что из Оранжевого верблюда и из Mothercare. истратила всё, что с собой было )))) там скидки сейчас. понакупила и сыну и второму детю.
да, пошел обратный отсчет.... совсем скоро будем писать отчеты о наших родах... быстро же время летит....даже не верится что вот она - вторая половина началась уже
а я не смотрела. мне ничего не надо. в принципе и детю ничего не надо, но как же это жить ничего не купив? )))))а для будущих мам что-нибудь толковое есть?????
что тут секретного?Домовёнок, ну вы даете?я имею ввиду про вес!!!А сколько ваш вес до беременности и рост?(если не секрет, конечно)?
а мне все надо....)))))))) я поэтому такие магазины стороной пока обхожу, знаю, что не удержусь и все деньги потрачу))))))... зато по скайпу мужа уламываю на коляски и.т.п. на стульчик bloom уже уломала...довольна как слон...скорей бы 20 недель и хорошее узи)))))а я не смотрела. мне ничего не надо. в принципе и детю ничего не надо, но как же это жить ничего не купив? ))