Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Сегодня была у Г, анализ мочи норма, мутная она все же из-за фосфатов (+++), рада как слон, а то уже в больницу собиралась))), зато гемоглобин упал... надо железо пить...может кто подскажет, что лучше купить, гинеколог сказала мальтофер..
Я сырую гречку в блендере измельчала и пила с теплым молоком. Вкусно и гемоглобин повысила.

Мама подруги посоветовала, ей никакие лекарства не помогали.

Алёнушка1

Active member
Я сырую гречку в блендере измельчала и пила с теплым молоком. Вкусно и гемоглобин повысила.
а я с соком (витамин С помогает усваиваться железу), очень помогло, обошлась без таблеток.

Алёнушка1

Active member
Сырую гречку размолоть в кофемолке (в блендере у меня не получилось) и 1-2 ложки съедать каждый день запивая соком, с большим содержанием витамина С (я пила апельсиновый). Это не вкусно, но по крайней мере без побочных эффектов, как у железосодержащих препаратов. У меня от них проблемы со стулом начинались (уж извините за подробности), но я знаю что это достаточно распространенное явление. А к тому же у Б гемоглобин может сам собой снижаться и повышаться, это естественный процесс.

Patricia

Well-known member
оля, для повышения гемоглобина полезны следующие сочетания продуктов: гречка+печёнка; отварная говядина+чёрный хлеб.

Эсперанто

lingvo internacia
И обратите внимание на микрофлору ЖКТ: от нее зависит усвояемость железа в том числе.

оля

New member
спасибо))) буду повышать....
а что с микрофлорой делать? у меня, и правда, в последнее время бардак!

Домовёнок

солнышко!
Бравый Солдат Швейк, моооораааааа. классс. хочу. я тебя как-то совсем не такой представляла :)

егорина

Active member
вопрос: а зачем отправляют на прилуки? на бакпосев из уретры и цервикального канала?

Бравый Солдат Швейк, красотка :)

егорина

Active member
tatsi_ana, о как. а у меня это все в поликлинике взяли.

повезло. прилуки от меня оч.далеко...

егорина, спасибо!
у меня со скрипом взяли анализы на ипп, которые я сдавала в феврале, когда планировала. зато реактивов на спид нет, пойду платно сдавать - 15 тысяч не стоит нервов и очереди на ульяновской.

Домовёнок

солнышко!
мужественной и бравой?
типа того. и обязательно в пилотке ))))

соскоб и кровь из вены
и кровь?????

у меня со скрипом взяли анализы на ипп
у меня не взяли

tatsi_ana

Active member
что же это за "везение" такое!? Что, только мне с кровью повезло????????
Слава Богу, что хоть анализы хорошие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху