я по талону шла на свое время, подождала, когда выйдет девушка и зашлатам очередей нету?
Наш папа рад любому варианту:biggrin: сын у него уже есть, он уже большой, ему 19, возил меня сегодня на узи и очень обрадовался второй сестричкеMarusik, с отличной узишкой и девченкой!!!! А как ваш папа отнесся к новости о второй девочке?
Я еще ничего не покупала, у меня обычными кремами всё заставленоСолнечная, я думаю не стоит покупать дорогие крема. Мало ли аллергия, а если не поможет и растяжки все-таки выскочат, подумаешь крем плохой. Можно простой увлажняющий кремик для тела для профилактики использовать. Если уж суждено им выскочить, ничего с этим не поделаешь.
:rofl: :rofl: :rofl: молодчинка, сообразительная девчушка!А моя доча говорит,что заберет у нас с папой сестричку,'постровлит' дом и будет там с ней жить
Вот какой замечательный папа!!!Наш папа рад любому варианту
и если еще учесть,что там баночки по 200-250 гр и расходуются бысто...При условии,что мазать живот,бока,бедра и грудь 2 раза в день...:laugh: Но если финансы позволяют.то почему нет. Даже если и появятся,то знаешь.что сдалал все возможное,чтобы предотвратить их появление.думаю, что если растяжки начнут появляться, то никакой дорогущий крем не поможет и потом будет жаба душить, что потратила кучу денег на этот кремик
Ради Бога, я же не отговариваю и не спорюНо если финансы позволяют.то почему нет. Даже если и появятся,то знаешь.что сдалал все возможное,чтобы предотвратить их появление.
ничего себе вы великаны! с УЗИшкой! а ПДР когда сказали?Была на узи у Савицкой во 2 РД, подтвердили девочку, срок поставили на 6 дней больше чем по месячным, все у нас хорошо, 475 грамм весим.
и я надеюсь на это.....Что-то теперь на УЗИ у всех девочки)))
я там первое УЗИ делала.Все понравилось. Главное, что с малышом все хорошо!Второе узи тоже там делать буду, к тому же я и на учете в 4 ЖК стою....слу, меня направили на узи куда-то на бровки в 4 поликлинику (или консультацию). я отказалась в пользу шредера или венчиковой. может, зря?
говорят чистые....но я вообще кроме моря нигде не купаюсь...:blush1:это моя личная заморочка!Доброе утро! Кто был на Браславских озерах, они вообще чистые, купаться можно. Т.к. в обычное озеро или речку я купаться не полезу, а на выходные еду на Браслав.
А про меня вообще забыли!!!!!!!!!!!!!!!! И сказали, что талонов в 4ЖК уже нет:sorry: Я сказала, что могу пойти к Шредеру-они так обрадовались!!!!слу, меня направили на узи куда-то на бровки в 4 поликлинику (или консультацию). я отказалась в пользу шредера или венчиковой. может, зря?
Где ж тут этого спокойствия наберешьсяРади душевного спокойствия будущей мамочки можно все что угодно
не все кричат..Я вообще молчала как рыба....но со мной в комнате девушка была, она тааааак орала (по-другому не скажешь), что я все схватки по коридору ходила....Муж мой так впечатлился, что наотрез отказался от партнерских родов, сказал, что такие крики его сердце не вынесет