Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, зря. Я там обслуживалась в прошлую Б, а сча там сделали межрайонный пренатальный диагностический центр. Я там делала УЗИ. Мегадовольна!

Marusik

New member
Marusik, с отличной узишкой и девченкой!!!! А как ваш папа отнесся к новости о второй девочке?
Наш папа рад любому варианту:biggrin: сын у него уже есть, он уже большой, ему 19, возил меня сегодня на узи и очень обрадовался второй сестричке;)

Ксения

New member
А моя доча говорит,что заберет у нас с папой сестричку,'постровлит' дом и будет там с ней жить :)

Солнечная

New member
Солнечная, я думаю не стоит покупать дорогие крема. Мало ли аллергия, а если не поможет и растяжки все-таки выскочат, подумаешь крем плохой. Можно простой увлажняющий кремик для тела для профилактики использовать. Если уж суждено им выскочить, ничего с этим не поделаешь.
Я еще ничего не покупала, у меня обычными кремами всё заставлено:), просто думаю, чтоб когда ОНИ выступят, не корить себя..типа..ага..зажмындила на дорогой крем:))))))))

Sacura

Просто мама
А моя доча говорит,что заберет у нас с папой сестричку,'постровлит' дом и будет там с ней жить
:rofl: :rofl: :rofl: молодчинка, сообразительная девчушка!

Солнечная, думаю, что если растяжки начнут появляться, то никакой дорогущий крем не поможет :) и потом будет жаба душить, что потратила кучу денег на этот кремик :)))

calandiva

New member
думаю, что если растяжки начнут появляться, то никакой дорогущий крем не поможет и потом будет жаба душить, что потратила кучу денег на этот кремик
и если еще учесть,что там баночки по 200-250 гр и расходуются бысто...При условии,что мазать живот,бока,бедра и грудь 2 раза в день...:laugh: Но если финансы позволяют.то почему нет. Даже если и появятся,то знаешь.что сдалал все возможное,чтобы предотвратить их появление.

Sacura

Просто мама
Но если финансы позволяют.то почему нет. Даже если и появятся,то знаешь.что сдалал все возможное,чтобы предотвратить их появление.
Ради Бога, я же не отговариваю и не спорю :) Ради душевного спокойствия будущей мамочки можно все что угодно :)))

Домовёнок

солнышко!
Была на узи у Савицкой во 2 РД, подтвердили девочку, срок поставили на 6 дней больше чем по месячным, все у нас хорошо, 475 грамм весим.
ничего себе вы великаны! с УЗИшкой! а ПДР когда сказали?

Nessy

Active member
Доброе утро! Кто был на Браславских озерах, они вообще чистые, купаться можно. Т.к. в обычное озеро или речку я купаться не полезу, а на выходные еду на Браслав.

dolska26

New member
Marusik, поздравляю с Узишкой!
Что-то теперь на УЗИ у всех девочки)))

слу, меня направили на узи куда-то на бровки в 4 поликлинику (или консультацию). я отказалась в пользу шредера или венчиковой. может, зря?
я там первое УЗИ делала.Все понравилось. Главное, что с малышом все хорошо!Второе узи тоже там делать буду, к тому же я и на учете в 4 ЖК стою....

Доброе утро! Кто был на Браславских озерах, они вообще чистые, купаться можно. Т.к. в обычное озеро или речку я купаться не полезу, а на выходные еду на Браслав.
говорят чистые....но я вообще кроме моря нигде не купаюсь...:blush1:это моя личная заморочка!:))))

Murashachka

New member
Доброе утро!

Marusik, с хорошим УЗИ и с девочкой! Большуны вы!

слу, меня направили на узи куда-то на бровки в 4 поликлинику (или консультацию). я отказалась в пользу шредера или венчиковой. может, зря?
А про меня вообще забыли!!!!!!!!!!!!!!!! И сказали, что талонов в 4ЖК уже нет:sorry: Я сказала, что могу пойти к Шредеру-они так обрадовались!!!!

Девочки, у нас на Кольцова детской ПК вчера рожала женщина, наверное, какой-то форс-мажор. Как она кричала!!!!!!!!!!! Окно было открыто, народ на балконы повыходил. Муж мой так впечатлился, что наотрез отказался от партнерских родов, сказал, что такие крики его сердце не вынесет:)))

dolska26

New member
Муж мой так впечатлился, что наотрез отказался от партнерских родов, сказал, что такие крики его сердце не вынесет
не все кричат..Я вообще молчала как рыба....но со мной в комнате девушка была, она тааааак орала (по-другому не скажешь), что я все схватки по коридору ходила....
Девочки!А кто нибудь рожал с мужем?Партнерские роды?Как это проходило?Я имею в виду, вы были на отдельном этаже, в отдельной палате?Или как?Просто, когда я рожала в областном РД, то в предродовом отделении все роженицы ходили по корридору в тааааааком виде, что когда я туда пришла- у меня был шок!!!!:mellow:А если с мужем?Как это?Расскажите!!!

егорина,по-моему, там только бесплатно.Хотя лучше позвоните и узнайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху