Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
мда, в родах вид еще тот... и потом тоже... одни роддомовские рваные ночнушки чего стоят :)))

Ups...

Обожаю своих деток
Marusik,
с доченькой!

на Кольцова детской ПК вчера рожала женщина,
ничего себе! бедная женщина, как это ее угораздило так?:heat:

А кто нибудь рожал с мужем?
я рожала:) приехала в РД около 12, пока всякие процедуры, муж приехал к 16, были в отдельной палате с нашим Г и акушеркой, потом к 18 на потугах перебежали в родзал, муж обрезал пуповину и был все время с малышкой, пока я отходила, все прошло отлично! правда после всего, наш папик пил два дня:russian:

dolska26

New member
я рожала приехала в РД около 12, пока всякие процедуры, муж приехал к 16, были в отдельной палате с нашим Г и акушеркой, потом к 18 на потугах перебежали в родзал, муж обрезал пуповину и был все время с малышкой, пока я отходила, все прошло отлично! правда после всего, наш папик пил два дня
они все пьют....пока мы там сражаемся!!!!!Т.е вы были все время в палате?И врач с вами все время что ли был?А другие роженицы?Но вы были все на одном этаже?Так?То есть выйти мужу без надобности не стоило?!:haha:

Интересно, а можно оплатить партнерские роды, а быть одной?

Murashachka

New member
Точно бедняга
как это ее угораздило так?
Вот и я не понимаю, насколько внезапными и стремительными должны быть роды, чтобы до РД не доехать...

егорина, а вы передумали к Шредеру или Венчиковой?

А во 2-м РД есть платное УЗИ? Тел. может кто подскажет?

Вчера была у свекрови в гостях, так ее кошка сразу же улеглась мне на живот, а потом унюхала что-то в моей груди и попыталась сделать вот так-:sosunok: Я вроде не пахну ничем да и кошка взрослая-2 года.:shok:

Солнечная

New member
Вот и я не понимаю, насколько внезапными и стремительными должны быть роды, чтобы до РД не доехать...
....Вот так родила одна дамочка (невестка маминой коллеги), хоть и жили напротив роддома, за 5 минут, муж ловил ребенка в полотенцо...

k@ty@

Active member
Доброе утро!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ!!!!!
они вообще чистые, купаться можно
Ну да, говорят можно. У моего дядьки деревня там, так каждое лето зовут купаться и сами купаются!

Девочки, у нас на Кольцова детской ПК вчера рожала женщина
ОБОЛДЕТЬ!! :shok: Бедненькая.
А если с мужем?Как это?Расскажите!!
У нас были партнерские роды. В отдельной палате. Мне понравилось, муж помог очень. Но в родовую его не пустили-сказали подожди секунду. Он подумал, что меня усадят и его пустят))) А там плач раздался через минуту. Его сразу пустили и он уже любовался дочкой)) Думаю, на вторые без него не пойду)))
одни роддомовские рваные ночнушки чего стоят
:rofl:
Не, мой выпил только на 3 день, и то с самого утра в роддом полетел с молокоотсосом, а перед этим в буслик)))))) Я позвонила как рассвет наступил)))
Интересно, а можно оплатить партнерские роды, а быть одной?
А они разве платные? Только за курсы платили. Но говорят, что может не быть свободных палат((

dolska26

New member
k@ty@, я просто не представляю как это происходит (партнерские роды)!Когда я рожала, то роддом закрывался на мойку, был дурдом какой то....В предродовой все шорхались по этажу (то в душ, то еще куда, двери во все палаты были открыты...)Вообщем впечатление осталось-преужаснейшее!!!!Никто в этот момент с мужем не был...тк я не могу представить как бы это было?!

calandiva

New member
dolska26, кому как везет.Некоторые и без спецкурсов рожают вместе,а другие с курсами не могут:то переполнено,то карантин,то еще чего. А рожать-то зимой...ОРВИ,грипп и тп,мне кажется,что мало шансов.Еще остается вариант про договоренность .

k@ty@

Active member
Договоренности частенько пахнут стимуляцией.
Ну да в общем-то... Как быть? 1 раз так повезло!! Боюсь думать, что 2 роды пойдут не по плану.

то роддом закрывался на мойку, был дурдом какой то....В предродовой все шорхались по этажу (то в душ, то еще куда, двери во все палаты были открыты..
Жесть!

Marusik

New member
Присоединяюсь... А вы большухи 475 гр, мы 360 весили в 20 нед и 4 дня __________________
По узи уже 22 нед и 2 дня:)

ничего себе вы великаны! с УЗИшкой! а ПДР когда сказали? __________________
Ничего не сказали, но по моим подсчетам 30 ноября по узи и 5 декабря по месячным

dolska26

New member
k@ty@, а мне не очень повезло, поэтому и шевелюсь сейчас, прорабатываю разные варианты, чтоб все было лучше....
жесть-не то слово......Меня не пугают роды, родила бы еще 5-х так точно:blush1:, но туда возвращаться....хуже нет.....Не хооооочу!!!!

Домовёнок

солнышко!
Ничего не сказали, но по моим подсчетам 30 ноября по узи и 5 декабря по месячным
мне зачем-то ПДР даже озвучили. хоть в заключении и в обменке ничего не написали

жесть-не то слово......Меня не пугают роды, родила бы еще 5-х так точно, но туда возвращаться....хуже нет.....Не хооооочу!!!!
ой, девочки, как нарассказали вы тут. аж мне рожать перехотелось. хоть мне и пофиг было, что вокруг меня происходит и кто там где орёт. я себе ходила тихонько все свхватки по коридору и думала о своём. а про вид в родах.... вряд ли кто-то выглядит в этом процессе как цветущая роза. всё-таки роды - работа та ещё да и довольно болезненная

dolska26

New member
всё-таки роды - работа та ещё да и довольно болезненная
Работа не из легких!;)Я вот тоже тихонечко ходила....Просто всем плохо...Но кто то об этом уж очень орет (простите за высказывание).Не хотела бы в этот раз это видеть!Но как получится, не знаю...

А кто нибудь рассматривает вариант рождения за рубежом?!

k@ty@

Active member
но туда возвращаться..
А что за роддом?
Кстати, я спрашивала по поводу головной боли и токсикоза. Врач сказала, что можно пить цитромон и пить хофитол. Вот вчера начала пить.
А по поводу кремов от растяжек. В 1 Б я мазала грудь, живот. Бедра не мазала. Дикие растяжки были на бедрах, на груди и животе(а он был не реально огромный) нет. Может совпадение, может крем. Но я все-таки уже начала мазаться)) Крем саносан от растяжек.

dolska26

New member
k@ty@, Областной, который все так хвалят.....Туда уж точно не поеду рожать!!!!
Вот и я Саносан купить хочу!!!Буду мазать, а потом поделюсь опытом!!!Да, кстати, интересно.Почему, если у вас на одних местах (которые не мазали) есть растяжки, а на тех, которые мазали- нет!!!Совпадение?Или на самом деле помогает?А говорят, что это наследственное!Вообщем, я буду пробовать, а вдруг не появятся!Надеюсь на это!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху