Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
оля, а я рожала в 6, без блата, сама по себе. Отношение супер! Сделали все возможное и невозможное! Потом их отблагодарили, так они приходили в палату спросить как дела, как доча и советами помогали, +мужу выписали пропуск на свободное посещение (лежала в 5-мест. палате, т.к. платные разобраны были)

dolska26

New member
Nasten@, мне кажется нормальный врач и денег не возмет до родов....Как то это не этично совсем, мне кажется....А если вдруг к томй же, что то произойдет не запланированное во время родов?Деньги вернет или что?Или как людям в глаза смотреть будет?Вопрос очень щепетильный...

Викусик,понимаю вас...Сын мой тоже 5 дней без меня был, правда в роддоме, только в реанимации, но видеть я его могла минут 10-15 в 15.00.Ужас...как вспомню, так вздрогну....Сама изводилась и родных заодно.....по телефону...

Алёнушка1

Active member
dolska26, +1, до - взятка, а после - благодарность.

Если с малышом все хорошо и роды прошли успешно - то в любом РД нормально, а если проблемы, роды тяжелые, малыша забирали - то больше не хочется в то место возвращаться.

dolska26

New member
Если с малышом все хорошо и роды прошли успешно - то в любом РД нормально, а если проблемы, роды тяжелые, малыша забирали - то больше не хочется в то место возвращаться.
+1 И то, если все хорошо, ЕР, то зачем торчать там 5 дней?! Стафилококки цеплять и другие болячки?

k@ty@

Active member
Может повторюсь и это здесь обсуждали...про роды дома кто-нибудь тут думает?
Только в роддоме. Если что-то пойдет не так (ТТТ), должны окружать специалисты. ИМХО
Так не после,а до!!!!!!!!!!!!
На сколько я знаю и на собственном опыте, платят по факту.

Sadalsuud

Active member
Если с малышом все хорошо и роды прошли успешно - то в любом РД нормально
одно дело нормально и другое - по-человечески.. 2 раза лежала в 6-ке в гинекологии - условия ГОРАЗДО лучше, чем в 1-ой больнице в РД - это ФАКТ, да и отношение тоже почему-то другое... платят им что-ли по-разному )))
ИМХО

Nasten@

New member
мне кажется нормальный врач и денег не возмет до родов....Как то это не этично совсем, мне кажется....А если вдруг к томй же, что то произойдет не запланированное во время родов?Деньги вернет или что?Или как людям в глаза смотреть будет?Вопрос очень щепетильный...
Ну,я говорю из того, как делали мои родственницы!!!!!!!!!!!!!!Сама я еще не знаю что буду делать и как!!!!!!!!!!!!!

оля

New member
а вы что планируете рассчитаться с врачом до родов?Если по договоренности....
после..., но договоренность с врачом должна быть до родов, не во время же родов договариваться))) (у меня было наблюдение с 36 недели беременности и сами роды)..

а я рожала в 6, без блата, сама по себе. Отношение супер! Сделали все возможное и невозможное! Потом их отблагодарили, так они приходили в палату спросить как дела, как доча и советами помогали, +мужу выписали пропуск на свободное посещение (лежала в 5-мест. палате, т.к. платные разобраны были)
хорошо если повезет, а если нет)))..... я лучше перестрахуюсь... это только моё мнение..

Nasten@

New member
Девочки на позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы пережили лето-2010 , если...
>> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
>> ... вам давно плевать на отключение горячей воды
>> ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
>> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
>> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
>> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
>> ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
>> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
>> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
>> ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
>> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
>> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
>> ... вы летите в Египет, потому что там прохладно

N@t@shk@

New member
>> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
>> ... вам давно плевать на отключение горячей воды
>> ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
>> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
>> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
>> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
>> ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
>> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
>> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
>> ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
>> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
>> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
>> ... вы летите в Египет, потому что там прохладно
:rofl::yes::yes: Это точно!!!

олязу

New member
Рожала двоих детей в 6-ке...только первую как все, а вторую по договоренности (заранее знакомилась с врачом, он немного меня понаблюдал и рожала с ним...)Так вот это было небо и земля!!!
У меня сестра работает в 1 РД в обсервации, и я отношусь от пол-ки в 1, но рожать там не хочу!!! Буду в 6-ке у врача, которого рожала в прошлый раз.
Платил муж после моих родов(где-то дня 2 прошло), о сумме заранее не разговаривали, дали столько, сколько посчитали нужным, он сам так нам предложил...

Magpie

perfectly happy mum
У меня вот РД№2 у кого какой???
У меня тоже №2. Знакомств там нет и на что, кроме платной палаты, не претендую. Но все еще может поменяться.:)

ППКС!

Девочки,я вот хотела спросить тут кто-нибудь с миопией высокой степени есть???(оч плохое зрение)Что вам говорят врачи?Кака будете рожать?
Я из таких. Но у меня сетчатка в норме, в близорукости виноват хрусталик, т.е. показаний к кс по зрению нет. Но все-равно направление в 3-ку для осмотра сетчатки офтальмолог дал, поеду в конце августа.

Эсперанто

lingvo internacia
Я нынче собираюсь во 2-й РД, куда, собственно, и отношусь. Младшего рожала в 7-ке - больше не хочу туда!

Юсенька

Active member
тут вопрос с кем договоренность... чем выше пост, тем лучше)))

мы тоже по договоренности в 5РД рождались, но осложнения все равно были, сразу делали ручное отделение плаценты и через 2 недели на чистку попала, тут момент везения присутствует, не думаю что они плохо что то сделали, просто так получилось.......
На сколько я знаю и на собственном опыте, платят по факту.

и мы так.

Ups...

Обожаю своих деток
Маша, как вы там? Надеюсь по- лучше?
Я тоже рожала в 6, врач, кот. вела мою Б и принимала роды, после, мы на свое усмотрение отблагодарили врача и всему персоналу муж накрыл поляну и шампань :)Была у врача, какие-то бактерии нашлись, отправила на посев и прописала канефрон, почитала, там спирт содержится, не знаю, пить-не пить...

Домовёнок

солнышко!
всем доброе (?) утро.

Простите,больше не буду:sorry:У меня вот РД№2 у кого какой???

у меня отже второй. ни с кем довоговариваться не планирую. чем меньше меня трогают. тем лучше себя чувствую. в первые роды отказывалась от всего, что считала не нужным и в эти планирую так же себя вести. никто не имеет права делать со мной что-то помимо моей воли.

классно написано, жаль только, что мы его ещё не пережили. на выходные прогноз видели? хочу декабрь!!!! можно сразу 5 декабрей!

Маша, как вы там? Надеюсь по- лучше?
Даш, не поверишь. Макс здоров. а меня третьи сутки плющит. ни поесть ни попить не могу. одни глаза торчат. к весам не подхожу - страшно. пузожителю тоже видать не сладко. шевелится совсем чуть-чуть

Ups..., а где твои линеечки делись?

оля

New member
Была у врача, какие-то бактерии нашлись, отправила на посев и прописала канефрон, почитала, там спирт содержится, не знаю, пить-не пить...
так беременные пьют таблетки канефрон, а не спиртовой раствор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху