Думаю,что под столом можешь спокойно их скидывать. А вообще,на многих свадьбах под конец торжества часть гостей вообще без обуви пляшет.Думаю, что ничего страшного!!!Как считаете?
Да...У моей малой ,помню,зубы резались,темпа высокая.Ну я вызвала,чтоб она горло посмотрела.Так она пришла(зима была),поставила диагноз ГРИПП и выписала АБ.Ну естественно через пару дней зуб вылез.Вызвали уч. врача и та сразу же выписала антибиотик...
Представляю)))Кстати,некоторые могут принять роды у себя дома.да и живем мы в общаге )))
:diablo:так он ей без анализов туберкулез под вопросом поставил,вот это ващеееееееееееее((((
а если и знает,то очень сильно перестраховывается.А вообще, это все от того, что кто то плохо учился, и нифига не знает
а если и знает,то очень сильно перестраховывается.А вообще, это все от того, что кто то плохо учился, и нифига не знает
от врача зависит. Мне врач КС делала,так она меня все ласково называла,мужу со своего телефона набрала и заходила потом каждый день,спрашивала о самочувствии .А ,может,просто человек такой,переживает за всех...6 роддома что это даст??? врач сразу должен быть заинтересован... а после смысл?
+1Если с малышом все хорошо и роды прошли успешно - то в любом РД нормально, а если проблемы, роды тяжелые, малыша забирали - то больше не хочется в то место возвращаться.
достаточно просто сравнить шестерку патологию и родильный этаж-условия совершенно различные.2 раза лежала в 6-ке в гинекологии - условия ГОРАЗДО лучше, чем в 1-ой больнице в РД - это ФАКТ
Домовёнок, поправляйтесь! Скоро все должно пройти.