Какой чудесный сфинксик))))))))))))))или я ошибаюсь?Девочки, у меня сегодня чудо появилось!!!!
Класс!!! У моей соседки такое же,только уже взрослое-добрее и преданнее кошки нет на целом свете!Девочки, у меня сегодня чудо появилось!!!!
Девочки, у меня сегодня чудо появилось!!!
девушки а как вам имя Федор, Федор Максимович?????
Да,правильно тут сказали-пренатальный паспорт выдают перед вторым УЗИ и вклеивают потом в обменку.Там размеры всякие ребёнка,сроки по разным показателям и всё прочее.
У моей подруги 2 сына, она очень ждала дочку на всех узи в один голос говорили девочка -лапочка, доча будет. и что вы думаете??? 13 января 2010 она родила прекрастного 3го сынишку!!!!
какой красавчик. обожаю сфинксовДевочки, у меня сегодня чудо появилось!!!!:yahoo:[/URL][/IMG]![]()
я своего не отдавала, но контактировать с ним стараюсь по минимумуЯтак по своему Фунтику скучаю (отдала его на всякий пж маме )
Сейчас вроде не редкое имя) Мне нравится, Но Федя не очень)Федор
Во прикол!!!!!!!!!!!по своему Фунтику скучаю
Сейчас вроде не редкое имя)
И я, а моя коша так любит поластиться!я своего не отдавала, но контактировать с ним стараюсь по минимуму
Не для волнений, а для встречи с малышами. Всё будет чудесно, не переживай!Лишний повод для волнений.
До этого чуда у меня был черный сфинкс, но в понедельник он умер.