Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Ой, девочки спасибо за подсказки. Мне срок ставят в конце февраля, так что мы и зимние, и почти весенние!

k@ty@

Active member
Очень рада всем новеньким!!!!:meeting:
Девочки, у меня сегодня чудо появилось!!!!:yahoo:
21c293048f05.jpg
[/URL][/IMG]

N@tusy

New member
Какой классный котенок, какой породы это чудо, я таких еще не видела!!!

k@ty@

Active member
Да, это сфинкс) До этого чуда у меня был черный сфинкс, но в понедельник он умер. Так тяжело было, что срочно решила найти похожего. И вот я с ним. Ни на шаг не отхожу)) А дочка так и ждет, когда я бдительность потеряю)))
axaraza, да, это правда. Поле этой породы больше "шерстяных" не люблю)

Юсенька

Active member
Девочки, у меня сегодня чудо появилось!!!

хорошенький))) как вы так решились взять животное на кануне появления малыша, знаю многие не рискнули бы, и я в том числе, хотя хочется......

девушки, мне мамуля погадала, получается мальчик, причем даже если иголка расшатывалась как попала, то останавливалась и потом как маятник раскачивалась))))) в субботу проверим)))

Marinka

Member
Pole4ka, я если честно про мужа не знала, проверяла только на себе. Вот прямо сейчас проверила на муже - мальчик. В конце месяца УЗИ, посмотрим, что скажет. В прошлы раз раз неделю до родов делала - не было видно.

Ups...

Обожаю своих деток
девушки а как вам имя Федор, Федор Максимович?????

Мне нравится:) мы тоже такой вариант рассматривали, но у мужа одного брата зовут Саша, другого Федя, а так как у нас доча Саша есть, то с Федей будет явный перебор... пока Петр Андреевич:)

k@ty@,
какой миленький котенок! Как назвали? Ятак по своему Фунтику скучаю (отдала его на всякий пж маме:) )

Домовёнок

солнышко!
всем новеньким добро пожаловать.

Да,правильно тут сказали-пренатальный паспорт выдают перед вторым УЗИ и вклеивают потом в обменку.Там размеры всякие ребёнка,сроки по разным показателям и всё прочее.

что-то мне ничего такого не выдавали. только взяли протокол с УЗИ и вклеили его не в обменку а в саму карту в ЖК. обменка у меня на руках

У моей подруги 2 сына, она очень ждала дочку на всех узи в один голос говорили девочка -лапочка, доча будет. и что вы думаете??? 13 января 2010 она родила прекрастного 3го сынишку!!!!

к счастью, такое не так часто случается

Девочки, у меня сегодня чудо появилось!!!!:yahoo:
21c293048f05.jpg
[/URL][/IMG]
какой красавчик. обожаю сфинксов

Ятак по своему Фунтику скучаю (отдала его на всякий пж маме )
я своего не отдавала, но контактировать с ним стараюсь по минимуму

Лилёнок

New member
А у нас насчет имени так -узнав, что у нас двое, каждая бабушка просит: ну одного то назовите, так как я хочу! А ещё муж, моя доча, не говоря уж обо мне. Ну не детский сад же у меня в животе!

А меня направляют на какое-то внеплановое УЗИ во вторник во 2 РД. Потому что двойня, да еще и многоводие было. Лишний повод для волнений.

я своего не отдавала, но контактировать с ним стараюсь по минимуму
И я, а моя коша так любит поластиться!

Jola

New member
Pole4ka,
N@tusy, добро пожаловать!
k@ty@, с прибавлением!
Я свою котю никуда не отдавала, только кормёжкой и туалетом теперь мои мужчины занимаются. А она у меня - полная противоположность твоему чуду - мохнатый перс.
Лишний повод для волнений.
Не для волнений, а для встречи с малышами. Всё будет чудесно, не переживай!

Юсенька

Active member
До этого чуда у меня был черный сфинкс, но в понедельник он умер.

очень печально(((
когда я с Лизой Б. была, 2 месяца в больнице провела, причем в приемном покое сказали что беременность прервалась :diablo:, короче тяжело ходила, на гране, так у нас мопсик черный был, я его сынулей называла, пока деток не было он нам их заменял, так вот он очень сильно начал болеть, причем странными для собак и своего возраста болячками..... в итоге умер, капец как тяжело было( , мне потом рассказали что животные часто забирают все плохое от своих хозяев и уходят..... как не странно но Б. дальше протекала абсолютно нормально и ребеночек родился здоровенький. вот я думаю что наш Бастер пожертвовал собой ради Лизы. не просто так звери уходят когда Б. в доме, я верю в это.

k@ty@

Active member
Юсенька, это правда очень тяжело. 3 суток на успакоительных и слез... А мистика в том, что в 1Б мы его чуть не потеряли, ой рыдала я... А в этот раз все получилось вообще странно... Не должно было такого произойти. И несколько человек сказали, что они забирают беду от хозяина.... И я в это верю! А сейчас взяла малыша без страха. Он подрастет к рождению))) Да и без котика дома грустно)

олязу

New member
k@ty@, красивый котенок!

Всем новеньким приветик!!!

Лилёнок, не переживай ты!!! Все у тебя будет хорошо!!! И малышей еще разок увидешь...Тебе коляску на барахолке присмотрела TFK немецкая, вроде ничего такая...посмотри...

N@tusy

New member
Девочки, может кто к Антошиной на узи ходил в 7-ку, расскажите как она????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху