в интернет- магазине около 620 тыс.vs смотрели в буслике стоила около 900 000 или даж 1000 000
в интернет- магазине около 620 тыс.vs смотрели в буслике стоила около 900 000 или даж 1000 000
Я на Прилуки тоже не оч хочу ехать, если придется, как-то доверия нет, хотя оснований для этого нету. Ну платно дорого конечно, на 1 инфекцию от 30-40 тыс. минимум. Может и не стоит деньги на это выбрасывать, лучше малышику какую красотищу купить!!!!А я в печали, однако - дали направление на Прилуки. Вот думаю идти-не идти. Девочки. а кто-нибудь ИППП платно сдавал? Где и сколько это удовольствие стоит?
почему доверия нет? им то какая радость выискивать несуществующие заразы? я наоборот платным центрам не доверяю.как-то доверия нет
Да начиталась всякого - работают там одни садисты, типа потом кровью пИсать буш... Да и вообще место не самое стерильное... А ты получается была? Что-то я пропустила, как оно прошло? Там хоть вход для берменных отдельный есть?почему на Прилуки не хош?
я в прошлую Б на Смолячкова сдавала. Плевалаааааась... Больше ни ногой! Прилуки рулят! Хоть болячек никаких левых не понаписывали, а больно везде одиноково![]()
Вот и я тоже,блин сходила однажды,нашли штук 5,пошла на Прилуки пересдала ни 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При этом никаких подозрений на ИППП и не было никогда и мазок всегда шикарный блин!!!!!!!!!!!!!!почему доверия нет? им то какая радость выискивать несуществующие заразы? я наоборот платным центрам не доверяю.
Да начиталась всякого - работают там одни садисты, типа потом кровью пИсать буш... Да и вообще место не самое стерильное... А ты получается была? Что-то я пропустила, как оно прошло? Там хоть вход для берменных отдельный есть?
Входа отдельного нет,а врач там была приятна очень женщина,которая все рассказала и совсем не больно и никакой крови!!!!!!!!!!!!!!!
А есть такая?? Я не слышала, где она проходит??А на обычную гимнастику для беременных кто-нибудь ходит?
У меня токситоз тоже был, оч плохо было. Мне Г посоветовала цирукал принимать, но не рискнула, решила потерпеть, и прошел недавно. Так я на седьмом небе от счастья была. И у тебя скоро пройдет. мне кстати вода с выжатым туда лимоном оч помогала...Девочки, читаю вас..и думаю, что я одна осталась с постоянной тошнотой ... Уже 12 неделя, а меня постоянно ..каждый день ...тошнит,,,,сил больше нету...вся измучилась...когда закончится
Такая симпатичная, а ее и как кроватку можно использовать, и как манеж???Вчера с мужем в интернет-магазине кроватки-манеже смотрели. Думаем Graco Contour Electra Deluxe Gustav
Спасиб, обнадежили - не все там садюгиа врач там была приятна очень женщина,которая все рассказала и совсем не больно и никакой крови!
входа нет. я там руками ничего стараюсь не трогать и не садиться нигде - брезгливая до ужаса в плане всяких больниц и особенно диспансеров. но никто не грубил, всё чинно-степенно и аккуратно. никакой крови. и никаких претензий у меня нет. врач по фамилии Дамарад кажется была. попробуй конкретно к ней попастьДа начиталась всякого - работают там одни садисты, типа потом кровью пИсать буш... Да и вообще место не самое стерильное... А ты получается была? Что-то я пропустила, как оно прошло? Там хоть вход для берменных отдельный есть?
Да,она универсальная!!!!!!!!!!!!ваще такая прелесть и столик там еще шел пеленальный сверху!!!!!!!!!!!!!!!Такая симпатичная, а ее и как кроватку можно использовать, и как манеж???
я раньше на такие внимание не обращала, думала, что это просто манежи. А так оч удобно будет
А,у меня Кулаженковходи нет. но никто не грубил, всё чинно-степенно и аккуратно. никакой крови. и никаких претензий у меня нет. врач по фамилии Дамарад кажется была. попробуй конкретно к ней попасть
нет, не больно. я вообще к боли ТАМ спокойно отношусь. главное не напрягаться. малость неприятно, но терпимоДомовёнок, а больно очень? Тока честно
и я туда с сентября идуЯ на гимнастику с сентября собираюсь: хотела прямо сейчас, да они в отпуске пока. Пойду в "Твои секреты".
А я в печали, однако - дали направление на Прилуки
А где этот клуб находится, не слышала про него???:thank_you:Я на гимнастику с сентября собираюсь: хотела прямо сейчас, да они в отпуске пока. Пойду в "Твои секреты
меня еще с прошлой бер-ти после дородового осмотра шейки просто панический страх, когда ТУДА лезут....
Притыцкого 83А где этот клуб находится, не слышала про него???