Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
А я в печали, однако - дали направление на Прилуки. Вот думаю идти-не идти. Девочки. а кто-нибудь ИППП платно сдавал? Где и сколько это удовольствие стоит?
Я на Прилуки тоже не оч хочу ехать, если придется, как-то доверия нет, хотя оснований для этого нету. Ну платно дорого конечно, на 1 инфекцию от 30-40 тыс. минимум. Может и не стоит деньги на это выбрасывать, лучше малышику какую красотищу купить!!!!:)

Magpie

perfectly happy mum
почему на Прилуки не хош?
Да начиталась всякого - работают там одни садисты, типа потом кровью пИсать буш... Да и вообще место не самое стерильное... А ты получается была? Что-то я пропустила, как оно прошло? Там хоть вход для берменных отдельный есть?

я в прошлую Б на Смолячкова сдавала. Плевалаааааась... Больше ни ногой! Прилуки рулят! Хоть болячек никаких левых не понаписывали, а больно везде одиноково :(

Ясно, везде одна фигня, гуманизма не дождешься..:( А когда за твои кровные, так вообще обидно.

Nasten@

New member
почему доверия нет? им то какая радость выискивать несуществующие заразы? я наоборот платным центрам не доверяю.
Вот и я тоже,блин сходила однажды,нашли штук 5,пошла на Прилуки пересдала ни 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При этом никаких подозрений на ИППП и не было никогда и мазок всегда шикарный блин!!!!!!!!!!!!!!

Да начиталась всякого - работают там одни садисты, типа потом кровью пИсать буш... Да и вообще место не самое стерильное... А ты получается была? Что-то я пропустила, как оно прошло? Там хоть вход для берменных отдельный есть?

Входа отдельного нет,а врач там была приятна очень женщина,которая все рассказала и совсем не больно и никакой крови!!!!!!!!!!!!!!!

N@tusy

New member
А на обычную гимнастику для беременных кто-нибудь ходит?
А есть такая?? Я не слышала, где она проходит??

Девочки, читаю вас..и думаю, что я одна осталась с постоянной тошнотой ... Уже 12 неделя, а меня постоянно ..каждый день ...тошнит,,,,сил больше нету...вся измучилась...когда закончится
У меня токситоз тоже был, оч плохо было. Мне Г посоветовала цирукал принимать, но не рискнула, решила потерпеть, и прошел недавно. Так я на седьмом небе от счастья была. И у тебя скоро пройдет. мне кстати вода с выжатым туда лимоном оч помогала...

Вчера с мужем в интернет-магазине кроватки-манеже смотрели. Думаем Graco Contour Electra Deluxe Gustav
Такая симпатичная, а ее и как кроватку можно использовать, и как манеж???
я раньше на такие внимание не обращала, думала, что это просто манежи. А так оч удобно будет:)

Marinka

Member
axaraza, я смотрела в нашем местном интернет-магазине novopolotsk.shop.by, я из Новополоцка. Там 693 000, следовательно, в Минске дешевле, как и пишет
оля, 620 000. Но зато мне привезут.

Домовёнок

солнышко!
входа нет. я там руками ничего стараюсь не трогать и не садиться нигде - брезгливая до ужаса в плане всяких больниц и особенно диспансеров. но никто не грубил, всё чинно-степенно и аккуратно. никакой крови. и никаких претензий у меня нет. врач по фамилии Дамарад кажется была. попробуй конкретно к ней попасть

Nasten@

New member
Такая симпатичная, а ее и как кроватку можно использовать, и как манеж???
я раньше на такие внимание не обращала, думала, что это просто манежи. А так оч удобно будет
Да,она универсальная!!!!!!!!!!!!ваще такая прелесть и столик там еще шел пеленальный сверху!!!!!!!!!!!!!!!

входи нет. но никто не грубил, всё чинно-степенно и аккуратно. никакой крови. и никаких претензий у меня нет. врач по фамилии Дамарад кажется была. попробуй конкретно к ней попасть
А,у меня Кулаженко

Magpie

perfectly happy mum
Домовёнок, а больно очень? Тока честно:) Хотя по-любому буду трястись - у меня еще с прошлой бер-ти после дородового осмотра шейки просто панический страх, когда ТУДА лезут....

Эсперанто

lingvo internacia
У меня на Прилукской тоже все очень хорошо прошло, хоть и боялася:))) - совсем без боли и последствий. Врач - как-то на Г фамилия, Гузова, что ли...:scratch:
Magpie, у меня тоже очень тяжелые первые роды были, а осмотра Г. я и до сих пор боюсь... Чаще оказывается, что совершенно напрасно:).

Я на гимнастику с сентября собираюсь: хотела прямо сейчас, да они в отпуске пока. Пойду в "Твои секреты".

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а больно очень? Тока честно
нет, не больно. я вообще к боли ТАМ спокойно отношусь. главное не напрягаться. малость неприятно, но терпимо

Я на гимнастику с сентября собираюсь: хотела прямо сейчас, да они в отпуске пока. Пойду в "Твои секреты".
и я туда с сентября иду ;) и на акву ещё наверное

Magpie

perfectly happy mum
Спасибо, девочки, за отзывы. Решилась и позвонила, записали на вторник. В кабинете 320 кто-нить был?

Эсперанто

lingvo internacia
В 320 только карточку заводят, а после - отправляют уже к врачу в другой какой-то кабинет.

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, ясненько, спс. Надеюсь, все садисты будут в отпуске, и мне достанется добрая тетенька.:)

А витамины мне сегодня врач официально отменила, когда я пожаловалась на неважное самочуствие. Пока пью йод и больше ничего.

егорина

Active member
меня еще с прошлой бер-ти после дородового осмотра шейки просто панический страх, когда ТУДА лезут....

дородовый осмотр шейки - это ДА! и это я была у врача, которому платила :(

девы, а эта кровать - до какого возраста. все же там тока 104 см в длину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху