Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Magpie С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЮ здоровых деток, тебе здоровья и женского счастья!!!!!!

Patricia

Well-known member
в Налибоки .там тоже драники есть Или в Бульбяную
В Налибоках курят. А в Бульбяной после реконструкции оч. понтово и цены атомные. Душевно и с драниками в Камянице, но там курящий и некурящий зал сообщается, так что дымком потягивает

SALMA

New member
Девочки я не против тогда васильков расскажите поподробнее про это кафе.что там еще есть вкусного кроме драников? а то я их не очень...

лучше идти туда где вообще НЕкурят ВАсильки подходмт нам наверно всем?

ОЛязу а как ты заказываешь вещи войцик это же российский сайт ?

calandiva

New member
Magpie,поздравляю с Днем Варенья! Легкой беременности и только приятных впечатлений по жизни!

23846384_vetton_ru_222.jpg

то я могу и приехать и занять
я тож могу приехать и занять
было бы отлично
как остальные??
я за
странно, когда мы звонили 2 недели назад, у нас спросили сколько нас будет, и узнав, что 2-ое, сказали, что заказывать столик не надо, заказывают только когда много человек.
я сама тоже вчера видела,два сдвинутых стола чел на 15 и табличку зарезервированно.
что там еще есть вкусного кроме драников?
там вообще-то много всего:блюда из курицы,свинины,рыбы ,говядина,вроде,была. Есть еще сковородки несколько вариантов.Сырная тарелка.Десерт очень понравился фруктовый с мороженым и взбитыми сливками-цена 5900 за 230 г(если память не изменяет)

Patricia

Well-known member
SALMA, переименовалась, чтобы не узнали? :acute:В Васильках нормальное полноценное меню. Уклон, конечно, в литовскую кухню, но есть всё. И супы (от холодного щавелевого за 3 тыс. до боровикового за 11, кажется), и салаты-нарезки, и стейки, и курица, и рыба. И классные закуски под водочку (типа мяски-сальца, и маринованности всякие, прям слюной изошлась, но мне не светило) До десертов мы так и не дошли, потому как раньше обожрались, и за двоих отдали 50 тысч. Всё оч. аппетитное, меню - загляденье!

Домовёнок

солнышко!
Magpie, с днём рождения!!!

странно, когда мы звонили 2 недели назад, у нас спросили сколько нас будет, и узнав, что 2-ое, сказали, что заказывать столик не надо, заказывают только когда много человек.

а номер телефона не остался? тот, по которому я звонила сказал просто "на Васильки заказы не принимаем". сейчас попробую через справку ещё раз.

позвонила. в справке такой же номер и отвечает по нему какая-то "пицца" (что вы там говорили за пиццерия через стенку? она наверное)

короче. раз с заказом пока никак, то просто идём пораньше занимать места.

встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37
. приходим кто как успевает.
записываемся!

Sacura

Просто мама
я думаю к часикам 18, а вообще мне без разницы, с дачи на встречу поеду

SALMA

New member
Домовенок, очень хочу приехать познакомится со всеми, но не загадываю, мало ли что поменяется, лучше если просто приеду.

Олязу, расскажи как заказываешь с рос сайта Войцик хочу малой много что там понравилось.

paulette, поменяла ник потому как я уже не только мама Полины , но и еще одного малыша лучшек сейчас чем потом менять а аваторку решила пока старую оставить чтоб еще узнавали, а чуть позже поменяю. про меня так расписала что захотелось прямо сразу туда сегодня, нет сейчас поехать)))

в табличке мне надо поменять мама полины на SALMA это к кому? и дописать что ждем мальчика 19.02. ПДР.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Magpie, c днюхой!

а давайте 2 времени назначим...
к примеру в 4 и в 6
или как лучше?

SALMA

New member
Девочки, у кого страшие детки вы планируете с ними или без на встречу? я могу оставить а могу и взять, но тогда чтоб ей компания была, иначе скучновато ей одной будет.

axaraza

...мечта...
Приветик! Я тоже хочу на встречу! Только мне к врачу 26 в 17.40,как освобожусь-подъеду обязательно. "Васильки"-это рядом с "Суши Весла",как ехать к "Риге" в здании,где "НЛО"??? Те "Васильки"?
Во написала))

SALMA

New member
олязу, с польши у частника или каким образом? если не секрет напиши пожалуйста много красивого на девчоночек у них . хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху