В Налибоках курят. А в Бульбяной после реконструкции оч. понтово и цены атомные. Душевно и с драниками в Камянице, но там курящий и некурящий зал сообщается, так что дымком потягиваетв Налибоки .там тоже драники есть Или в Бульбяную
то я могу и приехать и занять
было бы отличноя тож могу приехать и занять
я закак остальные??
я сама тоже вчера видела,два сдвинутых стола чел на 15 и табличку зарезервированно.странно, когда мы звонили 2 недели назад, у нас спросили сколько нас будет, и узнав, что 2-ое, сказали, что заказывать столик не надо, заказывают только когда много человек.
там вообще-то много всего:блюда из курицы,свинины,рыбы ,говядина,вроде,была. Есть еще сковородки несколько вариантов.Сырная тарелка.Десерт очень понравился фруктовый с мороженым и взбитыми сливками-цена 5900 за 230 г(если память не изменяет)что там еще есть вкусного кроме драников?
Magpie,поздравляю с Днем Варенья! Легкой беременности и только приятных впечатлений по жизни!
странно, когда мы звонили 2 недели назад, у нас спросили сколько нас будет, и узнав, что 2-ое, сказали, что заказывать столик не надо, заказывают только когда много человек.
И я записываюсь!встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37. приходим кто как успевает. записываемся!
Я заказываю с Польши...На этом сайте только смотрю ассортиментрасскажи как заказываешь с рос сайта Войцик хочу малой много что там понравилось.