Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Юсенька, завтра уже 17)))просто читаю,что у некот тут уже и в 16-17 шевелятся.....переживаю.Ну,это первый малюпас,они ж вроде как попозже начинают))))

Patricia

Well-known member
Девочки, может, кому пригодится. Сегодня в НВЦ "БелЭкспо" (Я.Купалы, 27) в 11.00 в рамках выставки "Нашим детям" пройдёт бесплатная лекция по грудному вскармливанию и слингоношению. Правда, вроде, нужна предварительная запись по тел. 349-44-38 (Велком), 569-63-01. Завтра и послезавтра в это же время лекции по кормлению после года и завершению кормления.

Magpie

perfectly happy mum
Laffi, с золотой серединкой!:)

Sacura, с шевелюшками!:)

И всех затоварившихся девочек с покупками!:)
А я перехожу на купленные в НьюФорме бюстики Канпол для кормящих, а то бюстье плохо поддерживает, а обычные жмуть.:(
Кто-то спрашивал цену - 39 тыр вроде. От других производителей кстати встречала по 50-60, не меньше.
Юсенька, завтра уже 17)))просто читаю,что у некот тут уже и в 16-17 шевелятся.....переживаю.Ну,это первый малюпас,они ж вроде как попозже начинают))))
В большинстве случаев первородящие слышать малыша на 20 неделе, а то и позже. Времени еще уйма.;)

Nessy

Active member
Всем доброо утречка! Вот и мы вчера с моря вернулись.
Купила я в Польше коляску,как и хотела Квинни, правда не Баз, а Спиди (побоялась я на зиму сдвоенное колесо брать).

Nessy

Active member
встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy

Nessy, с возвращением!Если не секрет,скока в Польше стоит?
Не секрет.830 $ полный комплект.

Еще прикупила кроватку,пост.белье, одеяло,подушку,балдахин,защиту-300$.

Nasten@

New member
Nessy, а меня почему нет в списке????я к 18.30-19.00 буду!!!

Не секрет.830 $ полный комплект.

Еще прикупила кроватку,пост.белье, одеяло,подушку,балдахин,защиту-300$.
просто тож вот думаем в Литву съездить, а в Польшу мот потом,када карту поляка се сделаю

встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy
11.Nasten@

Magpie

perfectly happy mum
а чего повезло? что в ней везучего.? можно информэйшен...любопытно...
Мои впечатления он нее - очень доброжелательная, позитивная, сразу располагающая к себе доктор, и главное - не из числа тех, что молчат, как партизаны. Все расскажет-покажет-объяснит, развеет все сомнения и страхи. Про фото и видео не знаю, но мне кажется и это сделает, если попросить.

Nessy, с возвращением и покупкой!:) В каком цвете колясочка?

N@tusy

New member
Всем доброе утро!!!
сегодня там была, так ничего классного и не нашла.. может не там ходила((
Я оч надеялась, что на Зеркале что-нибудь интересного куплю, а магазин там только один, так что точно там ходила. Хоть ты из Москвы чего нибудь заказывай, в инете много интересного есть:)

А я купила в Мазе джинсы за 185000.
А Мазе на проспекте, возле библиотеки???

Записываюсь на встречку, к 19.00 буду.

Nessy

Active member
А как это ввозить, таможня задает вопросы?? А дешевле чем у нас получается, или нет??
Конечно дешевле,300$ это цена с кроваткой+конверт на выписку,музыкальная игрушка пректор,матрас и все то, что я в первый раз перечисляла.
На границе никаких вопросов-это ведь все для себя. Единственный вопрос-это кроватка (мебель как-то нужно растомаживать), но я с пузом вокруг машины ходила, а когда спросили,что везем, сказала что это не кроватка, а матрасик детский (все было в коробке упаковано, никто и не смотрел.

Nasten@, У меня тоже карта поляка, удобно.

Nasten@

New member
Nessy, вот тогда как раз у тебя и спрошу,на сколько нужно знать польский,чтобы ее получить????

Nessy

Active member
Не могу тебе ответить, т.к. знаю его нормально, но меня никто ни о чем не спрашивал.

Nasten@

New member
Nessy, просто я када читала что нужно для получения,та написано что польский хотя бы базовый уровень.А я понимаю,что мне грят,а сказать ниче ваще не могу))))

Домовёнок

солнышко!
какая я простуженая это просто трындец. надеюсь до четверга очухаюсь

1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy
11 Nasten@
12 N@tusy

олязу

New member
Nessy, приветик! С возвращением!!! Я вот думала куда ты подевалась)))
С колясочкой и всеми покупками!!!

Я вот тоже очень жду свою!!!

Девочки, у меня очень сильно болит левый бок...Ночью думала на стену залезу от боли, выпила 2 ношпы немного отпустило...утром полегче, но все-ровно болит...Явно не тонус, а режущая колющая боль. Своему врачу пока не могу дозвониться, если вызвать скорую, то заберут в больницу???
Может у кого, что похожее было?

Домовёнок, поправляйся!!!

Sacura

Просто мама
Всем привет!!!
Домовенок, ну-ка перестань расклеиваться!!! Вот уж эта погода, надо, наверно, начинать комплекс для беременных пить.

Nessy, с возвращением и с покупочками! Вот затарилась так затарилась, молодец )))

егорина

Active member
олязу, а в каком месте? может, яичники?
у меня сегодня ночью тож болел. я решила, что отлежала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху