В большинстве случаев первородящие слышать малыша на 20 неделе, а то и позже. Времени еще уйма.Юсенька, завтра уже 17)))просто читаю,что у некот тут уже и в 16-17 шевелятся.....переживаю.Ну,это первый малюпас,они ж вроде как попозже начинают))))
я и второго ближе к 20 начала чувствовать нормально, не переживай до 20 - 21 недели почувствуешь)).Ну,это первый малюпас,они ж вроде как попозже начинают))))
Не секрет.830 $ полный комплект.Nessy, с возвращением!Если не секрет,скока в Польше стоит?
просто тож вот думаем в Литву съездить, а в Польшу мот потом,када карту поляка се сделаюНе секрет.830 $ полный комплект.
Еще прикупила кроватку,пост.белье, одеяло,подушку,балдахин,защиту-300$.
11.Nasten@встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy
Мои впечатления он нее - очень доброжелательная, позитивная, сразу располагающая к себе доктор, и главное - не из числа тех, что молчат, как партизаны. Все расскажет-покажет-объяснит, развеет все сомнения и страхи. Про фото и видео не знаю, но мне кажется и это сделает, если попросить.а чего повезло? что в ней везучего.? можно информэйшен...любопытно...
Я оч надеялась, что на Зеркале что-нибудь интересного куплю, а магазин там только один, так что точно там ходила. Хоть ты из Москвы чего нибудь заказывай, в инете много интересного естьсегодня там была, так ничего классного и не нашла.. может не там ходила((
А Мазе на проспекте, возле библиотеки???А я купила в Мазе джинсы за 185000.
Цвет графит,автокресло черное.Nessy, с возвращением и покупкой! В каком цвете колясочка?
Еще прикупила кроватку,пост.белье, одеяло,подушку,балдахин,защиту-300$.
Конечно дешевле,300$ это цена с кроваткой+конверт на выписку,музыкальная игрушка пректор,матрас и все то, что я в первый раз перечисляла.А как это ввозить, таможня задает вопросы?? А дешевле чем у нас получается, или нет??