Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
олязу У меня пару дней назад такое было. Началось вечером пока свечку с папаверином не поставила не заснула, и потом еще на следующий день болел. Именно колол, и такое ощущение что тяжелый острый камень там когда садилась. Спросила у врача сказала нормально пить ношпу. Спросила сколько можно сказала по две таблетки три раза в день.

Finezza

Active member
олязу, Домовёнок, выздоравливайте, девчонки!

Nessy, с удачными покупками!

axaraza

...мечта...
олязу, у меня тоже иногда очень болит то левый,то правый-я думаю,что это яичники. Даже уверена,что они.) И чего спрашивается, болят??? Не было у меня такого в предыдущие беременности.

N@tusy

New member
Nessy, а где именно в Польше затаривалась?? Какие-то спец места есть???, может и мне съездить, раз так выгодно. Да и ассортимент там наверное побольше:)

Девочки, у меня очень сильно болит левый бок...

олязу У меня пару дней назад такое было. Началось вечером пока свечку с папаверином не поставила не заснула

Мне тоже при болях в боку свечи папаверина помогают, а ношпу я как-то побаиваюсь пить...

Nessy

Active member
Вот и я об этом тоже думаю...дозвонилась своей Г поеду к ней на УЗИ...
Удачи.Пусть все будет хорошо.

а где именно в Польше затаривалась?? Какие-то спец места есть???, может и мне съездить, раз так выгодно. Да и ассортимент там наверное побольше
Я спросила у местного дядечки,где большой детский магазин,ввели адрес в ноговигатор и поехали,сама не ожидала, что столько там накуплю.Но это был городок недалеко от моря, Кошалин.(550 км от Варшавы).

ЭВЕЛИНА

Active member
N@tusy, да. в АП на проспекте. были светлые и темные. Я взяла на осень-зиму темносиние. Были все размеры.

Солнечная

New member
всем привет:)
я только из больницы , лежала неделю...были плохие анализы..
ходила на узи в 7 б.- смотрела на своего головстика..сердцем чую, что мальчик:)...
девочки, мне врач сказала, что витЕ+фол.кислота пьется до 12 нед...
а что сейчас? может начать пить комплекс типа Алфавит...?

Nessy

Active member
Nessy, просто я када читала что нужно для получения,та написано что польский хотя бы базовый уровень.А я понимаю,что мне грят,а сказать ниче ваще не могу))))
Я язык нигде не учила.Все запомниналось в общении.Я по началу тоже понимала, но не говорила.Тогда начала говорить с ними на белорусском,потом слова польские как то сами начали вставляться.

Nasten@

New member
Солнечная, с возвращением!По поводу витамин лучше спросить у Г

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, у меня вчера шла кровь. Сегодня все тихо,ничего не болит. Что это может быть на таком сроке? Что делать?

tatsi_ana

Active member
Эвелина, ты Дюфастон не пила? У меня в прошлую Б на фоне его отмены были выделения, 3 дня в больнице и под расписку домой, т.к. оказалась самой здоровой в палате

ЭВЕЛИНА

Active member
tatsi_ana, нет, никаких лекарств не принимала. Анализы все идеальные. Позавчера была на узи- все в норме. Плацента зев не перекрывает. ребенок соответствует сроку.Прошлую бер. никаких выделений не было. секса то же не было сейчас. Понятия не имею что это.

егорина, надо шейку посмотреть. но ведь если бы была эрозия. гинеколог бы сказала?ли это какими-то спец приборами смотрят?
Может. это сосудик какой-то лопнул?

Солнечная

New member
Эвелина,
идите к гинекологу...
у нас девочка лежала с выделениями---обнаружен полип...так что не тяните...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху