Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
я вчера была на Немиге, мне предложили колготы 20 и 40 ден, какие-то Польские.
Но я бы хотела 60 ден... Может кто подскажет, где искать?

Patricia

Well-known member
и не говори...

По поводу колгот... устроила вчера своим примерку, нормально пока налазят (23 недели), правда не носила. Вот выйду в понедельник из отпуска, будем оценять.

Patricia

Well-known member
Тайга, я. У меня и имя французское.

Если кому какую инструкцию к косметике надо перевести - обращайтесь.

олязу

New member
кстати, а где твои 9кг? все в пузике? стройная девочка
Не знаю где эти кг, но весы меня не обманывают))))
Да и живот еще не очень большой, чтоб там 9 кг поместилось

Собираюсь к врачу...

Marinka

Member
Nasten@, Викусик, спасибо

Слимка, Мой тоже на УЗИ не попал. А просто сфотографировала. Правда врач сказала, что зря я ей сразу не сказала, что буду фотить - кадры бы получше выбрала. А раз диск будет - дома рассматривать удобней.

Классная встреча. Я бы тоже не отказалась, но далекова-то

Кстати об одноклассниках: к кому постучалась Марина Рубанова - не пугайтесь - это я

Последнее редактирование:
все-таки надо было драники тоже брать......

гы... :spiteful:
они были очень вкусненькие ...только долго шли они к нам... как-то мин 50 чтоли...много потеряла))))

у меня фотки есть со встречи..скину как приеду в вс в Минск..пока уезжаю нет времени..муж кричит мол опаздываем...не дает в нете посидеть..я СОВКО Татьяна..стучите))))..ВСтреча была просто суперррррррррррр...я вас люблю девочки..вы класненькие)))))))))))хочу опять к вам))))

Последнее редактирование:

олязу

New member
из-за килограммов?!
Нет, мне на прием назнали на сегодня....
Сдавала кровь гемоглобин -119
СОЭ- 25(высокая)
Плохой мазок, врач сказала, что может поэтому и СОЭ высокая, да и в моче лейкоциты повышены(((
Вообщем расстроилась...

Patricia

Well-known member
олязу, у меня и в больнице, и потом СОЭ была 25, я тоже переживала, но на это Г. не обращают внимания. Для беременных это норма. И гемоглобин, в принципе, тоже нормальный.

Magpie

perfectly happy mum
Плохой мазок, врач сказала, что может поэтому и СОЭ высокая, да и в моче лейкоциты повышены(((
Вообщем расстроилась...
Расстраиваться раньше времени не надо, надо пересдать и мазок, и мочу. У меня тоже выскакивали лейкоциты, а последующие анализы были в норме.

Забрала сегодня результаты с Прилук - все ок. Девочки, а ИППП вообще один раз за Б-ть сдают?? Что-то при мысли о повторной поездке туда как-то не по себе.

Ксения

New member
Привет,девочки! Молодцы все те, кто добрался до встречи,ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ! Я думаю еще разок встреча будет, вот тогда я уж точно приду.
Про вес: у меня +5,8 кг. Про шоппинг: много вещей для беременных и подходящих беременным видела в Подземном Городе(ст.м. Партизанская). Себе я кстати нашла практически новые джинсы для беременных в секонде "Находка" Next Maternity за 16000! Про детский шоппинг: вот не поверите, последние дня 4 езжу по всяким магазинам и гиперам, все смотрю,смотрю, НО НЕ МОГУ НИЧЕГО ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ... Выбор-то есть,но что-то в мозгу клинит...может это беремчатые заморочки?может это от того, что многое у нас есть от дочи? НЕ ЗНАЮ!!!! В общем, поеду с мужем после 3-го УЗИ! Про секс: меня прям было не унять недели до 16,даже видео для взрослых посматривала, а потом завернуло,совсем...Про беременное тело: растяжек нет,тьфу-тьфу-тьфу, мажусь Саносаном, зато появились звездочки на ногах, в первую Б такого не было, мажу Веннен гелем.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки привет!
Вернулись в Минск уже основательно. Рада, что у вас все хорошо и вы еще и встречу организовали. Мне врачи сказали подождать полгодика, потом можно порбовать. Подумываю сделать прививку от краснухи, провериться на токсоплазмоз, короче все то, что не успела до этого :)

Слимка

New member
Вернулась я с УЗИ. Ходили все таки с мужем, в 16.20 отменили командировку. Сволочи. Который раз уже так, а я как дура наревелась только. Все у нас хорошо. Только как то опять отстаем мы по срокам уже на 3 недельки. 230гр. 18нед. 2 дня. :) И оказывается у нас там ДЕВОЧКА!!! Так классно, хотя я уже и на мальчика настроилась (как то у меня были предчувствия на мальчика). А Шредер может с полом ошибаться?

axaraza

...мечта...
так что, девочки, все будет хорошо малыши родятся, когда надо
Хорошо то,что хорошо!)))
прально говорят
Вот! Я так и думала!
Я-Заблоцкая Анастасия
И я к тебе уже зашла.

Гордеева Лилия
Я тоже к тебе пришла.)
Екатерина Гутман
И к тебе)

Лилёнок

New member
Сдавала кровь гемоглобин -119
СОЭ- 25(высокая)
Что ты, это нормальная для Б СОЭ! Да и гемоглобин тоже ( до 110). У меня СОЭ 38 и гемоглобин 101, начала пить железо... А мочу лучше пересдать по всем правилам гигиены и с тампоном, будут лейкоциты - ещё сдать мочу по Нечипоренко, а там уж смотреть.

ЭВЕЛИНА

Active member
Здравствуйте девочки!! Поздравляю со встречкой!
Егорина, отдельное спасибо, за то , что беспокоились обо мне!
dolska26, да и всем кому интересно, расскажу, как я полежала в больнице.

После посещения своего врача в консультации, я поняла, что у меня практически выкидыш, и надо срочно ложиться в больницу. Она меня хорошо напугала. за день я сделала малой справкив садик. муж ушел в отпуск. а я отправилась с утра в четверг в больгицу. ( спец. для dolska26, хочу сказать что накануне в воскресенье у меня были кровянистые выделения, не много, и ничего не болело, сразу же все прошло).
Я поступила в больницу,меня посмотрели четыре раза на кресле. все в один голос сказали, что ничего не видят. Выделений нет. шейка хорошая. тонуса нет. Сделали назначения---- Валерьянка! и уколы папаверина! Я спросила, а узи сделают?Спрашивала несколько раз. Заведующая сказала. что для экстренного узи нет показаний, лечащий врач сказала. что если с ребенком что-то не так. то узи не поможет.Настоятельно спрашивали. были ли у меня половые контакты. может потряслась в машине. или бы ли у меня эрозия шейки( она то же может кровить). но. так ни к чему и не пришли. четверг и пятницу я пролежала бестолку. валерьянку я не пила. сделали один укол папаверина( хотя матка и так не в тонусе). сегодня под вечер пришла медсестра и сказала. что мне надо переселятся в другую палату. к девочкам с воспалительными. абортами и т. д. кровать почти на полу. палата душная. темная на пять человек. спинки у кровати нет. не к чему подушку прислонить. Села я и загоревала. Что я здесь делаю.... Пить валерьянку можно и дома. Никто диагнозов не ставил. живот по развитию на неделю больше. Я собрала вещи. написала расписку.нашла лечащего врача. она еще раз посмотрела меня на кресле. сказала. что все в норме. и отправила домой. А узи я сделаю сама. Вот сижу довольная дома. и радуюсь жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху