Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
а я не вижу картинки ваших одежек...
а у меня фотка видна...

у меня звёздочка на пузяке появилась одна. точнее даже не звёздочка, а конкретно так виден один сосуд.
и у меня венка возле пупа видна, но у меня так было и со Златой, после родов она пропала

Алёнушка1

Active member
Юсенька, а вы пробовали вообще сапожки одевать? Просто я Кате мерила зимние ботиночки, ей было тяжело в них топать, похожа была на робота. А Лиза ж немного младше Кати. Я по-этому решила повременить с резиновыми сапожками, мне кажется таким малявочками неудобно.

Patricia

Well-known member
Эвелина, в патологию кладут после 20 недель, я лежала в 19 тоже в гинекологии, причём в той же, что и ты. Но мне узи сделали без проблем, причём даже плановое. Как-то тебе не повезло с врачиком.

N@tusy

New member
Всем приветик, такой завал на работе был что не было времени даже почитать зайти, еле на встречку выбралась. Зато хоть расслабилась немного, все оч хорошо прошло. А где я на фотках??? Вроде и меня фоткали:)
В одноклассниках Ковальчук Наталья, завтра ко всем постучусь, так что принимайте.:thank_you:
А я в Ньюформ себе джинсы купила на резинке прямые, очень удобно и симпатичненько смотрятся и кофточку на подземке, правда не для Б но тож ничего. Это я после ужасной рабочей недели стресс снимала!!!!:yahoo:Если получится перебросить фотку на бук, то покажу...
Все пошла спать, глаза закрываются:mda:

axaraza

...мечта...
Девочки,доброе утро! Для меня,хотя,оно совсем и недоброе.Всю ночь спать не могла-разболелся зуб мудрости,да так... Наверное надо его сегодня вырвать,хотя при беременности и не рекомендуют-сложный зуб,но терпеть не могу((( Все началось с боли во всх деснах(я писала). Попозже позвоню подруге-стоматологу и расспрошу её,что же мне делать... Кошмар!

axaraza

...мечта...
А обезболивающие ведь нельзя принимать?
нет,нельзя. Мне что-то уже от страха,наверное,полегчало. Проштудировала интернет-начиталась и насмотрелать на удаление этих зубов и последствия этих удалений... Эх,не хочу!!! Но,если болеть опят станет-поеду.

Magpie

perfectly happy mum
axaraza, не пробовали прополоскать горячей водой с солью? Ох уж эти зубы мудрости..:(

А я в Ньюформ себе джинсы купила на резинке прямые
Мот джемпера симпотные в осенней коллекции есть?

Nasten@

New member
Девочки,всем привет.В ньюформ штанов (джинсов) выбор небольшой,но есть прямые и зауженные,стоимость от 215 000,кофты все делового стиля и мрачно темные((((
N@tusy, с обновками

Lvjonok, вперед и главное настрой.Обычно все происходит в самый неожиданный момент,так что все проверьте,раслабьтесь и получайте удовольствие)))))))

Эвелина, это ужасно!!!!!!!!!!!Молодец,что поехала домой,дома и стены помогают))))

Домовёнок

солнышко!
Эвелина, в патологию кладут после 20 недель, я лежала в 19 тоже в гинекологии, причём в той же, что и ты. Но мне узи сделали без проблем, причём даже плановое. Как-то тебе не повезло с врачиком.

в 2ке с 12 недель в патологию кладут. считаю, что это правильно

Девочки,доброе утро! Для меня,хотя,оно совсем и недоброе.Всю ночь спать не могла-разболелся зуб мудрости,да так... Наверное надо его сегодня вырвать,хотя при беременности и не рекомендуют-сложный зуб,но терпеть не могу((( Все началось с боли во всх деснах(я писала). Попозже позвоню подруге-стоматологу и расспрошу её,что же мне делать... Кошмар!

точно зуб? не застудила ничего?

N@t@shk@

New member

Мне в 14 недель так разболелся зуб мудрости, что я забыла, что я боюсь, вырвала у очень хорошего хирурга-стоматолога, на ул.Крапоткина, если заинтрересует то напишу ФИО (я не дома). Очень все быстро, аккуратно и совсем безболезненно. Даже наркоз не слышала, как отошел. Стоило 75 000

fekla

New member
Привет всем! В основном читаю вас, но не пишу. На рынке в Уручье есть точка по продаже берем. одежды, выбор как обычно маловат, но я купила джинсы за 120 000 тыс, нашего белорусского производства, есть и черные и синие, есть выбор моделей, а если нет размера, так продавец сказала, что мона заказать
с УЗИшкой и с девочкой. ошибаться могут все. даже компьютеры.
Вот мне интересно почему?, у меня и у всех родственников и друзей была 100% -я уверенность, что будет мальчик, а на узи сказали, что девочка.

Ксения

New member
Зубы запускать нельзя,лучше пролечить сейчас...А то потом мама может стать разносчиком всякой заразы для детя! Это я тока с лекции вернулась из поликлиники ))) под впечатлением. Лекция про ГВ не впечатлила,я могла сама больше рассказать...зато потом лекцию читала тетенька-педиатр-врач музыкальный терапевт, понравилось. Много чего узнала и даже решила пойти на курсы,которые она там собственно и представляла. Где-то на Ландера, "Гармония материнства"...Кто слышал про такие? 24 часа занятий+ диск с музыкой для родов 250000, по-моему не слишком разорительно.Есть бесплатные пробные занятия каждую первую пятницу месяца. Кому интересно,могу подробнее написать. Да, и вот еще ПРО ДЕКРЕТ, была на приеме у Г сегодня,моя в отпуске, принимала заведующая, очень солнечный человечек ))) как мне показалось,так вот у меня срок по М и по УЗИ отличается всего на 1 неделю, и отправляют меня в декрет раньше именно на эту неделю!

Sacura

Просто мама
Всем привет!
Наконец-то мы вернулись в город с дачи )))
Эвелина, с возвращением из больницы!!!

Девочки, я создала в Одноклассниках группу "Зимнее чудо 2010-2011", ищите и присоединяйтесь!!!

Я на Одноклассниках - Козловская Анастасия

Patricia

Well-known member
у меня срок по М и по УЗИ отличается всего на 1 неделю, и отправляют меня в декрет раньше именно на эту неделю!
Отличная новость! У меня такая же ситуация! Может, и меня раньше выпроводят?

Девочки, я создала в Одноклассниках группу "Зимнее чудо 2010-2011", ищите и присоединяйтесь!!!
Молодец! У меня тоже такая мысли была. Надеюсь, группа закрытая?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Эвелина, наверно лежали на 3 этаже у заведующей Гладышевой?
Она довльно строгая и безжалостная. Ни капельки лишнего внимания, поддержки, участия. Увы, такие врачи не редкость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху