Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
А сколько стоят? Там большой выбор штанов и джинсов?
Стоят 230000, выбор был хороший, и зауженные и прямые, и комбинезики джинсовые были классные по 280000, но размер не подошел:cray:

Мот джемпера симпотные в осенней коллекции есть?
Не джемперов точно не было, сказали попозже приезжать:unsure:

N@tusy, с обновками
:laugh:

Девочки, я создала в Одноклассниках группу "Зимнее чудо 2010-2011", ищите и присоединяйтесь!!!
Ой классно, сча искать буду!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Мяу_, рада видеть Вас здесь Вот так нелегко протекает моя беременность. Больше скорей психологически, чем физически. Да, у Гладышевой.Это она не захотела копаться в причинах моей проблемы и делать узи. и она же решила погонять по палатам меня.Стоять на коленях я не собираюсь, что бы обратили там на меня внимание. Сама все сделаю.Да. к слову, я лежала на сохранении с первым ребенком в 7-ке. Меня на сроке 9-10 недель положили в патологию бер., к беременяшкам. Особых причин для волнения тогда не было. Условия ужасные,но....Мне сделали весь комплекс обследований каких только возможно, включая лора, терапевта, узи при поступлении и контрольное при выписке и.т.д. Врачи знали свое дело, причем, я их ни о чем не просила.

Не понимаю, какие должны быть еще экстренные показания, что бы сделать узи.. крови мало??? Там всех так сохраняют валерьянкой?

Домовёнок

солнышко!
блин, какая-то режущая боль внизу живота появилась с обеда и не отпускает. стрёмно как-то

ак вот у меня срок по М и по УЗИ отличается всего на 1 неделю, и отправляют меня в декрет раньше именно на эту неделю!
классно. я наоборот воззможно в декрет пойду в 31-32 недели. в понедельник позвоню на работу и станет ясно

tatsi_ana

Active member
Там всех так сохраняют валерьянкой?
не-а, меня пустырником :)
И я себе сегодня брюки купила. Хотела на Немиге, но на вешалке для Б было всего 2 сарафана и 3 блузки, пришлось идти в ГУМ. Классические черные брюки, слегка клешеные за 96 тыщ :dance:На зиму самое то!

а мне дату ПДР никто не говорил, а про декрет Г спросила когда хочу, грю, с 1 октября, она согласилась :))) По идее так и получается, 31 мая на ген.узи было 12 и 1.

Nasten@

New member
tatsi_ana,fekla, с обновками!!!!!!!!!!!!

у меня по М и наст сроком разница вообще 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,что меня отпустят в декрет по М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sacura

Просто мама
Цитата:

Сообщение от Sacura

Девочки, я создала в Одноклассниках группу "Зимнее чудо 2010-2011", ищите и присоединяйтесь!!!

Молодец! У меня тоже такая мысли была. Надеюсь, группа закрытая?
Девочки, присоединяемся!!! Группа закрытая :) Я там создала тему на форуме "Знакомимся", предлагаю там писать свой ник.

Девочки, с обновками вас. Я вот тоже завтра хочу совершить рейд по магазинам )))

axaraza

...мечта...
точно зуб? не застудила ничего?
Я честно сказать сама сегодня так думать стала-у свекрови на юбилее пару раз выходила на улицу "остыть"-возможно застудила,потому что сразу после этого начало все болеть.

если заинтрересует то напишу ФИО (я не дома)
Напиши мне в личку,пожалуйста.

У нас все получится...
Получится,конечно!!! Позитивная подпись!!!Как может быть иначе...

Sacura

Просто мама
я что-то ее тоже не нашла

И как к этой группе присоединится?

нажимаем "поиск", выбираем "группы", вводим - Зимнее чудо 2010-2011, делаем запрос на присоединение. Только пишите какой у вас ник на семействе в запросе, чтоб я вас не отклонила :)

К группе присоединились:
Sacura
K@ty@
paulette

Девочки, так мы посмотрим как мы выглядим в жизни (почти у всех есть фотки), сможем создать свой фотоальбом и скидывать туда фотки со встречек, короче, плюсов куча :) поэтому присоединяемся!!!!

Дааа, забыла спросить, может кто-нить дружит с фотошопом, можно сделать какой-нить коллажик с нашими фотками, чтоб выставить эту фотку главной?(фотки не обязательно беременные, можно просто портретиком)

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

Я честно сказать сама сегодня так думать стала-у свекрови на юбилее пару раз выходила на улицу "остыть"-возможно застудила,потому что сразу после этого начало все болеть.

меня просто насторожила, что ты написала, что у тебя всё сначало болело. я раз так нерв застудила. боль дикая, а что болит тольком понять не могу: половина челюсти или ухо, или зуб какой-то

Дааа, забыла спросить, может кто-нить дружит с фотошопом, можно сделать какой-нить коллажик с нашими фотками, чтоб выставить эту фотку главной?(фотки не обязательно беременные, можно просто портретиком)

я дружу. могу сделать в свободное время, если нужно. только какие и где фотки брать?

олязу

New member
Домовёнок, привет тебе сегодня лучше?

Я вот вчера съездила курточку купила на Атлантике...на Зеркале вообще выбора курток практически нет...Сегодня за обувью поеду....

Лилёнок

New member
Сегодня просила зав.отд не ставить мне больше 2-е смены.
Ага, я тоже сейчас хуже переношу 2-ые смены. Полежать хочется,хоть на кушетку к пациентам ложись...

я записалась наконец на гимнастику для Б!!!!!!!!!
И я!

Sacura

Просто мама
Домовёнок, мы можем тебе скинуть по своей фотке на мыло например.

Домовёнок

солнышко!
Sacura, шлите на yablacko@yandex.ru

фотки подписывайте.
кстати в коллаже подписать? ник или имя? или и то и другое?

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
боль дикая, а что болит тольком понять не могу
вот,точно,скорее всего застудила-сегодня мне нормально,только есть все равно боюсь))) чаек с йогуртом-вся моя еда пока что. К обеду легкий и жидкий супчик из курочки сварю-оторвусь по полной!!! Есть хочу-жуть,пошла варить!:victory:

отослала свое фото,в поварском колпаке.

fekla

New member
Sacura,я послала запрос на Одноклассниках, принимайте. А в ленте новостей будет указано, что я присоединилась к такой-то группе?
я записалась наконец на гимнастику для Б!!!!!!!
И я, и я записалась, в Колыбель.

егорина

Active member
дамы, не могу не похвастаться :)
с тяжелым сердцем выехала я сегодня на поиски беременных ПРИЛИЧНЫХ одежек. трудовая деятельность обязывает.
и выкупила сегодня чудное белое пальто. и знаете цену? 210 ТЫСЯЧ.
довольна собой по самое немогу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху