Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
SALMA, в литовское посольство.От работы есть возможность визу сделать,хочу съездить за шмотками туда,меня там обычно мама затаривает в Акрополисе,а ща вдвоем хотим съездить)))да и сладости я их люблю безумно.Но очередь сегодня была сумасшедшая просто!!!

Nasten@

New member
Тайга, поздравляю!!!!!!!!!А.скока занятий в месяц и стоимость если не секрет)))

SALMA

New member
Nasten@, ясно молодец. ну хоть стоять не жарко но все равон неприятно конечно.

Nasten@

New member
Я вот с четверга пойду опять на свой комплекс.час шейпинг+час (сауна+бассейн),ну на шейпинге с девочками занятия буду проводить и сама че нить поделаю,а в басике уже буду отрываться))))

SALMA, да я замерзла там стоять,с утра ж было холодно,а я 2,5 часа на улице постояла...

не знаю как там люди зимой выстаивают

SALMA

New member
Я вот с четверга пойду опять на свой комплекс.час шейпинг+час (сауна+бассейн),ну на шейпинге с девочками занятия буду проводить и сама че нить поделаю,а в басике уже буду отрываться))))

SALMA, да я замерзла там стоять,с утра ж было холодно,а я 2,5 часа на улице постояла...

не знаю как там люди зимой выстаивают
слушай а ведь да холодно утром..я не подумала. а зимой вообще...а не фиг зимой отдыхать ездить))) лучше весной-осенью-летом

Эсперанто

lingvo internacia
SALMA,это именно гимнастика, без йоги, как я люблю. 45 минут .

Nasten@,спасибо! Абонемент на 8 занятий стоит 120 тыс, на выбор 3 дня недели и три времени.

SALMA

New member
в одноклассниках нашла тему но пока я туда не принята почему-то...

ЭВЕЛИНА

Active member
наталья удовенко, ну, надо же!!! Мне уже третий раз, начиная с 12н. и 5дней говорят, что мальчик. Сегодня "бантик" между ножек подтвердили снова. А где Вам узи делают?

Наталья Белая

психолог
Эвелина, первый раз в 7-ке, теперь во 2 роддоме, к ним же через месяц пойду.
Врачу самому было интересно, кто у меня на этот раз, но не получилось....

Эсперанто

lingvo internacia
Я сегодня еще была на выставке, ухватила последние 3 штуки малюсеньких трусиков :) - польские, привезли из Витебска. Девочки, может, кто и в Минске видел самые-самые малюпасенькие, обычные - трикотажные? В Mothercare, может, или еще где?...

Marinka

Member
N@tusy, а у меня проблемы не только с кожей на лбу, но и на спине! При этом сама не вижу, только рукой чувствую, а муж заявляет, что я все придумываю и ничего нет...Да и на груди стали появляться. В 1Б спина сильно чесалась - сушило кожу, и пигментация была. Надо, наверно, травками попробовать...

Nasten@

New member
SALMA, да не все ж отдыхать))))некоторые по работе реально или к родственникам....мот срочное что-то))))

Алёнушка1

Active member
Тайга, а вы хотите сразу без памперсов обходиться? или другие причины? а 26р. будет велик?

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Эвелина, очень рада за вас с малышиком! Т-т-т, пусть и дальше всё будет отлично!

Домовёнок

солнышко!
я сегодня в ЖК была. талон на 11.00, а очередь подошла только к 13.00. копец. ни мне ни Г уже ничего не надо было. ничего не смотрели мне. анализы только проверили. гемоглобин упал ещё ниже. уже 105.

про коллаж: девочки, вы хотите все поместиться на 1 заглавно-коллажную фотку для группы? поместить то я, конечно, помещу, но в одноклассниковсокм разрешении скорее всего фотки будут просто микроскопические. попробую - посмотрим, что выйдет.

Девочки,может ,кто-нибудь сможет помочь?
Я же в декрете с первым. Как бумажки оформить правильно об уходе в декрет? Написать заявление о выходе на работу из декрета,а на следующий день принести больничный ? З/п за два года не изменилась.Слышала.что не имеет смысла писать о выходе,если з/п не изменилась.Тогда просто больничный принести? И по какому образцу писать заявление?

мне сказали тупо принести больничный. з/п изменилась, но не сильно

Девочки у меня с кожей на лице какой-то кошмар. Лоб так угрями высыпало, как будто мне 15 лет и не проходит долго. Подскажите чем можно попользоваться, чтобы прошло, а то смотреть на сенбя не могу:shout:

у меня этот кошмар начался через недельку после зачатия где-то и не проходит до сих пор. я не заморачиваюсь. рожу - само пройдёт

Им проще просто продлить мне декрет, чем выводить меня на работу, как я понимаю))

вот. я хотела выйти на 2 дня. подняла на уши всю фирму, но естесственно никому, кроме меня это не надо.

В Mothercare, может, или еще где?...

в Мазе мне не попадались.

Эсперанто

lingvo internacia
Алёнушка,в роддоме - еще с памперсами, а уж дома - только куда-то далеко если (на прогулку, например), зима... Дома - однозначно без них, первое время, пока дитю не захочется ножками подрыгать:) - с тканевыми подгузниками, как спать все время перестанет - в трусах и распашонке (или футболке).
А ползунки у нас - только как уличная одежда используется, дома - всегда босиком. Старшим делали шорты, обрезая ползунки, а теперь ползунки все делаются высокими (под памперс) - неудобно будет... А я как раз незадолго до зачатия отдала эти спец.одежки самодельные:)...

оля

New member
Дома - однозначно без них, первое время, пока дитю не захочется ножками подрыгать - с тканевыми подгузниками, как спать все время перестанет - в трусах и распашонке (или футболке).
я без подгузников точно не смогу...) а мне кажется, что тканевые не очень гигиенично... да и стирки.. машине стирать, не перестирать....)))

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, а ковров не жалко или сворачивать думаете?;) Я со временем, ближе к лету, буду постепенно снимать памперс во время бодрствования, но это долгоиграющие планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху