Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Sacura,
Kasik,
tatsi_ana,
Laffi,
спасибо.
если 6-ка - в сентябре, то значит все в нее попадаем. осталось тока договориться ;)

Elen

New member
Ой, читаю-читаю, а писать лень...
Как время быстро летит, смотрю тут многие уже в декрет собираются! Поздравляю!!! Я уже тож хочу!!!!
А я после отдыха вчера к Г сходила, за месяц +3,7 кг. И че теперь делать? Я же такими темпами скоро в дверь боком входить буду!!!
Девчата, а с Г как-нить можно договориться, чтоб попозже на недельки 2 уйти в декрет? Или лучше не пробовать?
Я тож в 6 роддом пойду.

k@ty@

Active member
с комментарием - "у вас риск по возрасту!!!"
ну меня тоже в 1 Б отправляли. Наверное всех.... Надо было ей что-нибудь сказать про возраст!!!:diablo:
А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
сама она такое слово!!!!!!
Ups..., Комбезы прикрльные, а бартеки такие же мы прошлой зимой носили-удобные)
а кто-нить дома будет рожать?
100% нет))
После оживленных дебатов на форуме в темке про роды дома, где обсуждалось, что нужно делать с плацентой "апасля" и рассказами о поедании последней, думаю, желающих прибавится
:blink: не читала и не буду. Знаю, что закапывают, замораживают.... про поедание не слышала....
что почитала??? я ж там чистила-чистила ругалки плацентарные.
:rofl:
По-моему, раз в пол года и 2 раза в год одно и то же))))

Laffi

Active member
Elen, А зачем позже? Я вот просто тоже хочу подольше поработать, но мне жуть как не хочется дома сидеть....поэтому и хочу продлить общение с колегами)))

tatsi_ana

Active member
и я раньше хочу :) А работать можно и имея справку на руках, у меня подруга так сидела до победы, просто дома скучно было :)

Tina

New member
я сегодня в ЖК была. талон на 11.00, а очередь подошла только к 13.00. копец. ни мне ни Г уже ничего не надо было.
Ты ведь в 10-й поликлинике? Я на днях точно также 2 часа просидела к своей Коцаревой. У нас там сейчас дурдом, кто-то еще в отпусках, кто-то без акушерки работает, как моя врач, например. Говорит, сил больше нет, буду тоже увольняться. Короче, что-то там врачи недовольны совсем...

Laffi

Active member
и я раньше хочу :) А работать можно и имея справку на руках, у меня подруга так сидела до победы, просто дома скучно было :)

Мой вариантик, надо поспрашать как руководство к этому отнесётся))))

SALMA

New member
Ups.., сколько сейчас такие БАртеки нам они отлично под зимний комбез подходят розовый с серым у нас коламбия, и где покупала?

классные комбезики мне очень на дочу понравился стильненький.

laffi, в 5 минутах от 6 -ки говоришь ... мы с тобой очень рядом живем...
ксатит кто у тебя гинеколог в 14?

Алёнушка1

Active member
и я раньше хочу А работать можно и имея справку на руках, у меня подруга так сидела до победы, просто дома скучно было
официально так делать не имеют права, только если зпл в конвертике будет

А сколько по длительности роддом закрыт на мойку, кто-нить знает?
10-14 дней

Ups...

Обожаю своих деток
а Бартеки где покупала? Максу тоже нужны на зиму топти.

сколько сейчас такие БАртеки нам они отлично под зимний комбез подходят розовый с серым у нас коламбия, и где покупала?
покупала на Европе, они как раз на скидке были 155 тыс., но мне пришлось сегодня их поменять на другой цвет, я ступила и взяла 24 р-ра, посмотрела бартеки, кот. доча весной этой носила, они тоже 24, а еще все-таки 3 месяца до зимы, ножка-то растет, но такой расцветки 25 не было, а жаль, они идеально подходили к комбезу :(

олязу

New member
Ups..., классная расцветка для сынули!!!
Я точно такие Бартеки как у тебя на фото купила Злате на прошлой нед тоже на Европе...152 тыс, еще и Бартек СимпоТекс взяла ей за 136 тыс(тоже на скидке)...

Ксения

New member
Девочки, про выплаты декретного больничного спросила у мамы,она у меня бухгалтер по з/п, действительно, тем кто официально получчает голый оклад выходить на работу из предыдущего декрета нет смысла ни на день ни на месяц, будут считать по окладу НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху