Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Привет девчёки!!!! Мне дали талончик на УЗИ в 2-ку на пятницу. Только там написано, что надо взять обменку, а мне её ещё не выдали. Кто был в 2-ке на УЗИ - что надо брать?

N@tusy

New member
N@tusy, а декретные отдадут?[/quote
Декретные не могут не отдать, они рассчитываются на основании больничного, а больничный при любом раскладе выдадут!!!

Не знаю, как у остальных, но у меня сложилось впечатление, что беременная женщина в понятии нашей медицины - это неработающая женщина,т.к. столько надо обойти врачей и сдать анализов, что времени на работу не остается.... ____________________________________
Это точно, у меня начальница в ужасе, вечно я отпрашиваюсь. Хотя пусть привыкает, скоро без меня вообще будет:rofl:

Jola

New member
у меня сложилось впечатление, что беременная женщина в понятии нашей медицины - это неработающая женщина,т.к. столько надо обойти врачей и сдать анализов, что времени на работу не остается....
А мне наверно просто повезло - мой Г не настаивает на срочном прохождении врачей, не настаивает на частых посещениях... Сказал, что главное - кровь-мочу к приёму сдавать, а всё остальное - по мере наличия сободного времени, лишь бы до родов успела... Но он у меня вообще пофигист, поэтому и до меня с моими анализами ему особо дела нет :rolleyes:

Касатка

Active member
в 2-ке на УЗИ - что надо брать
Я брала только пеленку и салфетки. Презик не понадобился.
Обменку мне тоже не выдали, потому как на тот момент она у меня еще пустая была (ничего не сдала, врачей не проходила). Никаких проблем вообще не было. Они, конечно, повозмущались немножко с медсестрой по поводу того, что в тот день я была не первая без обменки и с одной и той же пол-ки. Мол, чем интересно врачи занимаются....

егорина

Active member
девы, я сегодня оч.впечатлилась.
пошла к эндокринологу. и направила она меня на анализ этот... где глюкозу пить...
с комментарием - "у вас риск по возрасту!!!" :)))
напомню, мне 31 :)))
во сколько нормально рожать, чтобы без рисков? в 18?

оля

New member
с комментарием - "у вас риск по возрасту!!!"
напомню, мне 31
:rofl: я в 29 недалеко ушла... но мне видимо повезло.. намеков на возраст не было, да и проблем у меня т-т-т- нет...

tatsi_ana

Active member
егорина, забей на слова Г!!! Меня тоже на этот тест отправили, но без комментариев :) И лет мне столько же :)))

Наталья Белая

психолог
Мне дали талончик на УЗИ в 2-ку на пятницу. Только там написано, что надо взять обменку, а мне её ещё не выдали. Кто был в 2-ке на УЗИ - что надо брать?
Я была, у меня ее даже не смотрели.

егорина

Active member
егорина, забей на слова Г!!! Меня тоже на этот тест отправили, но без комментариев И лет мне столько же
не. в связи с тем, что сахар у меня в норме, я на него не пойду. нефиг делать - сладкое пить... я так не могу. у меня сильный рвотный рефлекс.

Ups...

Обожаю своих деток
девы, я сегодня оч.впечатлилась.
пошла к эндокринологу. и направила она меня на анализ этот... где глюкозу пить...
с комментарием - "у вас риск по возрасту!!!"
напомню, мне 31
жесть! я думала "возраст, это когда после 40":crazy:

я сегодня забрала Чиковские комбезы для малышей своих, они такие классные!

Jola

New member
не. в связи с тем, что сахар у меня в норме, я на него не пойду. нефиг делать - сладкое пить... я так не могу. у меня сильный рвотный рефлекс.
И правильно сделаешь. Я пила эту каку, правда с лимонным соком глюкоза зашла нормально... Но вот потом мне было так плохо, что я думала, что конец мой близок((((. А девушка, которая у меня кровь брала, сказала, что при ней одну Б на скорой из поликлиники увозили после этого теста; и вообще Б очень аккуратно надо этот тест назначать - только по показаниям, а не так как сейчас - всем подряд просто для подстраховки...

Эсперанто

lingvo internacia
По поводу вреда или безвредности для ребенка - вопрос спорный, я не буду тут развивать эту мысль, чтобы невзначай кого не коснуться... Для меня - чем ближе к природе, тем лучше. Дальше - определенный риск. А "легкость" имеет смысл, пока мама восстанавливается после родов.

Finezza

Active member
жесть! я думала "возраст, это когда после 40"
меня в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила:
-А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
:)))

Эсперанто

lingvo internacia
меня в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила:
-А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
:)))
Да уж:)... Не, я прошлый раз такого не слышала - в 28 лет.

N@tusy

New member
И правильно сделаешь. Я пила эту каку, правда с лимонным соком глюкоза зашла нормально... Но вот потом мне было так плохо, что я думала, что конец мой близок((((.
Надеюсь меня на это не отправят, я как представила только сразу тошнотики, не точно выпить не смогу:bad:

меня в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила: -А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
Прикольненко, я уже значит тоже к старородящим попала, а думала то самый возраст подходящий!!!

Присоединяюсь

Ups...

Обожаю своих деток

Вложения

• IMG_2263.jpg
    IMG_2263.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 85
  • IMG_2268_2.jpg
    IMG_2268_2.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху