N@tusy, а декретные отдадут?[/quote
Декретные не могут не отдать, они рассчитываются на основании больничного, а больничный при любом раскладе выдадут!!!
Это точно, у меня начальница в ужасе, вечно я отпрашиваюсь. Хотя пусть привыкает, скоро без меня вообще будет:rofl:Не знаю, как у остальных, но у меня сложилось впечатление, что беременная женщина в понятии нашей медицины - это неработающая женщина,т.к. столько надо обойти врачей и сдать анализов, что времени на работу не остается.... ____________________________________
А мне наверно просто повезло - мой Г не настаивает на срочном прохождении врачей, не настаивает на частых посещениях... Сказал, что главное - кровь-мочу к приёму сдавать, а всё остальное - по мере наличия сободного времени, лишь бы до родов успела... Но он у меня вообще пофигист, поэтому и до меня с моими анализами ему особо дела нету меня сложилось впечатление, что беременная женщина в понятии нашей медицины - это неработающая женщина,т.к. столько надо обойти врачей и сдать анализов, что времени на работу не остается....
обменку, талончик, пелёнку и полпачки салфеток бумажных и презик (я не брала и не пригодился)Кто был в 2-ке на УЗИ - что надо брать?
Мне ещё пригодился презерватив для УЗИ...Сообщение от Alese4ka
Кто был в 2-ке на УЗИ - что надо брать?
обменку, талончик, пелёнку и полпачки салфеток бумажных
вот блин - придётся тащиться к врачу - что-бы взять обменку!обменку, талончик, пелёнку и полпачки салфеток бумажных и презик (я не брала и не пригодился)
Я брала только пеленку и салфетки. Презик не понадобился.в 2-ке на УЗИ - что надо брать
:rofl: я в 29 недалеко ушла... но мне видимо повезло.. намеков на возраст не было, да и проблем у меня т-т-т- нет...с комментарием - "у вас риск по возрасту!!!"
напомню, мне 31
во сколько нормально рожать, чтобы без рисков? в 18?
Я была, у меня ее даже не смотрели.Мне дали талончик на УЗИ в 2-ку на пятницу. Только там написано, что надо взять обменку, а мне её ещё не выдали. Кто был в 2-ке на УЗИ - что надо брать?
не. в связи с тем, что сахар у меня в норме, я на него не пойду. нефиг делать - сладкое пить... я так не могу. у меня сильный рвотный рефлекс.егорина, забей на слова Г!!! Меня тоже на этот тест отправили, но без комментариев И лет мне столько же
жесть! я думала "возраст, это когда после 40":crazy:девы, я сегодня оч.впечатлилась.
пошла к эндокринологу. и направила она меня на анализ этот... где глюкозу пить...
с комментарием - "у вас риск по возрасту!!!"
напомню, мне 31
во сколько нормально рожать, чтобы без рисков? в 18?
И правильно сделаешь. Я пила эту каку, правда с лимонным соком глюкоза зашла нормально... Но вот потом мне было так плохо, что я думала, что конец мой близок((((. А девушка, которая у меня кровь брала, сказала, что при ней одну Б на скорой из поликлиники увозили после этого теста; и вообще Б очень аккуратно надо этот тест назначать - только по показаниям, а не так как сейчас - всем подряд просто для подстраховки...не. в связи с тем, что сахар у меня в норме, я на него не пойду. нефиг делать - сладкое пить... я так не могу. у меня сильный рвотный рефлекс.
меня в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила:жесть! я думала "возраст, это когда после 40"
Сфоткай)))я сегодня забрала Чиковские комбезы для малышей своих, они такие классные!
Да ужменя в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила:
-А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
))
Надеюсь меня на это не отправят, я как представила только сразу тошнотики, не точно выпить не смогу:bad:И правильно сделаешь. Я пила эту каку, правда с лимонным соком глюкоза зашла нормально... Но вот потом мне было так плохо, что я думала, что конец мой близок((((.
Прикольненко, я уже значит тоже к старородящим попала, а думала то самый возраст подходящий!!!меня в роддоме прошлый раз обозвали старородящей и в ответ на мое изумление, акушерка пояснила: -А что вы себе думаете - после 25 уже старородящие!!
ПрисоединяюсьСфоткай)))
Сфоткай)))
момент)))Присоединяюсь
Сфоткай)))
момент)))Присоединяюсь