Неа. Если к 2ке относитесь то смотрят по прописке, могут в 5-ку, 3-ку больше не помню куда отправляют.А в ближайший это если скорая глубоко рожающую дамочку везет.ближайший от нас 7ка. логично предположить, что туда отправят
поспрашиваюПоспрашивай плиз на след. приеме, что и как, жк же наши по-любому рядом.
так я вроде и планирую глубоко рожающей ехать )) и на такси )))))))))))) а 3ка меня радует ещё меньше, чем 7ка. это заведение я на своей шкуре проверила. правда не родилка. а отделение послеродовых осложнений. атас. 1 унитаз на весь этаж и 2 душа.А в ближайший это если скорая глубоко рожающую дамочку везет.
я не работаюС обновками! Хорошо вам, работающим барышням. Я, наверное, на похолодание спортивной куртяжкой ограничусь под джики, все-равно некуда будет в пальто выпендриться..
Да,только там.Там все есть))))Nasten@, а в литве только в Акрополисе таритесь или еще куда думаете пойти?
Прям как я в прошлый раз))) Только я с мужем на машине...так я вроде и планирую глубоко рожающей ехать ))
Из огня да в полымя.... Зато тема 7-ки раскрыта.Неа. Если к 2ке относитесь то смотрят по прописке, могут в 5-ку, 3-ку больше не помню куда отправляют.А в ближайший это если скорая глубоко рожающую дамочку везет.
ну может и с мужем, если он дома будет.Только я с мужем на машине...
спасибо :rofl:Домовёнок, с первым реальным килограммом тебя!
чето пропала ссылка на их сайт была.а я не вижу фотки.
просто в машинку на 30 градусов, хотя на ярлычке написано только химчистка. У меня пальто из вареной шерсти, так продавец сказала, может поэтому можно стирать.Помнишь как именно? А тоя свое хочу,да не помню,нужно ли в мешок для стирки засовывать.
я только знаю как в 7-ке подписывают. Приходишь в установленный день после 37 недель к зам.диру, и если нет показаний к предварительной госпитализации (предыдущее кесарево, первые роды после 30 и прочее), то пишет "в роды".как это вообще происходит? За отдельную плату?
а что говорили? могу развеять сомнения. Я так получилось лежала там в 8-м корпусе на сохранении в 10 недель, потом перед родами в паталогии уже в другом корпусе, рожала в обычном отделении, потом послеродовое и в 8-м корпусе с ребенком. Так что была возможность все оценить на своей шкуреАлёнушка, хорошо, если так, а то мне совсем в ином ключе его описывали, может о разных отделениях речь...
Моего тоже не было...так я ему позвонила(он в футбол играл неподолеку) и он пришел, помылся и мы поехали...ну может и с мужем, если он дома будет.
а что говорили? могу развеять сомнения. Я так получилось лежала там в 8-м корпусе на сохранении в 10 недель, потом перед родами в паталогии уже в другом корпусе, рожала в обычном отделении, потом послеродовое и в 8-м корпусе с ребенком. Так что была возможность все оценить на своей шкуреили
.
а я бы уже с пн,но тк приврала на 2 недели с м в ЖК,то с 13 сентября.в декрет иду в 31-32 неделииии
Прям как про другой роддом инфа - в том случае, о котором мне говорили, деть с желтушкой был помещен под лампу в другом корпусе аж на две недели, а маму даже для кормления к нему не пускали. У ребенка помимо желтушки не было никаких проблем со здоровьем. По всей видимости, каждый врач что хотит, то и воротит, а единой корпоративной политики роддома нет.лампу под которую деток с желтушкой кладут, привозят прямо в палату, так что малыш с мамой не расстается